![]() |
Ну что сказать... мелочь ещё не понятная, просто миленькая и сладкая, а вот старшенький очень удался!!!!!!!!
И шоколадненький и кудрявый.... красивый мальчик :man: |
:shuffle: ну я в обчем старалась, чтобы он стандарту соответствовал :lol:
|
Вложений: 1
В выходные приезжал внук, а у меня было катастрофически мало времени. Вот и развлекался внучек с собаками, а я .... эх, когда же пенсия.....
|
Цитата:
|
Внуку 2 года. Собак любит! Даже немного обидно, когда приезжает, в первую очередь здороваться бежит не со мной, а с собаками
|
ZLjusja, здорво!!!!!! Моей малышке только 8 мес.. И еще не понимает что к чему, но любит их потискать за шерсть.. :)))))))) Собаки поняли уже что с ней рядом стоять опасно.. и стоят вдалеке :)) Лишь бы ручка не дотянулась бы до них :)))))))))) А вот гулять с Настенкой больше всего любим!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Это мой младший сын с Глашей.Ему 4 с половиной года.С Глашей растут вместе .:tongue: :smile: Как-то раз Елисейка был у бабушки,и я пошла с Глашей гулять одна.У неё была паника,в каждом ребёнке она искала своего дружка,и всю дорогу не могла поверить,что его нет рядом.Глаше было очень грустно,она плелась с опущенным хвостом.Я для себя сделала вывод,что пудели очень компанейские собаки и немогут жить без друзей.С тех пор я стараюсь обязательно взять сына на прогулку,иначе беда....:wink2:
Сегодня решила запечатлеть нашу прогулку!!:shuffle: |
вот так мы гуляем каждый день!!!!
|
нам всем весело!!!!:lol: :jok:
|
Ну и веселье у вас! Красота!!!
|
Да,да!!!Это на улице по -скромному,а дома только на потолке можно спрятаться!!!:box: :box2: :bud: :duel: :fkr: :frfr: :git: :inv: :kar: :bam: :leb: :mat: :nzd: :susel: :tnp: :daz: и так далее!!!
|
Елисей, красивые у вас детки! :)
И даже цветом волос похожи! ;) :) |
Да и пороха у них поровну!!!!:att: :nud: :diablo:
|
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |