![]() |
Цитата:
На Евразии продавался:smile: http://s49.radikal.ru/i124/0903/7d/ad342293d360.jpg alkvalon добавил(а) [date]1236168468[/date]: Вот содержание: http://s47.radikal.ru/i118/0903/e7/ed0bd2466d79.jpg Журнал можно заказать по почте, обратившись к Елене Внуковой по е-мейлу vnukova_e@rambler.ru |
Спасибо, Надя! Как это я, ворона, не увидела? :smile:
|
Цитата:
|
К XV Национальной выставке готовится к печати юбилейный 25 выпуск Пудель-ревю.
Этот номер журнала будет посвящен 20-летию НКП и Юбилейной Национальной выставке. Последний срок подачи материалов, информации о тестах, рекламы и представление Ваших чемпионов - 20 апреля. Стоимость публикации информации о Вашем Чемпионе в "Параде чемпионов" - 250р. (фото+копия родословная+копии титулы+контакты). Жду Ваших писем по е-мейлу: alkvalon@mail.ru ******************* Пожалуйста, по поводу Пудель-ревю не пишите мне в приват, на мейл.ру-агент и тд. - ТОЛЬКО на Е-МЕЙЛ!!! Спасибо за понимание :smile: |
Надежда, назови пожалуйста последний срок подачи материала для Парада Чемпионов в текущий номер. Спасибо.
|
надежда,чтобы подать материалы в парад Чемпионов-только членам СПК?
|
Kenia1976, ариша, следующий номер готовится, как обычно, к концу ноября. Соответственно, срок подачи рекламы, статей и информационных сообщений - 1 ноября 2009.
В "Парад чемпионов" принимаются материалы на ЛЮБОГО пуделя-чемпиона, если он проживает в России. |
Scandinavian Poodle Magazine
Господа настал долгожданный момент , новый выпуск SPM выйдет в декабре 2009 года!!! Те кто хотел бы разместить рекламу в журнале может писать мне по адресу oknorre@mail.ru. Последний день подачи материалов в России 15 Октября. Если у вас появятся какие-либо вопросы или вам нужна помощь я как всегда с радостью на них отвечу и помогу вам подготовить материал!!!!
|
(шепотом) сразу заказываю 2 журнала!
|
Естественно кто хочет просто купить журналы, уже сейчас может присылать мне свои пожелания по количеству.
Так же дополнения по ценам 1ч\б - около 178 Евро 2ч\б - около 287 Евро 1 цветная - 287 Евро 2 цветные - 456 Евро 1 страница включает 1 фотографию, дополнительные фотографии оплачиваются отдельно Разрешение фотографий для рекламы не менее 300 dpi |
Пожалуйста НЕ пишите мне в приват, пишите на почту oknorre@mail.ru
|
OK, какова стоимость журнала?
|
Цитата:
|
ой и мне
|
Прошу прощения что не написала стоимость. В зависимости от курса + - 30 Евро
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |