![]() |
Fiona, спасибо. Адрес сайта ЧМ я знаю...... Плохо только что нет трансляции он.лайн как было на Европе. :(
|
Magia,
да, жаль.... |
Lidasgreys
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: :appl: |
Spasibo! Ona BIG-3!!!!!! Prjam ne veritsja!!!! :-) :-) :-)
|
Людмила Ивановна!!! Ваша Лида - умничка!!!!!!!! А Вы - СУПЕРМАМА!!!!!! Потому что столько ей помогаете!!!!!!!!! Лиде - огромный привет и масса поздравлений!!!!!!!!!!! Бэлло - поцелуй в нос!!!!!!! а грейхе - мяса!!!! и побольше - за ЧМ!!!!!!!!!!! и БИГ 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех наших , бывших и нынешних соотечественников!!!!!
Ещё хорошая новость в копилку пород: Цитата:
|
Цитата:
|
Lidasgreys,
ОТПАД!!! |
Ура! Какие все молодцы!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!
|
Lidasgreys, супер!!!!! Поздравляю!!!! Очень рады за вас.
А еще наши чау, всех там сделали, БонТриумф Дарий Блек стал ЧМ, Марианна Вековищева супер, да и Дарик её супер, давно и очень успешно выставляется, он и Евразию выиграл и Чемпион Европы(кажется) и Чемпион Мира. Да и вообще наши песы самые лучшие и самые красивые!!! |
Lidasgreys, поздравляю!!!! Супер!
|
Vsem, vsem spasibo ogromnoje za pozdravlenija! Nashi sobaki samije luchshije!!!!! :-) :-) :-)
Oj, ja do voskresenja ne dozhivu, tak interesno kak pudeli projdut. Vsem udachi!!!!!!!!! Pozdravlenija pobediteljam!!!!!!!!! |
Молодцы!!!Я за державу горда!!Ух молодцы Россияне!!У меня даже муражки побежали!Я ж прямо как у ринга за всех переживаю,только там успокоительное нужно принимать,дома всёж спокойнее!!
|
Lidasgreys, СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :appl: :appl:
|
Сегодня воронежский бультерьер по имени Тигра :) (Vodoo Legacy of Thunder Force) получил Чемп. Мира и ВОВа!!! Его владельцы и - что особенно приятно - его же разведенцы - Виктория и Валерий Богатыревы.
Поздравляем!!!!!!!!!! :appl::appl::appl: |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |