![]() |
Цитата:
|
ulyayar, так большие и малый были на другом ринге.
|
Вика, так во второй день и эксперты поменялись?
|
ulyayar, ну конечно! Были совсем другие. :)
|
а я думала, что эти же, только наоборот
|
Тейшейра судил в оба дня, первый день больших, малых и карлов, а во второй день тоев. В первый день никто из красных у Тейшейры ниже отлично не получил.
|
Вложений: 1
вот фото
Тейшера долго спорил с Ростовской , по поводу оценки и то что она явно красная фото с сайта http://www.latin.ru/monomakh/ |
Юлия, почему не указываете откуда взяли фото! Убивать буду!Чесссслово!
|
ой как я люблю таких вот почти коричневых темно-красных, класс!:crazy: обожаааааааааааю
|
KeniaLana, спасибо, я тоже))
Нинсанна, и вам спасибо за фотку, я так старалась позировала, чтоб собака коряжкой кривой на фотке не получилась)))))))))) |
Юль, это ты так красиво эту красненькую подстригла?
Кто у нее по маме? |
ага, я стригла :rev: , на выставке достригала. Но эта козявка ни в какую бегать не хотела, в первый день совсем не пошла, а во второй сделала одолжение. Она копия своей мамы
на фото Экси |
а это мама Шикарная Особа.
(тоже зараза до 15 мес не бегала в ринге-упералась как баран |
Юля, а почему на фотке на Евразии она такая коричневая ? Она что так потемнела или такая получилась фотка ? И кто её отец ?
|
Я думаю наверное потому что зум сильно выкрупили, в ринге же снемать не давали и Нинсанна снемала за ригом.
нет, она такая же как на фото в 148 посте. темнее или светлее не стала. её отец-от Шикарной Особы и сына Кисписа т.е. инбридинг 2-1 на Жанну |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |