Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Дети - наше будущее (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну чем же его занять... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=257)

Borjan 26.11.2002 01:59

Цитата:

Автор оригинала pfalz2002
Точно... Только ты когда-нибудь их английский слышал? Мама моя женшина, как же их понимать-то?! А шеф смотрит на тебя так выжидаюше и посмеивается себе в ус! :rolleyes:
Английский не слышал , а вот итальянский в японском исполнении - доводилось ....:D: . Эт просто не передать - даже в цирк ходить не нужно ....... :evil: :lol:

elle 26.11.2002 12:09

Цитата:

Точно... Только ты когда-нибудь их английский слышал? Мама моя женшина, как же их понимать-то?! А шеф смотрит на тебя так выжидаюше и посмеивается себе в ус! :rolleyes:
А ты слышал немецкий у въетнамцев...умора...хотя я вот думаю, а как звучит немецкий из уст русских...Наверное немцы тоже умирают со смеху...
Сегодня случай был. Пришел ко мне мастер налаживать машинку, слово за слово, говорит а Вы где жили в России...ну я и ответила, что в Сталинграде, он сразу вспомнил, говорит зимой наверное холодно, а я ему, да холодно особенно в феврали (и вспомнили мы оба наверное 1943)...помолчали многозначительно и на фразе, что это очень красивый город...стал после войны...улыбнулись и разошлись...

pfalz2002 26.11.2002 12:12

Цитата:

Автор оригинала Borjan

Английский не слышал , а вот итальянский в японском исполнении - доводилось ....:D: . Эт просто не передать - даже в цирк ходить не нужно ....... :evil: :lol:

Вот и я про тоже - ну как тут работать?!:eek:

pfalz2002 26.11.2002 12:21

Цитата:

Автор оригинала elle

А ты слышал немецкий у въетнамцев...умора...хотя я вот думаю, а как звучит немецкий из уст русских...Наверное немцы тоже умирают со смеху...
Сегодня случай был. Пришел ко мне мастер налаживать машинку, слово за слово, говорит а Вы где жили в России...ну я и ответила, что в Сталинграде, он сразу вспомнил, говорит зимой наверное холодно, а я ему, да холодно особенно в феврали (и вспомнили мы оба наверное 1943)...помолчали многозначительно и на фразе, что это очень красивый город...стал после войны...улыбнулись и разошлись...

У меня у одного коллеги отец 3 года в плену провёл, а у товариша - дед на курской дуге погиб (там же погиб и мой дед)... Но раз уж мы в этой стране живём, то подобных "столкновений" нам пожалуй не избежать - уж больно тесно сплелись наши истории в этом смысле!

elle 26.11.2002 13:25

Цитата:

У меня у одного коллеги отец 3 года в плену провёл, а у товариша - дед на курской дуге погиб (там же погиб и мой дед)... Но раз уж мы в этой стране живём, то подобных "столкновений" нам пожалуй не избежать - уж больно тесно сплелись наши истории в этом смысле!
Я на этом никогда не акцептируюсь. Зачем в себе воспитывать злость и неновисть. ...но вот когда они недавно поминали погибших в войне...все понимала, но чувства переполняли меня...

pfalz2002 26.11.2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала elle

Я на этом никогда не акцептируюсь. Зачем в себе воспитывать злость и неновисть. ...но вот когда они недавно поминали погибших в войне...все понимала, но чувства переполняли меня...

Я очень хорошо понимаю тебя...

REmindER 03.12.2002 12:44

Да... Хоро-о-ошая тема... А я то думал, что речь идет о детях...

Borjan 03.12.2002 12:54

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Да... Хоро-о-ошая тема... А я то думал, что речь идет о детях...
Ты прав ... Народ , хорошь отвлекаться...:ban:

pfalz2002 03.12.2002 13:34

И то верно...

Дмитрий 03.12.2002 13:50

Народ! Признавайтеся! Кады в последний раз своим детям семейную прогулку устраивали? Так чтоб с расказом о городе или ещё очём...:ponder:

REmindER 03.12.2002 15:16

Ну, Дмитрий, видать, счастливый ты. На момент прочтения твоего последнего сообщения, их у тебя было 533, а у меня пень533. Так что ждет тебя материальный достаток в электротоварах, по видимому... Гы-гы... Ладно, шутка.

REmindER 03.12.2002 15:20

Цитата:

Народ! Признавайтеся! Кады в последний раз своим детям семейную прогулку устраивали? Так чтоб с расказом о городе или ещё очём...
Да все мы - дети. Так что нам судьба каждый день прогулку устраивает...

Дмитрий 03.12.2002 15:20

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Ну, Дмитрий, видать, счастливый ты. На момент прочтения твоего последнего сообщения, их у тебя было 533, а у меня пень533. Так что ждет тебя материальный достаток в электротоварах, по видимому... Гы-гы... Ладно, шутка.
Твои слова - да Богу в уши!:rolleyes:

REmindER 03.12.2002 15:21

:p: - типа улыбка, если это она.

Дмитрий 03.12.2002 15:25

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да все мы - дети. Так что нам судьба каждый день прогулку устраивает...

Может ты и прав...., а может лев...:D:

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.