Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Стрижки, разрешённые стандартом. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2101)

Mannique 23.01.2006 12:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Лена, объясни, что ты подразумеваешь под классикой и что значит перебрить и как по-твоему от этого изменится грива?
То, что нарисовала Вика- не седло а английский лев. Ты путаешь с английским седлом...
===========================================

nu bez rozetok v smysle ... nu s grivoi razberjemsja po hudu dela :)

a 4to sedlo eto otdel'noje ?:) nu vooooooot ... a ja dumala odno i to zhe :)

LioudmilaSherman 23.01.2006 20:22

Девочки, хочу показать вам фото 20-летней давности моего Ульчи: одного из первых пуделей в Ленинграде ,представленных в ринг в классическом льве и ПЕРВОГО выстреженного в американском льве (контененталь),его фото в континентале у меня нет .
Не судите слишком строго стрижку, тогда была мода на загруженных шерстью собак.
Когда я впервые подстригла его в континенталь, было страшно идти в ринг, но он ВЫИГРАЛ, среди 25 кобелей единственный получил оценку "отлично",1-ое место. Ринг пересуживали 3 раза, и в конце концов дали еше 2 кобелям "отлично". Его дети (Юкон, Юшер,Марнарио и многие другие)блистали в свое время на всех крупных выставках. Недавно в Израиле родились его пра-правнуки, Олина Уля меня очень порадовала.
http://b.foto.radikal.ru/0601/22e63940faad.jpg

Rococo 23.01.2006 20:31

Здорово!:appl: Стоит в свободной стойке- ГОРДЫЙ! А кто у него родители? Правда это несовсем по теме...

LioudmilaSherman 23.01.2006 20:45

Цитата:

Здорово!:appl: Стоит в свободной стойке- ГОРДЫЙ! А кто у него родители? Правда это несовсем по теме...
Я взяла его в 10 месяцев по обьявлению на рынке , стала его 3-ей хозяйкой, купила в Песочном (под Ленинградом) , где он и прожил 5 месяцев за городом, не гуляя на поводке, по асфальтовым дорогам и не поднимаясь по лестницам. Когда я покупала его , хозяйка сильно сомневалась, что смогу перевезти его из Песочного в Ленинград с 2-мя пересадками на электричке и трамвае. Вспоминая сейчас это кошмарное путешествие, удивляюсь своему упрямству и желанию именно в тот день забрать собаку: можно было подъехать за ним через неделю с вернувшимся из командировки мужем на машине. Пудель боялся всего, в том числе и хождению по лестницам, когда через 2 недели я привезла его в клуб, ползущего по асфальту, мои со-клубники повертели у виска: "зачем мне вдруг понадобился психически ненормальный пес?".
Через год мой Ульчи блистал на всех шоу, летал со мной на самолетах в салоне, жил в гостиницах и считался наиболее цивильным, спокойным и вальяжным стандартным пуделем в Ленинграде: он,его дети ,правнуки и сейчас известны по всему миру.
Его отец - Фердинанд, мать - Олина . Сорри, за такое пространственное воспоминание.
:wink:

Mannique 23.01.2006 20:45

Цитата:

Юль, а у нас от Дарьяна остались потомки ?

LioudmilaSherman 23.01.2006 20:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
Юль, а у нас от Дарьяна остались потомки ?
Можно отвечу? Насчет потомков не уверенна, но я очень хорошо помню этого кобеля однопометника Даяны,Рокиной,от Кери-Там и Чио-Сан, также ,как хорошо помню его родителей. Его хозяйка всегда великолепно подготавливала его в модерне к выставкам, по-моему ,тщательнее груминга не делал никто в те времена.На ринге он всегда выглядел очень броско.:appl:
Я уехала в Америку в 1993, передала породу Оле Рокиной. В последующие годы наши старые крови оказались полностью "размытыми" финскими, английскими, американскими. Сказались многие факторы: наши не были такими эффектными и элегантными,экономика заставила многих отказаться от содержания больших пуделей и т.д.
Даже знаменитый и непобедимый Юшер практически не вязался. В свое время его приглашали на выставки в Финляндию, в Германию. Немцы очень высоко оценили этого кобеля, они считали, что он - самый яркий представитель желательного для стандарта типа. Победитель и Чемпион Всесоюзного Пудель-клуба, он несколько становился Лучшим Большим пуделем на Всесоюзных выставках.

ZLjusja 23.01.2006 20:58

А раньше можно было собаку в салон самолета брать? Я спрашивала, тут кто-то говорил, что больших собак в салоне возить нельзя.....

Mannique 23.01.2006 21:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Можно отвечу? Насчет потомков не уверенна, но я очень хорошо помню этого кобеля однопометника Даяны,Рокиной,от Кери-Там и Чио-Сан, также ,как хорошо помню его родителей.
да вы 4то, я уже думала его все забыли :) у меня первыи пудель был его сыно4ком, когда хозяйева Даряна его увидели, сказали 4то по поведению, характеру и уму копия Дарян. Ну умнеи собаки я с тех пор не встре4ала, мало того, 4то он легко дрессировался, еше охотни4ии инстинкт жил в нйем. Долго искала его ближаишего родственника, вот аника только и обнаружила :(

А вы не в курсе куда уйехали его хозяйева ? Давно пытаюсь наити, интересно пообшаться ...

LioudmilaSherman 23.01.2006 21:16

Цитата:

А вы не в курсе куда уйехали его хозяйева ? Давно пытаюсь наити, интересно пообшаться ...
Я сама ТАК далеко уехала, что со всеми расстерялась, но его хозяев очень хорошо помню.:smile:

Mannique 23.01.2006 21:20

Цитата:

Я сама ТАК далеко уехала, что со всеми расстерялась, но его хозяев очень хорошо помню.:smile:
a ja ne pomnju po4ti :( mne bylo let 12 kogda ih poterjali :(

a Danik moi u ni kapli na teh sobak ne pohozh, o4en' umnyi, no ne dressirujetsja :)

LioudmilaSherman 23.01.2006 21:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
А раньше можно было собаку в салон самолета брать? Я спрашивала, тут кто-то говорил, что больших собак в салоне возить нельзя.....
ДА, было можно,мой Ульчи летал в салоне, лежа у меня в ногах. Один раз даже был курьез, мы летели из МинВод, самолет был забит, на некоторые места продали двойные билеты, я летела с 2-мя детьми и с собакой, да еще с кучей багажа, когда мы уселись подошла пассажирка на соседнее место, увидев собаку, стала нервичать, говоря что страшно боится собак... когда мы прилетели в Питер, она взяла у меня телефон с желанием взять щенка. При выходе стюардесса страшно удивилась: она даже не знала, что в самолете летела собака.

russgaja 23.01.2006 21:21

Вельда-сожалею с шерстъю,ето ужасно я стелке тоже волос повырывала хотя вроде реинки не плохие были,пришлосъ укоротитъ все ето дело ,теперъ толко с мягкими резинками ходим которые я на дню(в премом смысле)не мен+ше 15 раз перевя заваю,т.к она счесывает их через 5 мин.Мне ефект оченъ нравится ни одной волосинке на резинке нет и шерстъ на голове не уменъ шеласъ попробуйте,толко резинки не мохнатые должны бытъ

LioudmilaSherman 23.01.2006 21:21

Цитата:

a ja ne pomnju po4ti :( mne bylo let 12 kogda ih poterjali :(

a Danik moi u ni kapli na teh sobak ne pohozh, o4en' umnyi, no ne dressirujetsja :)

А ДАник от кого?

Mannique 23.01.2006 21:31

Цитата:

А ДАник от кого?
Racketeer Hit Man x Bliss Trine Angel Setn to Danvick

Вельда 23.01.2006 22:43

russgaja,
К сожалению, я не имею возможности ни 15, ни 5 раз в день перечесывать. Я более года делала все одинаково и просто в непонятках полных, отчего такое вдруг случилось...
Ну ладно, это волосы.. Вот если бы голова отвалилась, это да - трагедия :umn:

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.