Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Lexi 26.04.2005 15:00

Oi, skolko foto moei zviozdochki:crazy:

Алёнка 26.04.2005 15:06

Вложений: 1
Юля-еще раз поздравляю твою звездочку и тебя.
Она просто прелесть.
Вот еще одно её фото.

Mozaika 26.04.2005 15:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
ЛЮ САС-Моя Отрада Целестинка
О! Еще одна потрясающая блоха! Четыре дня у меня в доме изображала из себя собаку, причем, на полном серьезе!:crazy:

Lexi 26.04.2005 15:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
О! Еще одна потрясающая блоха! Четыре дня у меня в доме изображала из себя собаку, причем, на полном серьезе!:crazy:
Ah znacet tak, blohi u nas :crazy: :nunu:
no zato kakie:crazy:

Алёнка 26.04.2005 15:15

И еще хочу повесить фотографию одной собаки-это "звезда "ВЕЧЕРНЕГО ШОУ ЧЕМПИОНОВ" ЗЛАТО СКИФОВ"-которая его выиграла ВЕ-ВЕ BRILLIANTOVAYA BUSINKA
вл.Симкина Илана

Я думаю, что все присоединяться к моим поздравлениям:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

molga 26.04.2005 15:18

Цитата:

"звезда "ВЕЧЕРНЕГО ШОУ ЧЕМПИОНОВ" ЗЛАТО СКИФОВ"-
Аленка, Златао скифов - это название шоу?

Алёнка 26.04.2005 15:19

В четверть-финал на этой выставке вышел и красавец
SEXTRA MAGIC FIREWORK вл. Пахомова зав. Алексеева
Что тоже достойно всяческих поздравлений, т.к. конкуренция была совсем не шуточная.:poz: :poz: :poz: :poz:

Mozaika 26.04.2005 15:21

Поздравляю Илану и Бе-Бе!!!! Действительно, просто завораживающая сука! и настоящий ринговый боец!

Ну и Меджика, конечно, поздравляю!!!! Наш папка (трижды:crazy: ). Борьба была действительно нешуточная и адреналин в крови просто зашкаливал....

Алёнка 26.04.2005 15:23

Да-ЗЛАТО СКИФОВ-это название-но и приз тоже соответствующий.
Собака победитель-в данном случае Бусинка-получает титул Украинского Чемпиона Чемпионов и сделанную из золота статуэтку на хрустальной подставке.
Илана нам показывала приз-очень красиво и эффектно.

Mozaika 26.04.2005 15:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lexi
Ah znacet tak, blohi u nas :crazy: :nunu:
no zato kakie:crazy:

А знаешь, как смешно было.... Тинку выпустила Катя побегать, а Урсик мой, дурень, решил, что раз белая и чужая - значит к нему жениться. И давай за ней ухаживать! А она огрызается - ну просто как настоящая собака....:daz: :daz: :daz:
А потом мы с катей уже просто умирали от хохота. когда доперли, что они между собой - РОДСТВЕННИКИ. Дедушка-малый и внучка-той :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Можно было инбридинг делать.... На карлика Митю....

Mozaika добавил(а) [date]1114519458[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
А ты добавь, доброе дело сделаешь.

Не, Жень.... Тут тогда такое начнется, что все предыдущие тёрки тебе детским лепетом покажутся....Хотя... Если действительно имеется доказанный факт (как в нашем украинском случае), то тогда, наверное можно и обнародовать. Страна должна знать своих героев....

Ira i Laki 26.04.2005 16:15

Поздравляю ВСЕХ С ПОБЕДАМИ :poz: :poz: :poz:

Kinopoodle 26.04.2005 17:03

Поздравляю всех!!!
Сразу очень захотелось куда-нибудь метнуться и затусоваться!

Kinopoodle 26.04.2005 17:48

Большое персональное поздравление от папы - Целестинке!

Kenia2 26.04.2005 23:16

Мдяяяяяяяяяяя, ну и приключения у вас! А я в таких случаях включаю ЧЮ, ибо альтернативы не вижу! Шурасик великолепен как и Юлик1 Поздравлялки вам от нас! Молодцы! Ален, да забей, фигня это все! А то, что вы рассказали про украинских разводчиков, Татьяна, я думаю и у нас предостаточно..............ммммм ..........оно ж не тонет, как вы понимаете нигде!!)))))))))))) Но и ну их............

russgaja 27.04.2005 04:40

деwочки я бы хотела бы со всеми познакомится МОЖЕТ КТО НИБУДЬ БУДЕТ В ДОРТМУНДЕ 06.05.2005 на выставке, я иду туда собачек смотретЬ.:juggle: :rupor: :rupor: :rupor:

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3.