![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1100095933[/date]: А что это за Cleasn face ? Это не подтеки ли под глазами вытирать? Чем у вас для этого пользуются? |
Yuina, а как укладывают топ? Это те самые знаменитые резиночки?
|
Вложений: 1
а как вам такое?
|
Мда, Ирина в своем репертуаре, уж как выступит - я теперь ночь спать не буду!!!
Люкс, нет, укладка в Японии на лак, а не "резиночки" |
А вот можно я совсем обнаглею и попрошу повесить название стрижки и фотографию?
С "английским седлом" уже понятно, спасибо:) А вот остальные... То, что с пумпонами на попе - это континенталь, да? А чем один от другого отличается? Люкс добавил(а) [date]1100099705[/date]: Цитата:
Лак только в России отменили? |
Вообще-то отменили во всех странах, входящих в ФСИ, но на самом деле - в континентальной Европе используют вовсю, а вот в скандинавии, России, Украине, вроде низзя... Зависит все от того, как за этим следит местная кинологическая организация.
|
Вот так всегда.
Заато, имхо, без лака лучше. Соак жалко потому что :) |
вот блин!
я им такой шедевр вывесила... а они даже и не заметили :-) |
Доброго всем времени суток! Yuina,вы,как всегда на высоте!
Сколько интересной информации! :appl: :appl: :appl: В связи с тем,что у нас стала продаваться косметика Doggy Man,хотелось бы знать ваше мнение ,по поводу качества этого продукта.Пользовались вы сами,стоит ли пробовать эту косметику?У нас продаются кондиционеры.Записала название одного из них: HERB RINSE. Вы спрашивали о подростающем поколении,вот помещаю фотографию моей молодой девочки. |
Вложений: 1
.....
|
Анита, Привет!
Какой малышка симпатичный!!! |
Eugenia,где-то я видела эту фотку.Думаю,что подстричь это сооружение весьма трудно.Кто-то здорово постарался.И собаку нужно с железобетонной шерстью.Смотрится экстремально,но красоты пуделю ,на мой взгляд,не придает.
|
Женя!
Шедевр великолепный, но этот шедевр у нас был на Зоомаксе, так что мне кажется. что многие его уже видели |
vera-Tim,приветствую!Рада видеть!Спасибо за лестный отзыв,она мне тоже очень нравится.
Это Санечина (Хулигана) дочурка.Ей 8 месяцев,на папу похожа.Моя. |
Анита!
Ты же знаешь, что я к абрикосам не равнодушна! А это - вообще воздушное создание! Поздравляю - а мама кто? (А на чате, приходи туда) |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |