![]() |
да , все веселее...
САNICHE, отвечаю как заводчик.. Не отдпм щенка... Надя ,Алквалон, полностью согласна с тобой... Я тоже вкладываю в своих собак НЕ СИМВОЛИЧЕСКИЕ деньги.... а договорами уже, простите, анелась... И не я одна.... КАНИШЕ, копите деньги, покупайте собаку и тогда никто Вам не будет диктовать никаких условий... Айкенка, Аня, думаю, эту тему уже и закрыть можно... Потому как слишком часто в последнее время мы отвечаем на одни и те же вопросы, касаемо приобретения щенка, и разъясняем из чего складывается его (щенка) цена... Я сама грумер, но от этого уход за собакой и ее содержание дешевле не обходится... если еще и учесть .что моя нынешняя собака имеет достаточное кол-во чемпионских титулов, а. это, КАНИШЕ. знаете ли, деньги немалые....... |
caniche, Ну я вот тоже хочу пуделя, и не имею возможности заплатить за него бешенные деньги. Я понимаю чтобы вырастить достойного щенка(и не только щенка) надо вкладывать большие средства. Я искала такой вариант: цена за щенка=возможность оплатить за него=чтобы он недалеко жил(потому-что чем дальше тем дороже получается). И я нашла такую собаку, она подходит всем моим требованиям: красивый щен, живет недалеко, вполне нормальная цена.
И еще зайдите на самом деле в темку"Щенки и взрослые собаки: продажа и аренда" Там как раз есть щенки королевского пуделя, подрощенные, и, как мне кажется, вполне за приличную стоимость. |
Цитата:
Если не хотите не от кого зависеть, копите деньги... |
Цитата:
Может и часто последнее время поднимаются такие темы,извините,форум не читала.Посоветовали люди сюда обратится. Меня не интересуют чемпионские титулы,и сколько они там стоят.Я вообще не профи в этом деле. Получается,чтобы иметь красивую собаку,которая действительно ПУДЕЛь с большой буквы,надо еще иметь и связи.Куда ни обратишься по поводу щенка,то первым делом начинают перечислять титулы,куда ездили,с кем выствлялись,сколько потратили.И никто никогда не сказал,что собаки здоровые,долгожители. Вот все жалуются,что пуделя не популярные.А как они могут быть популярны,если простому человеку недоступны действительно хорошие собаки,что поспрашивав или позвонив пору раз,и наткнувшись на стену непонимания (обязательно выставки,вязки,гривы) человек в итоге пойдет и купит себе щенка на птичке. Поверьте,чем дольше я общаюсь с породникми,тем меньше мне хочется уже щена... |
Хорошо... Ладно... я любитель халявы в таком случае.. Думаю многие помнят мою темку по поводу щенка на совладение.. Кстати, спасибо тем кто отозвался и за добрые слова..... Сейчас у меня живёт Кондолиза Райз с Изюминкой Юлианы, взятая на совладение (Юля спаисбо)))) Собачка была записана на выставку ещё даже до приезда.. И довольно успешно выставилась, теперь мы обрастаем хорошенько и собираемся на Белые ночи... Собачка любима, выгуляна, накормлена, подстрижена и моется каждую неделю как минимум, а то и чаще, если пачкаяется, посещает ветеренара своевременно... Я счастливый владелец чуда...
|
caniche, йорки популярны (этого, я думаю никто отрицать не будет) а самый сраный (простите) щенок стоит как правило не меньше 15000-20000... И что вы теперь скажите про популярность пуделей, где выставочный щен стоит ниже чем среднестатистический йорк плохого качества?????!!!!!!!!!!!!!
|
caniche, Вы же сами напислт. что хотите на выставки ходить!!!!!!
Что касается здоровья, как вет вам ответственно заявляю... Больные собаки на выставках не бывают... потому что у хронически больной собаки в жизни не вырастить необходимую длинну шерсти, потому что больная собака (хронически) никогда не покажет истинно пуделиного темперамента в ринге... а выставки, вязки и тесты на генетические заболевания (которые делают все больше и больше заводчиков в Россиии) стоят очень недешево... и достойное выращивание щенка тоже..... Чет мне мысли в голову всякие лезут, озвучивать пока их не буду. а кому интересно - напишу в личку... |
Цитата:
|
хризантема, срань господню (ух какая я смелая в выражениях :)) за 15-20 мона найти, а так и правда 40-50... ;)
Я уже молчу сколько моё будущее чудо стоит)))) |
Цитата:
|
Ну прямо так сразу и грива, можно и в модерне, сейчас эта стрижка довольно хорошо смотриться в ринге, особенно у стандартов, потому как и эксперты на эту стрижку смотрят благосклонно, особенно у стандартов, соскучились по стрижке, эта стрижка оговорена стандартом. И с какой стати вам будут дарить собаку, да и еще без договора. Договориться можно, но разговаривать надо, а не требовать. А то, вот я такая и давайте мне суперскую собаку и даром и валите тут со своими выставками и беспокойством! А потом удивляетесь, что вам отказывают.
|
caniche
вы пишите что на форуме случайно, однако ведёте разговор так, что лично у меня уже сложилось стойкое мнение - это развод! Вы проигнорировали мой пост про договор о рассрочке платежа - такой договор никак не обязывает вас зависеть от заводчика по вышеперечисленным пунктам; вы пишите что щена вам уже всё меньше хочется - смешно :) Это грумёру, который реально представляет, что такое большой Пудель? Если человек хочет большого Пуделя, потому что он знает, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! - он не опустит руки позвонив пару раз и услышав про выставки и гривы :) Он позвонит ещё 22 раза и найдёт себе Пуделя! Самого лучшего, самого красивого и самого любимого! И даже дешевле чем за 500 евро, вон недавно по 5000 руб продавали щенков. Вы действительно ищите щенка? Спросите у модератора Юли, вдруг там ещё не все проданы? Я не следила за той темой. |
donna-anna, я согласен)))
JASMIN, и с вами тоже))) подписываюсь под каждым словом Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1229890096[/date]: Aikenka, во во)))) |
caniche! Я думаю, если бы вы действительно хотели щенка, причем непременно красивого и породного, за симолическую цену, то согласились бы на любые условия заводчика!
Мне кажется, что заключить договор на оплату за щенка в рассрочку-это "два в одном"-вы получаете замечательного щенка за небольшую плату и постепенно по-немногу выплачиваете потом!" Знаете, честно говоря, мне видится подвох в вашем обращении!Если бы я была заводчицей, то НИ ЗА ЧТО не стала бы с вами связываться! Простите! |
Re: Хочу пуделя
Цитата:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |