![]() |
:smile: Рококо!!! А Вы стирали синим шапунем???Брайнес который????
|
Да. Он даже не синий а сиреневый :smile:
|
Мне этот фиолетовый шампусик оч. понравился!
Надо будет еще запастись этой серией. :smile: :smile: |
Буржуи, с Ле Пучем сидят))) А мы все по старикне..хлоркой..плюшками балуемся))))
мне вот тут какое то масло презентовали фины..мазать когда резинки вяжешь...пахнет вкусно))) |
Ага, точно Фиончик, пора их раскулачивать)))))))))))))))))))))))) )буржуины, летят самолеты, салют Кибальчишу))))))))))))))
|
а мне так и не прислали пуча :shuffle: и попробовать не удалось
|
Мы все наляпученные отправляемся в италию....))))) Встретимся с Диковинкои, обляпучемся ))), познакомимся и заодно повыставляемся. Пожелаите нам удачи! ))))
|
Хочу жить в Европе.... Чтобы и мне так было - поеду в Италию, Францию, Германию.... повидаюсь со всеми.... блин! Пора куда-то двигаться! :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чаво сын из вашей Калифорнийщины прислал................
А вот и не покажу. Вы так меня в прошлый раз со щеточкой трёхголовой затюкали, что я теперь вам эту полезную оччччень вещицу и не покажу. Вот. Месть моя будет страшна! :end: |
Ninsanna, а я вас не тюкала. Может по секрету скажете, что вам там прислали, явно не пуч, а что-то другое. :shuffle:
Любопытство - страшная сила, ничего не могу с собой поделать! :biggrin: |
Я могу предположить, чего он прислал, так он меня спрашивал, где ЭТО взять. :smile: Но мог и еще че-нить найти :biggrin:
|
:biggrin: НинСанна!!! Надо...говорить я мстю.... и мстя моя страшна!!!!))) А чавой то Вы в Ля Пуч зашли.....что то постиральное прислал???? Ааааа??? Наводящие вопросы задаю)))))
|
:umn: Неа, Salina, не постиральное... Очччень удобная штучка!:kuku:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |