![]() |
Цитата:
И хотела поблагодарить Стетлану Кизину, Ларису Булатову и Лотту Сандел за их фантастический труд!!! |
Fantik, Спасибо за каталог!
irina-vella, Очаровательная группа поддержки!!! Нелли добавил(а) [date]1318193970[/date]: Очень-очень красивые собаки!!! |
Fantik, спасибо большое за каталог с результатами!
Алиса добавил(а) [date]1318201247[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от irina-vella [B]питомник "Очарование" поздравляет всех победителей!!! iridem, Аня Чиликина с удачным дебютом ваших питомцев! наши Чемпионы в группе поддержки http://s017.radikal.ru/i413/1110/19/d90baace6b28.jpg Такая группа поддержки не может остаться незамеченной! Прелесть, какое фото! Алиса добавил(а) [date]1318201505[/date]: Цитата:
Очень понравилась эта девочка. И как сложена, и окрас, и как стоит. Желаю больших успехов в будущем! Алиса добавил(а) [date]1318201710[/date]: Поздравляю всех победителей, и особенно- королей!. Блисс Трайн, Эмерей, Морошка подтвердили свою высокую репутацию! |
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1318216381[/date]: Татьяна Шершова, спасибо! Len4ik, спасибо за видео) Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1318216637[/date]: Anna Chilikina, молодцы! Детка очень понравилась :hb: |
|
Цитата:
Ну и коночечно огромные поздравления Рыжику. Таня , Ираида поздравляю:appl: Lexi добавил(а) [date]1318224990[/date]: Цитата:
|
http://s017.radikal.ru/i401/1110/81/e39224cd450f.jpg [/B][/QUOTE]
поздравляю всех участников и победителей!!! мне кажется или я ошибаюсь я видела эту собаку на выставке в рязани. :hb: :hb: :hb: мой муж был в восхищении |
Да, эта собака была в Рязани! Спасибо за отзывы!
|
Рада поздравить всех победителей!
Особенно Ольгу Кнорре, Вику Денисову, Светлану Антюганову, Ларису Булатову, Светлану Дмитрову, Женю Зайцеву, Нелли Чвикову (Райская Птица Саншайн), Лену Алфимову! Дополню некоторые данные по современному окрасу с монопородки: Тои абрикосовые: Ансвел Кисс-Кисс - ЛЩ Ямит Мускат Идальго - ЛК, ПК Виолетта Нежный Ангел - вторая на лучшую суку, ПК Баронесса фон Кляйн из Клана Баркли - ЛС, ЛПП Тои красные: Очарование Шайнинг Файер - ЛБ Мини абрикосовые: Оранж Киндом Арамис Мон Шер - ЛЮ, ЛПП, BIS-1 юниоров Нильс Лайон Кинг оф Оранж Киндом - ЛК, ПК Мини красный: Инчантинг Магнифишент Презент - ЛПП, ПК, Лучший карлик, BIS-3 Лесунья Фифа - вторая на лучшую суку, ПК Оранжевое Настроение Егоза Анфиса - ЛС Поздравляю всех, кто был успешен! Особенно порадовали успехи в бэстах Шанти и Арамиса! Поздравляю от всей души!!!!!!!! |
TAIL, Magic Mist, Татьяна Шершова, Алиса, спасибо за добрые слова и пожелания, очень рассчитываем на удачное продолжение!
Lika-MV, :wink: именами и хвостами... спасибо за пожелания! Вам - взаимно, удачной карьеры и, надо полагать, увидим еще вашу Легенду? irina-vella спасибо вам и группе поддержки - за поддержку :wink: |
Поздравляю всех победителей!!!
OK, как всегда на высоте!!!! СУПЕР!!! Поздравляю!!!!:appl: Талия, Большая черная ветеранша- Цуца, молодцы, поздравляю! Современники большие ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и остальных разновидностей, в миниках - абрикосы, Настя, Лена Алфимова - поздравляю! Таня Виноградова - молодцы, отличный результат!!!! АА в тоях - замечательный, стабильный результат!!! Так держать! Э...Вопрос..А что кормовой спонсор России - "Трапеза"????:shuffle: ( или только ветераны удостоились такого "великолепного" подарка?) |
Останина Татьяна, спасибо!!!
Прасковья, рыжие на моно - ну просто - вау!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! |
Останина Татьяна, на монопородке в призы давали консервы "Цезарь". Причем щедро - за второе отлично мой юниор получил целую упаковку :smile:
|
Останина Татьяна, меня тоже пакеты с трапезой на фото БИС... ммм... несколько шокировали.
|
Поздравляю всех с победами и участием!
Рада за успехи питомника Ансвел! Болела за Талию и она не подвела!Поздравляю заводчика и владельца! Настя Чоповская и Лена Алфимова , поздравляю с победой рыжика!Отлично подготовлен и очень красив! Света Иваничкина и Индик, молодцы!Такой успех! |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |