Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ПамЯть..... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1919)

alkvalon 26.02.2007 20:44

kolibry, примите соболезнования от старшего брата Черрел Гард Кэролайн и внучатых племянниц...
А я ведь помню Вашего мальчика, когда Вы его в Москву на националку привозили еще в щенках по-моему! Как вчера было... Пусть в Вашей памяти останутся только лучшие моменты. Вспоминайте его с улыбкой.

vittaa 26.02.2007 21:42

kolibry :(:(:( а я хорошо помню эту кличку по каталогам...

Dikovinka 26.02.2007 22:45

ОЙ! А я тоже хорошо помню эту собаку , Подарок Кэролайн ,,,, kolibry мои соболезнования......

Gaida 26.02.2007 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
kolibry, примите соболезнования от старшего брата Черрел Гард Кэролайн и внучатых племянниц...
А я ведь помню Вашего мальчика, когда Вы его в Москву на националку привозили еще в щенках по-моему! Как вчера было... Пусть в Вашей памяти останутся только лучшие моменты. Вспоминайте его с улыбкой.

Собак с кличками Каролаин было несколько в Риге- ето из той же семьйи?

alkvalon 27.02.2007 00:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Собак с кличками Каролаин было несколько в Риге- ето из той же семьйи?
Да, это была приставка щенков от Кэрол Кэт. В Риге жили однопометники моего Черрела - Чироки и Чарлея.

Gaida 27.02.2007 00:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
Да, это была приставка щенков от Кэрол Кэт. В Риге жили однопометники моего Черрела - Чироки и Чарлея.
Что-то типо Чироки гард Керолаин.... У меня даже фотка есть его, в стрижке с кучей шаров..

Anastasiya 27.02.2007 08:39

kolibry прекрасно помню вашего пуделя, очень очень жалко.

kolibry 27.02.2007 20:04

Спасибо всем, кто помнит моего мальчика...

Шор Владимир 03.03.2007 16:35

Примите и мои соболезнования. Понимаю Вас, сам прошел через это недавно...

Koc.Marina11 09.03.2007 12:20

А мой Дафнис Глориус Талисман погиб 4 года назад, это той пудель абр. окраса, сын Тутси Орит Бьюти и Вир Рудж Чапраб их последний сын, родился дома и прожил до 6-ти лет. Ночью налетела московская сторожевая и проглотила его, даже хвоста не увидела, я его и лупила и пинала, пока не задушил, не выпустил, выплинул мокрую тряпку, рыкнул на меня и удрал. Я Дафи сердце смогла запустить, но он дышать несмог, сердце билось 8 минут, а потом он умер. Никогда себе не прощу, что не уследила!

Gernika 10.03.2007 14:14

Вложений: 1
Вчера вечером умерла моя Герточка, мое коричневое солнышко. Не перенесла повторной операции.

vera-Tim 10.03.2007 14:33

Девочки, примите мои соболезнования
:frown: :frown: :frown:

Gernika 10.03.2007 18:57

Не могу успокоиться. Ей бы ещё жить и жить! Понадеялась на врачей! После наркоза у Герточки отказала печень и началась водянка.

Kenia1976 10.03.2007 19:15

Герника, держитесь! Очень тяжело, знаю. Очень красивая девочка у вас, может вас согреет мысль, что она осталась в своих потомках!

Elena 10.03.2007 19:24

Герника, успокойтесь! И отпустите свою девочку. Не тревожьте ее душу своими слезами. Ведь, наверняка, Ваша девочка прожила счастливую жизнь. И это счастье - быть рядом с любящим хозяином ( читай другом ) , подарили ей Вы. И за это она будет благодарна Вам всю жизнь. Теперь уже другую жизнь. И своей любовью будет охранять Вас от всех напастей!!! Верьте в это.

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.