![]() |
Oi, skolko foto moei zviozdochki:crazy:
|
Вложений: 1
Юля-еще раз поздравляю твою звездочку и тебя.
Она просто прелесть. Вот еще одно её фото. |
Цитата:
|
Цитата:
no zato kakie:crazy: |
И еще хочу повесить фотографию одной собаки-это "звезда "ВЕЧЕРНЕГО ШОУ ЧЕМПИОНОВ" ЗЛАТО СКИФОВ"-которая его выиграла ВЕ-ВЕ BRILLIANTOVAYA BUSINKA
вл.Симкина Илана Я думаю, что все присоединяться к моим поздравлениям:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
В четверть-финал на этой выставке вышел и красавец
SEXTRA MAGIC FIREWORK вл. Пахомова зав. Алексеева Что тоже достойно всяческих поздравлений, т.к. конкуренция была совсем не шуточная.:poz: :poz: :poz: :poz: |
Поздравляю Илану и Бе-Бе!!!! Действительно, просто завораживающая сука! и настоящий ринговый боец!
Ну и Меджика, конечно, поздравляю!!!! Наш папка (трижды:crazy: ). Борьба была действительно нешуточная и адреналин в крови просто зашкаливал.... |
Да-ЗЛАТО СКИФОВ-это название-но и приз тоже соответствующий.
Собака победитель-в данном случае Бусинка-получает титул Украинского Чемпиона Чемпионов и сделанную из золота статуэтку на хрустальной подставке. Илана нам показывала приз-очень красиво и эффектно. |
Цитата:
А потом мы с катей уже просто умирали от хохота. когда доперли, что они между собой - РОДСТВЕННИКИ. Дедушка-малый и внучка-той :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Можно было инбридинг делать.... На карлика Митю.... Mozaika добавил(а) [date]1114519458[/date]: Цитата:
|
Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДАМИ :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю всех!!!
Сразу очень захотелось куда-нибудь метнуться и затусоваться! |
Большое персональное поздравление от папы - Целестинке!
|
Мдяяяяяяяяяяя, ну и приключения у вас! А я в таких случаях включаю ЧЮ, ибо альтернативы не вижу! Шурасик великолепен как и Юлик1 Поздравлялки вам от нас! Молодцы! Ален, да забей, фигня это все! А то, что вы рассказали про украинских разводчиков, Татьяна, я думаю и у нас предостаточно..............ммммм ..........оно ж не тонет, как вы понимаете нигде!!)))))))))))) Но и ну их............
|
деwочки я бы хотела бы со всеми познакомится МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БУДЕТ В ДОРТМУНДЕ 06.05.2005 на выставке, я иду туда собачек смотретЬ.:juggle: :rupor: :rupor: :rupor:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |