Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Личные эмоции. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2586)

Апрелька 14.01.2011 14:59

да я о Вас и не вспоминаю даже :shy:

Для обсуждения Венечки и сына открыла специальную тему ;) Есть что сказать, жду там ;)

Anna Chilikina 14.01.2011 15:00

да если бы не вы! кто бы обо мне помнил :lol:

Апрелька 14.01.2011 15:01

действительно...:biggrin:

Anna Chilikina 14.01.2011 15:04

вот и говорю вам - земной поклон...
кстати, там вот эта база ваша.. ну вы знаете о чем речь,
там информация о моих собаках какая-то мягко говоря неверная.
вы уж как-то тогда марку держите, если занялись такой работой.
я вас не просила их туда включать.
:wink:

работайте тщательнЕе... и еще раз - спасибо :crazy:

chrizante 14.01.2011 15:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Я умею признавать, что была не права ;) В отличие от Вас ;)

Пожалуйста! :hb:
В большинстве своем неинтересны, еще много раз повторю, если еще не достаточно ;) не надо меня пытаться ни в чем убедить, ни титулами, ни чем-то еще... а о тех, которые нравятся, говорить не стесняюсь и лично владельцам и публично на форуме :wink2: И про сына, и про внучек...

Это Ваша прерогатива убеждать титулами и чем-нибудь еще......Зовите заступников уже и начинайте кричать: "Это все конкуренты! Они завидуют моему! ……"
Как Вы там его называете? "Cтрашок"? Ваш "малый" самый тестированный и самый титулованный...
Лучше конечно промолчите, свары не будет хоть.

Апрелька 14.01.2011 15:08

ой, все....боюсь-боюсь и убегаю :biggrin: заступники, смотрю, с другой стороны подтянулись :bud:

Апрелька добавил(а) [date]1295007166[/date]:

раз уж подтянулись ;) может, совместно расскажете про вклад собак с приставкой "Чилипепперс" в разведение малых красных собак ;) именно с приставкой, т.е. Вашего разведения. Тема как раз для этого подходящая. Настя ничего про вас не упомянула...А я послушаю, может, впечатлюсь, извинюсь, что была не права :) Да и другим интересно будет...
Или вы уже на карликов перешли? :shy:

chrizante 14.01.2011 15:16

Цитата:

ой, все....боюсь-боюсь и убегаю :biggrin: заступники, смотрю, с другой стороны подтянулись :bud:

Апрелька добавил(а) [date]1295007166[/date]:

Хотите поупражняться в сарказме? Давайте, я не против, правда, рекомендую вспомнить, как в последний раз у нас с Вами закончилось. Вы с форума тогда ушли навсегда! Может не стоит, а то у Вас теперь тут своя персональная тема есть уже, жалко будет......

Апрелька 14.01.2011 15:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna Chilikina
вот и говорю вам - земной поклон...
кстати, там вот эта база ваша.. ну вы знаете о чем речь,
там информация о моих собаках какая-то мягко говоря неверная.
вы уж как-то тогда марку держите, если занялись такой работой.

я занялась, да...и много других людей этим занялись, помогают, и я рада, что получилась у нас полезная вещь для использования :)
А Вы бы сайтом НПК занялись тщательнЕе :wink2: Насколько я помню, Вы за него ответственная

Апрелька добавил(а) [date]1295007575[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Вы с форума тогда ушли навсегда! Может не стоит, а то у Вас теперь тут своя персональная тема есть уже, жалко будет......
Вы зато появляетесь, я смотрю, исключительно для общения со мной :biggrin: польщена :) и тему мою читаете :rev: :hb:

Anna Chilikina 14.01.2011 15:25

да я нормально занимаюсь. :biggrin:
у вас информацию для него не ворую. делаю, что положено.

вообще, жаль, конечно, что такую прекрасную тему вашими усилиями как всегда слили в препирательства.

думаю, пора разделить их... и сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий

Апрелька 14.01.2011 15:31

Цитата:

[B]да я нормально занимаюсь. :biggrin: ]
:lol: :lol: :lol:

У меня персоналка есть :)

А что, рассказа о выдающихся собаках с приставкой Чилипепперс в этой теме не будет? :shuffle: :shy: Даже совместными усилиями? Дополните же Настино упущение!

Anna Chilikina 14.01.2011 15:35

да нет конечно же.
не собираюсь для вашего развлечения ничего писать.
:biggrin:

как-то глуповато с вашей стороны сначала - я вами не интересуюсь, а потом вдруг подобные предложения...
вы что, апрелька? :crazy:

evaks 14.01.2011 15:36

Цитата:

сделать отдельную тему - препирательства апрельки с ... и далее список фамилий [/B]
:biggrin: и вас сосчитали:))
так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете:lol: :lol: :lol: :lol:
уважение конкурентов дело не простое, не всем подсильное:wink:

chrizante 14.01.2011 15:36

Цитата:

Вы зато появляетесь, я смотрю, исключительно для общения со мной :biggrin: польщена :) и тему мою читаете :rev: :hb:
Гордитесь, гордитесь я не против.

Апрелька 14.01.2011 15:39

Чиликина :hb:, Чурзина :hb:, Ульянова :hb:, Манькова :hb:

chrizante 14.01.2011 15:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
:biggrin: и вас сосчитали:))
так список простой получится, открываете каталог: кобели малые цветные и списочек фамилий выписываете:lol: :lol: :lol: :lol:
уважение конкурентов дело не простое, не всем подсильное:wink:

Наташ, осторожней сейчас, и тебе прилетит еще, они ведь ух............если разойдутся.........)))))))

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.