![]() |
Natascha PP, Спасибо.
Задумка- супер!!! |
Наташ, спасибо! Отличный подарок! только, как водится, одна проблемка - все фотки с обрезанной головой владельца - мы ж вечно все собачек снимаем:)
|
ДЕВУШКИ!!! Мои замечания по вашим данным!!!
1. как и в Датабазе фаилы фото должны быть на латинском!!!!!!! (Малафеева Таня) 2. Фото должно быть нормального размера !!! (ширина 300-400 пиксел) !!! 3. Для самого первого фото используите не фото с собакои, а ПОРТРЕТ ваш!!! (Ерика, Иванова, Манник) 4. Не вешаите одинаковые фото во всех категориях!!! (Манник) 5. Не используите одинаковые тексты во всех категориях!!! (Манник) |
ясна :)))))))))) бум исправляцца :) но тест сделан , будем дорабатывать :)
Mannique добавил(а) [date]1199106202[/date]: осталось найти портрет свой ... гм :) где ж его того ... :)))))))) |
Natascha PP, ну ты послала:) где ж нам взять портреты? :) и кто ж нас по этим портретам без собак узнает? :)
|
нифига незнаю, даваите портреты (про паспортные молчу)......)))))
|
Natascha PP, смотри, я подпадаю под категории - владелец и хэндлер своей собственной собаки. Соответственно, мне "положена" только одна фотка - именно та, что "самая первая", она же портрет... И что, с собакой единственную фотку никак нельзя? Это же собаководская база данных... Кто же меня в лицо без собаки узнает? Я серьезно! Я вот многих только по собакам и узнаю...
Портрет Юли Ивановой (это я ее анкету заполняла) поищу конечно... Но это тоже - задали задачку... Хороший портрет с собакой не считается? |
Наташ, я попробовала - ничего не получается почему-то, вроде бы фото нужного размера или я чего-то не поняла........не знаю......
|
jorika
срочно делай фотопортрет |
Кениа, у тебя всю жисть все не слава богу........))))))
Ерика, у тебя может быть 2 фото (в каждои категории свое фото), а первыи должен быт портрет! |
Наташ, спасибо большое, после этого ваще неохота ничего писать......:shuffle: я вставляю фото размером по 30 на 372 пикселя, другого размера у меня нет и сделать его нереально сейчас, явсе заполняю по сто раз и вс пропадает...ладно всех с НГ, пошла я............
|
да уж, ты права канечна....неженское ето дело...... втсавлять......)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
Я молчу Наташ.....спасибо за ответ!
|
Кениа, ты чего, еще не пьяная и шуток не понимаешь??????
Удивляюся! )))) Выпеи глоточек или 2 и подари нам пару красявых портретов!!! Блондинки то в цене! )))) |
Наташ, я тут блин уже наизготове - какая пьянка, итак на нервах, а ты про ЧЮ))))))))))))))))))))))))))))))блин ты ж делай скидку то:crazy: :crazy: Вот уже сотый раз имею беременную суку в доме, а все равно каждый раз к концу срока у меня мандраж:shy: :crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1199124868[/date]: Правда вроде и рожать еще не сейчас, а все равно никакое шампанское не лезет)))))))0 KeniaLana добавил(а) [date]1199128728[/date]: :lol: Нууууууууууууууууу кажется ближе встрече НГ до меня наконец дошло как здесь все устроено:crazy: [size=1]KeniaLana добавил(а) [date]1199129001[/date][/size Эврикааааааааааааааааааа - получилось:alc: :lol: |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |