![]() |
Шерсть прядется не только сриженная, а и вычесанная. Вычесанная даже мягче.
|
Цитата:
Подставки хорошие, удобные. Одно НО! Денег жалко! Если в доме есть умелые и не слишком ленивые мужские руки (или умеющие держать НАСТОЯЩИЕ инструменты :wink2: в руках женские ручки), то такую конструкцию легко сделать самим. Про деньги. Я тож даже примерно не знаю до сих пор, скока это австралийский доллар, но когда делала банковский перевод (по интернету), мой банк мне все сам "подсказывал" и циферки прописывал. :smile: |
|
Привезу сколько смогу сшить. Эрдельчиков делала из недлинного меха, по моему так себе получились
можно посмотреть сдесь http://topdog.upnet.ru/index.php?show=obr&get=13 Надо из другого меха сделать, но все некогда. |
Очень красиво!!!!:appl:
А если попробовать из искусственного каракуля? он бывает разных расцветок и разного завитка. Сейчас можно купить ткань похожая на каракуль с разной длинной ворса. |
Колибри, браво!Особенно понравился пудель из овечей меха как настоящий!:appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
Полотенечки. Два останутся здесь, а два уедут в Италию на днях. Вышивка машинная.
|
Вложений: 1
...
|
ЗдОрово! Интересно, а если сделать таких же, только из рыжих ниток с красноватыми вкраплениями, там, где на вышивке затемнения, будет наверно классно смотреться? :)
|
Na minutju, красиво!
|
Айкенка, ты хочешь рыжую собачку? Не молчи! Проси :wink:
|
Na minutju, а я хочу белую и черную вместе - можно?
И в типе стандартных ( а не мелюзги этой), please ! |
Я тоже хочу белую и черную вместе. Причем, очень хочется!!! Это возможно?
Мне уже салфеточки из Эстонии Людмила Зоркова прислала. Классные!!! |
Na minutju, и мне хочется таких полотенчиков!!!!!!!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Na minutju, а можно схемку попросить?пожалуйста:biggrin: :shuffle:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |