Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Starik 09.12.2002 09:47

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
ОЙ у менямуж то же аудитор. А я своей башкой вспомнила, ты уже говорил же, сорри :smile: :shy:
А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk.

Шипучка 09.12.2002 09:47

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да ты что!!! Абсолюта 140? Э-э, ты такими вещами не занимайся лучше больше, а пей лучше молоко.

вот те крест :pop: вернее кадило, ровно 140. Я прям как пить села решила по 140 и ни капли больше :crazy: Абсолют толи мне абсолютно не подходит, то ли просто паталогическая бяка, но я и в Росси от него хуже, чем от водки зверь болела.

Шипучка 09.12.2002 09:51

Цитата:

Автор оригинала Spectre

А он какой аудитор? Я, например, ночной, в отеле. Если днем, то в бухгалтерии, по ночам совмешаю - аудит и front desk.

Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?

Шипучка 09.12.2002 09:52

По-моемуя вас зафлудила...извините :rev:

Шипучка 09.12.2002 09:53

а не взять ли мне это смайлик :bud: за аватор и гнать гнать!!!!!!

Starik 09.12.2002 09:55

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Стоп :nunu: ты под аудитом что подразумеваешь? Мой проводит проверку бухгалтерий разых там фирм типа Экспидии там всякой разной, или еще чего пострашнее....а фронт деск...это как бы вообще к аудиту в моем понимании никакого отношения не имеет. Или ты по совместительству?
Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени.

Шипучка 09.12.2002 09:57

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Аудиторы они тоже разныйе бывают. Ночной аудит - это внутренний аудит, то есть проверка всех внутренних финансовых операций в отеле, закрытие финансового дня, всякие там отчеты вышестояшим о проделанной работе. Спроси у мужа - может он луче знает. Ну и еше, так как ночью тихо и спокойно - куча свободного времени.

Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.

Starik 09.12.2002 10:00

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Не ты что! Это совсем не то что ты! Ты аудит внутри компании, а он над разными компаниями. Он не принадлижит конкретно фирме с бумагами которой работает. Их нанимают как аудиторскую фирме. Ернст энд Янг тебе говорит о чем нить?
Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)

REmindER 09.12.2002 10:02

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Какой то пост получился не совсем..я тут без тени какого либо самодовольства. А чисто в шипучкином шипушем стиле.

Да, в общем, работа ответственная.

Шипучка 09.12.2002 10:03

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Говорит.
А аудит - понятие широкое. Я тоже не знал, что таких бездельников, как я называют аудиторами. Думал, клерк на ресепшн. Ан нет, дело гораздо сложнее оказалось. Так что теперь я гордо именуюсь Ночной Аудитор (звучит как ночной горшок, блин)

Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?

REmindER 09.12.2002 10:03

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Говорит.

Нет, больше как, ночмед.

REmindER 09.12.2002 10:05

Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.

Starik 09.12.2002 10:08

Цитата:

Автор оригинала Шипучка
Не не как горшок, но сочетание прикольное :)))) А ты CPA? Я вот в не знаю насколько билзком будущем хочу пойтить на бухгалтера учиться в колледж. Что скажешь?
Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.

Starik 09.12.2002 10:09

Цитата:

Автор оригинала REmindER
Вы глядите, одини ж наставники друг-друга наставляют.
Да ты тоже вроде как наставник. Наставь чего нибудь.

REmindER 09.12.2002 10:13

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Не, я вообше здесь случайно оказался. По специальности я инжeнер (далее рассказывать не имею желания). Просто слишком умный и сообразительный оказался, да и английский на уровне. А дальше - дело техники. Работа сама всему научит. А с начала осени еше помошником бухгалтера (не главного, у нас только один Бухгалтер) поставили. Теперь вот и это надо изучать. А вообше, бухгалтеры нужны всегда и везде.

А ты сколько лет уже там в США?

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.