![]() |
Solomon, PtiCCa, Престидижитатор, Rococo.................. всех люблю :hb: :hb: :hb: :bh: |
Практикум художественного самовыражения или подтолкнем творческий процесс
Здравствуйте!
Хочется с вами познакомиться.Я занимаюсь сувенирами на мою любимую тему собаки.Имею высшее художественное. |
здравствуйте, ДЮСИК:)
приятно познакомиться |
привет, ДЮСИК! :bee:
для знакомства можно тут выложить изображения своих творений :wink2: , с удовольствием полюбопытствуем |
Здравствуйте,здравствуйте! !!
Я как то несоображу,как вложить картинку.И так и сяк попробовала ну ничего не вышло.А вообще мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/mjasnikovan/ |
ДЮСИК, надо нажать на Ответить, кнопочка справа внизу, тогда можно прикреплять картинки.
Удачи! |
ой, просто дивненькие собачечки :hb:
|
просто обалденно!!!! живые, чувственные, трогательные - преклоняюсь!!!!
|
Цитата:
Замечательно, Надежда! |
Практикум художественного самовыражения или подтолкнем творческий процесс
Вывод:
Искусство- это разумеется самовыражение... но не научившись основам без инструментов так сказать = самовыразиться будет очень сложно = |
Люблю пробовать себя в чем-то разном. Например, захотела юбку, а такой нет нигде - скроила и сшила сама. потом картину написала - копию Айвазовского, потому что очень захотелось на стену море вот такое повесить. Поняла, что своя будет как-то ближе и не поверите - получилось не плохо. С годами поняла - невозможного нет, главное желание и настойчивость.
|
красивые картины.. никогда особо рисовать не умела, разве что срисовывать =(
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |