![]() |
Всем добрый вечер.
Можно попросить придумать еще имена на букву "Х" для малых черных и коричневых пуделей:) |
Катя, почему вы так уверены с Ольгой, что Вам достанется буква Х, может что-нибудь другое!:argue:
Вот когда родятся, тогда и будете думать и гадать:hah: рано ещё, РАНО!!! а если ты посмотришь страницей раньше, там уже есть список на Х РАНО!!!пущай сначала родит!!! |
Девушки_большая просьба!
Никак не могу придумать кличку Маленькой черной девочке на букву "О".Только пожалуйста никаких "очаровашек",желательно что-нибуть веселое,даже можно немного хулиганского(но немного,т.к. ребенок не остается...)и еще:только по-русски...Пожалуйста. |
Цитата:
О'Хара (Скарлетт была и брюнетка и хулиганка:) ) Очень Хороша О'крошка (не в смысле еда, а в смысле о, какая крошка) Огневушка-поскакушка Оригами jorika добавил(а) [date]1167067534[/date]: А приставка "Шоколадное диво"? Шоколадное диво Озорница О'Хара Шоколадное диво Офелия Шалунья Шоколадное диво Ольга Княжна Шоколадное диво Орхидея Шоколадное диво Очень Красива уфффф. какая буква трудная. jorika добавил(а) [date]1167069037[/date]: Цитата:
Хип-Хоп кобеля одного я назвала бы Хасбулат Удалой из Казанского Ханства А суку - Hot Winter из Казанского Ханства, (Жаркая зима), дома можно хвать Зимкой. это в сторону дурацкой погоды нынче Хакер Hitch-hiker - автостопщик Хагрид (поклонники Гарри Поттера, молчать!) - имя для большого мальчика:) Хания, Ханума - поклон в сторону татарских корней помета jorika добавил(а) [date]1167069510[/date]: Ход Конем Hot Dog Hawaiian Pearl - гавайская жемчужина Хосе-Игнасио (о, сериалы поперли!) Кобелиная буква какая-то:) Рожайте девок лучше:) jorika добавил(а) [date]1167069755[/date]: Honey Blue Angel... (Остапа нестерпимо несло) У кого еще какие буквы? jorika добавил(а) [date]1167070005[/date]: Hit Maker...(Hit Singer?) Хоррият (это та дура, что стоит в Казани перед НКЦ, символ чего-то. Вроде и легенда с нею связана:)) Свою собаку я бы назвала Hasta La Vista, но такое имя уже использовано, увы. Хвала Труду (шутка юмора) Хит Нокаута (поклонимся папеньке помета) ....Еще? |
Jorika,большщу спасибо.
|
Charodeika, если что приглянулось - я буду очень рада. Мое любимое занятие - придумывать имена.
jorika добавил(а) [date]1167071007[/date]: Ну и конечно как я могла забыть: Ходжа! (Насреддин уже есть, будут ходить всюду парой) |
Овация
Очень Важная Персона |
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ОЗОРНИЦА ))))))))))
|
Цитата:
а как же названы щенки на Р,С,Т,У,Ф?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1167092667[/date]: Итак, просмотрела всю темку, а нужных имен на букву "И" не нашла. Если имена на 8 странице, но не те какие хотелось бы, да и многие дублируются уже. Вообщем нужны 4е мальчиковых имени для черных малых пуделей, для коричневой девке имя уже придумано.Очень понравились вот эти два ИМХО ..Самый Лучший/Я Крутой… Искренне Ваш (думаем)приставка напоминаю "С Изюминкой Юлианы |
Имидж
Искушение Короля Искренне Ваш Истинное Счастье Инстинкт Побеждать Императорский Подарок Им Стоит Гордиться И Я Влюблен Идеальный Подарок/Весь Избранник Богов Идеал Изнеженный Любовник Королевы Изумительный Красавец |
Цитата:
А по-поводу имён ты у нас МОЗГ!!!это точно :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
но у меня приставка из 19 символов, так что имя должно быть не более 23. Буква И в поем питомнике на этот раз идет по 8 разу . так что Имидж Идиал, Изумительный красавец уже были)) Нужно что то не длиное но звучное, ну что то типо Икарус.!:tongue: |
Вложений: 1
Rococo , вывешиваю фото Вашего крестника. Мы немного отдыхали в Подмосковье. И за одно продали всех трех братьев.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |