![]() |
|
Спасибо! Я теперь сюда часто буду заходить:D:
|
А я вот перечитываю "Мастера и Маргариту" - всегда весной, у меня периодичность такая.
Еще перечитываю Ричарда Баха - особенно "Иллюзии" Акунин нравится, но не перечитывается пока. Еще Франсуазу Саган перечитываю, обожаю Джералда Даррелла и , конечно, русскую классику ( хотя я ее больше берегу на будущее - потом буду перечитывать). |
"Мастер и Маргарита" - роман супер!
А после сегодняшнего экзамена по литературе, по которому я получила наивысшую оценку, я чувствую себя просто литературным гигантом! |
Цитата:
Так что Акуленок МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!:poz: :poz: :bud: |
Отрывок...
Человеческий глаз на подушке Вонючий запах изо рта обойма, дымясь, торчит из кружки и белая окровавленная кость ребра Капает чёрный жир из уха истекая вниз к придатку тела и навозная проглоченная муха жрёт в желудке корку хлеба клок волос в буханке хлеба коренные зубы в молоке лучше выпью я кусочек неба и повешусь тихо на вербЕ |
нда... впечатляет... весело тебе живется...
|
Да, любимые книги перечитываю по многу раз. Чехов "Маленькие рассказы" перечитываю наверное каждый год и каждый раз получаю удовольствие :)
|
А я вот сейчас перечитываю - АНЖЕЛИКУ ....,
|
Интересно,а я не могу перечитывать книги,газеты,журналы,ведь уже знаешь заведомо,что за чем последует,и,уж,тем более романы про любовь,считаю для таких вещей вполне достаточно одного раза,,,не имею ввиду принудительно-образовательно чтение,,,,,
Хотя нет,Зоощенко перечитывала несколько раз,Солженицина,пыталась несколько раз прочитать,просто до конца его ни один из томов так и не осилила,,,, Может конечно моя точка зрения не правильная,но я не могу себя заставить,просто перелистывать страницы,зная сюжет,,,, |
а я сейчас поймала себя на мысли, что с удовольствием перечитываю журналы типа "Cosmopolitan"... многие полезные статьи вылетают из головы, и очень зря!
|
Цитата:
|
Конечно перечитываю. Зачем читать новое плохое, если можно порыться в старом хорошем? ;)
Довлатова например я раз 10 перечитывал. Не насквозь конечно, а хаотически. |
можно поискать новое хорошее, поверь, его хватает. но все достойные книги перечитаны мною минимум раз. порой открываешь что-то совершенно новое в давно прочитанной книге.
|
Я постоянно перечитываю "Конармию" и "Железный поток", время от времени Стругатских "Обитаемый остров" с "Малышом."
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |