![]() |
Цитата:
a 4to sedlo eto otdel'noje ?:) nu vooooooot ... a ja dumala odno i to zhe :) |
Девочки, хочу показать вам фото 20-летней давности моего Ульчи: одного из первых пуделей в Ленинграде ,представленных в ринг в классическом льве и ПЕРВОГО выстреженного в американском льве (контененталь),его фото в континентале у меня нет .
Не судите слишком строго стрижку, тогда была мода на загруженных шерстью собак. Когда я впервые подстригла его в континенталь, было страшно идти в ринг, но он ВЫИГРАЛ, среди 25 кобелей единственный получил оценку "отлично",1-ое место. Ринг пересуживали 3 раза, и в конце концов дали еше 2 кобелям "отлично". Его дети (Юкон, Юшер,Марнарио и многие другие)блистали в свое время на всех крупных выставках. Недавно в Израиле родились его пра-правнуки, Олина Уля меня очень порадовала. http://b.foto.radikal.ru/0601/22e63940faad.jpg |
Здорово!:appl: Стоит в свободной стойке- ГОРДЫЙ! А кто у него родители? Правда это несовсем по теме...
|
Цитата:
Через год мой Ульчи блистал на всех шоу, летал со мной на самолетах в салоне, жил в гостиницах и считался наиболее цивильным, спокойным и вальяжным стандартным пуделем в Ленинграде: он,его дети ,правнуки и сейчас известны по всему миру. Его отец - Фердинанд, мать - Олина . Сорри, за такое пространственное воспоминание. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Я уехала в Америку в 1993, передала породу Оле Рокиной. В последующие годы наши старые крови оказались полностью "размытыми" финскими, английскими, американскими. Сказались многие факторы: наши не были такими эффектными и элегантными,экономика заставила многих отказаться от содержания больших пуделей и т.д. Даже знаменитый и непобедимый Юшер практически не вязался. В свое время его приглашали на выставки в Финляндию, в Германию. Немцы очень высоко оценили этого кобеля, они считали, что он - самый яркий представитель желательного для стандарта типа. Победитель и Чемпион Всесоюзного Пудель-клуба, он несколько становился Лучшим Большим пуделем на Всесоюзных выставках. |
А раньше можно было собаку в салон самолета брать? Я спрашивала, тут кто-то говорил, что больших собак в салоне возить нельзя.....
|
Цитата:
А вы не в курсе куда уйехали его хозяйева ? Давно пытаюсь наити, интересно пообшаться ... |
Цитата:
|
Цитата:
a Danik moi u ni kapli na teh sobak ne pohozh, o4en' umnyi, no ne dressirujetsja :) |
Цитата:
|
Вельда-сожалею с шерстъю,ето ужасно я стелке тоже волос повырывала хотя вроде реинки не плохие были,пришлосъ укоротитъ все ето дело ,теперъ толко с мягкими резинками ходим которые я на дню(в премом смысле)не мен+ше 15 раз перевя заваю,т.к она счесывает их через 5 мин.Мне ефект оченъ нравится ни одной волосинке на резинке нет и шерстъ на голове не уменъ шеласъ попробуйте,толко резинки не мохнатые должны бытъ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
russgaja,
К сожалению, я не имею возможности ни 15, ни 5 раз в день перечесывать. Я более года делала все одинаково и просто в непонятках полных, отчего такое вдруг случилось... Ну ладно, это волосы.. Вот если бы голова отвалилась, это да - трагедия :umn: |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |