Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Грамотно вводим эксперта в заблуждение! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2560)

JASMIN 07.02.2008 12:43

Не пойдет, для гривы черный нужен!

Sivka 07.02.2008 13:38

поддавшись всеобщей золотой шиньонной лихорадке тщетно пытаюсь придумать место на своих собаках, откуда бы можно было настричь шиньонов... цвет чертовски хорош, а вот по жесткости и по длине только на зубные щетки хватает.... или на кисти для рисования...

Aikenka 07.02.2008 13:56

Как это настричь?! Вы ж в самом разгаре выставочной карьеры! Вот закончите её, тада уж и начнёте.... щетки делать и кисти! :)

Sivka 07.02.2008 13:59

а также муфточки и стельки :)
они шерсть меняют дважды в год почти полностью. думаю, можно и выставки совмещать и стрижки :)

Aikenka 07.02.2008 14:26

Ой, я стельки хочуууу! У нас щас так холодно дома! Записывай меня в очередь :)

JASMIN
Для гривы тады придётси какого-то классика потрошить :)
А вообще, для гривы стандарта на хвосте трудно нарастить длину.... замаешься ждать :)

JASMIN 07.02.2008 15:09

Ну тады будем расти на хвосте шиньоны для Hop-иных арлекинов, у них как раз на голове и загривке белое есть! :biggrin:

KeniaLana 07.02.2008 16:25

:hah: Поныч, ты этта составляешь конкуренцию Рококошиному бизнесу:lol: , ну кхе-кхе, предлагаю тада шиньоны от своей фантомасовны что ли:shuffle: :lol: , шоколадные, темные:crazy: :biggrin:

KeniaLana добавил(а) [date]1202390781[/date]:

Айкеночка, у нас были раньше стелечки и специальный опяс для спины с моего первого малого шоколадика, красотааааааааа))

Milena & Pruzinka 07.02.2008 17:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: Поныч, ты этта составляешь конкуренцию Рококошиному бизнесу:lol: , ну кхе-кхе, предлагаю тада шиньоны от своей фантомасовны что ли:shuffle: :lol: , шоколадные, темные:crazy: :biggrin:

а я никаму не дам от Пру, патамуШта я ЖААДНАЯЯ :lol: :crazy:

Ninsanna 07.02.2008 20:10

Вложений: 1
:crazy: а у меня все шиньоны вот тут (плед и жилет, но это еще не всё!)

Rococo 07.02.2008 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
А почем шиньены???? может через пол года тож продать...)))
Тааак! Конкуренты понимаешь! :lol: А у нас площадь по выращиванию больше в квадратных сантиметнах! :lol: :crazy: Со стандарта прям урожай можно собрать :biggrin:
Ладно, Пона, бизьнис разделим по районам :tongue: :jok: Договорились? :wink2:
Нинсанна, классные кофточки, только их носить очень жарко:smile:

Galka1 07.02.2008 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana

KeniaLana добавил(а) [date]1202390781[/date]:

Айкеночка, у нас были раньше стелечки и специальный опяс для спины с моего первого малого шоколадика, красотааааааааа))

Kaк это, как это????????? Стелечки ????:shuffle: :shuffle: А как их делать????????:wink2: Я тоже хочу. :smile: Кеня, просвети нас, пожалуйста ! :smile: :smile: А то урожай с бегающих площадей пропадает. :biggrin: :biggrin: как-то поспрашивала знакомых, прядет ли кто шерсть, не нашла никого, а от жилетиков бы не отказались мы с мамой. :rev:

Rococo 07.02.2008 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Kaк это, как это????????? Стелечки ????:shuffle: :shuffle: А как их делать????????:wink2: Я тоже хочу. :smile: Кеня, просвети нас, пожалуйста ! :smile: :smile: А то урожай с бегающих площадей пропадает. :biggrin: :biggrin: как-то поспрашивала знакомых, прядет ли кто шерсть, не нашла никого, а от жилетиков бы не отказались мы с мамой. :rev:
Стелечки очень просто делать из вычесанной шерсти. Снимаешь с "пуходёрки" квадратик начёсанной шерсти и складываешь один на другой, складываешь по форме стельку, ложишь её в сапожок и одеваешь. Шерсть стаптывается очень быстро в однородный войлок, и всё. Первые раза два-три от стелек шерсть на носках а потом усё чисто)))
А я могу тайну рассказать, кто у нас на форуме прясть умеет:wink2: , только разрешение надо спросить а то помню, как она устала от этой работы, когда ей большой мешок шерсти спрясть заказали:tongue:

Galka1 07.02.2008 23:11

Ojjjjjjj, sprosi, Julechka, a to sizhu s grippom, vsia v slezah i soplivaja, zlaja, kak chiort na pogodu, +5, eto nazyvaetsia janvar'.
vse virusy duhom vosprianuli, uzhas.:diablo:

JASMIN 15.05.2008 20:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Diznava
Девушки, у меня возник вопрос по поводу стрижки когтей - как их лучше стричь, до мытья, сухие, или после, мокрые-мягкие? Раньше всегда стригла на сухую, сейчас удобнее мокрыми, но почему-то возникли сомнения... Никто не знает, есть ли какие показания-противопоказния?
Отрезать надо каждую неделю по 1-2 миллиметра, пока не добьетесь нужного результата....Хм, некоторые делают так, отрезают коротко как надо, ну очень коротко, опускают коготь в марганцевку или чего-нибудь кровеостанавливающее и все!...Я бы не сказала, что это очень больно, во всяком случае собака после этого бегают как ни в чем не бывало, не хромают, но крови...! Короче, я так не делала, но видела, помешать не успела, решила для себя , что я так делать не буду, лучше по одному миллиметру!

Добавила цитату. Айкенка

Ricik 15.05.2008 21:49

JASMIN,

Я марганцовкой прижигаю, когд отрезаю до крови. Но намерено все когти так... Владельцы этого йорика в обмороке будут. Будем по чуть чуть укорачивать.

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.