![]() |
Всем спасибо за ответы и варианты фона! Очень понравилась идея с розой и пеплом, аааааааааааааа обожаю этот цвет и буду искать)) Маш, я просто тайный поклонник твоего фирменного костюмчика, ты мне скажи он белый или топленое молоко?
|
Ninsanna, у меня частенько мысль закрадывается - а не одеваются ли наряды, что из Вашей коллекции, СПЕЦИАЛЬНО? Чтобы "завлечь" эксперта, особенно, если это мужчина? (Ну, конечно, не всегда, бывает и просто "не подумала", не отрицаю!)
|
Вложений: 1
:biggrin: Всё замечательно и интересно, как женчина говорю, вот бы столько ответов на вопросы по хендлингу!!!:biggrin:
А вот мы на выставке. Фото плохое, муж не понимым никак , когда надо фотографировать... |
Нинсанне для коллекции - это с форума той-терьеристов, снимок сделан на Евродогшоу
|
ваууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууу, эротика какаааааааааааая)))))))))))))))))) ), а вот дяденькина попа рядом выглядит пикантнее))))))))))))))))))))))))) или тетенькина?
|
Нинсанна, всяко бывало в жизни. Но ДЕТАЛЯМИ ни меня, ни мою собаку еще никто не называл. Хорошо что не запчасти. Радует одно, что деталей на фото много ( смотри дальний план).
|
:tongue: :aaa: a-a-a-a-a-a.......
|
Diznava, ну если только для "розовых" дам-экспертов, а среди мужуков-та последнее время мужиков-то всё меньше.....всё такое нежно-голубое.... :shuffle: :shuffle:
:biggrin: Елена-а-а-а ..а на заднем плане вовсе не та "деталь", о которой вы подумали... |
Нинсанна, "деталь" на дальнем плане я не узнаю. Это кто?
|
Цитата:
|
Девушки, давайте о хендлинге)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
Цитата:
Ты автор этого фото? |
Т.е. я еще не совсем того:shy:
я когда увидела эту фотку, сразу поняла кто это может быть:wink: Gaida ЭТО ЛУБОФЬ:crazy: |
Да, один из самых удачно подобранных костюмов, что сейчас могу вспомнить - это у Маши (Ёрики).
Но секрет этого костюма не только в том, что он подходит к собаке, но и в том, что он отлично подходит самой Маше! Цвет и фасон должны быть подходящими обеим сторонам. Однозначно. А один из самых худших вариантов, что вспоминается, - это была как-то в поздравлялках вывешена фотка большого белого кобеля, хэндлер которого был одет в белый же костюм. Костюм - холодного оттенка, кобель -теплого. В итоге кобель смотрелся сильно кремовым. Ужасно. Яркие, кричащие тона подходят в основном к крупным собакам, иначе костюм "забивает" цветом выставляемую псину. ИМХО. Безусловно - оттенок подбирается (в случае с пуделями, которым важен окрас) так, чтобы окрас смотрелся наиболее выигрышно. ZLjusja, у Вас очень сложный вариант. При светлом костюме Ваша собака, и без того темного окраса, смотрится еще темнее. А на фоне темного, конечно же, потеряется. Надо подбирать... Антонина, где обещанные фотки? Ауууу!!!!! С Леной встретились, всё ОК. Спасибо тебе большое. Жду материал для работы. |
А я считаю,что к черному цвету классно подходит красный!!!И это действительно так,присмотритесь))))По этому у робина красный ошейник со стразами и красный комбез с белыми полосками,вообще смотрится классно,нам весь двор завидует))))))) и для меня счастье слышать,когда мне говорят о том какая красивая у меня собака(думаю для любого владельца это так),а ещё есть красные резинки,которые правда пока еще некуда надевать)))))))) в общем красное и черное-отличное сочетание
PS извиняюсь за сумбурность написанного,тороплюсь |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |