![]() |
Ну сломал хвост, приземлился на него бедного!
|
Цитата:
Другой вариант: лето, щенку делать нечего.. итого-хвост(позвонок) на рентгене пополам... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/b...a3e94f0296.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/5...9cf49c974a.jpg тут на фотке хвост еще длиный... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/d...9e0fcbd4c1.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/5...4f9b47606d.jpg 20 раз падения и хвоста нету.. он же спустя 2 недели... http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/8...78086e4aa9.jpg |
Ну он и скалолаз!
|
Yulja c Dizelem, ответ поняла, спасибо. Но... опять вопрос: это... вот так содержатся пудели?!!! Это же - Освенцим! Дахау! Что это за мерзкая решётка?
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/f...2ea4138f41.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/21/9...78fd3b3a5f.jpg Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1237592487[/date]: Цитата:
вот честно, после такого даже отвечать не хочеться!! Если вы не умеете читать. то плиз извольте!:argue: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1237592690[/date]: господи.. на сколько же должен быть испорчен человек.. что обычный летний выгул щенков и взрослых собак питомника перевернул с ног на голову... Сейчас еще и "бедного" щенка, который попил водички в "задохлики" запишет..... |
Yulja c Dizelem, Это что за разнузданность?!!! Нимб модератора попутал? Это вы мне смеете говорить?!!! После того компромата в виде фотографий, который сама на себя поставила?!!! Это уже полное бесстыдство!!! Мне говорить - "стоп"?!!! Мне говорить - "думайте"?!!! Вы - мне?!!! Значит так. Фото я скопировала. Ещё один хамский выпад в мою сторону - я напрямую займусь тем, чтобы Вы лишились лицензии на свой Освенцим. Я в курсе, как вы проводили через КПЦ "Столицу" один из своих сомнительных помётов. Как ни скандал на форуме - так щенки Юли с дизелем. Вы, матушка, обнаглели-с. Кстати об вашем модераторстве, которое вы, разумеется, не замедлите пустить в ход: только человек, в совершенстве владеющий высшей степенью дисграфии, может предложить себя в модераторы и при этом прекрасно себя чувствовать.
|
мон ренессанс, чего-то я не пойму чем Вы так возмушены :shuffle:
частный дом, собаки во дворе... расчёсанные и стриженые. То что дверь чтоли с решёткой?.. Или что их много?.. Приезжайте к нам в мидвест :) сходим на екскурсию в настояший ковбойский паппимил... ето нечто совсем другое. Tamara добавил(а) [date]1237600229[/date]: Цитата:
|
Tamara, знаете - утешили. Я-то думала, что подобную дикость можно встретить только в .............., ан нет: и в Оклахомье - тож, ан и круче. Вот просто я воспрянула! Нет - воспарила! потому что (спасибо Вам) вспомнила: никогда не может быть так плохо, чтобы не было ещё хуже.
мон ренессанс добавил(а) [date]1237603378[/date]: И ещё,Tamara, тёзка, продолжая употреблять вульгаризмы типа "ась", Вам так и не удастся понять, что есть "хорошо" и "плохо" в искусстве модерирования. |
мон ренессанс, я лучше просто попрощаюсь наверное
|
мон ренессанс
Вам очередное предупреждение за нарушение правил форума. Следующее подобное нарушение - будет бан. Если вас не устраивает, что вам написал модератор - копируете и пишите жалобу администратору и владельцу ресурса, Евгении. А не устраиваете разборку, как она посмела ВАМ это сделать. Вы можете как угодно относиться к питомникам, в которых больше чем несколько собак и живут они не в квартире, а в частном доме с выгулом. Нравится-не нравится - это ваше личное дело и ваше право. Но это совершенно не значит, что можно вот так вот публично поливать их помоями. Вы считаете что там есть нарушения закона или каких-то норм? Добивайтесь, чтобы это прекратилось, законными методами, а не поливанием грязью и публичными угрозами. Мне вот интересно, что, никто из приходящих на форуме не пользовался никогда подобными "мерзкими решётками" ???? Никто из известных и уважаемых в мире заводчиков, занимающийся породой много лет и имеющий не один десяток собак, не загораживал от собак подобным способом часть территории, вход на которую им временно недоступен ???? Да просто не может быть такого! Aikenka добавил(а) [date]1237615179[/date]: Наталия, кто-то купирует, кто-то нет, некоторые купируют кончик хвоста, скромно называя это "прищипыванием" :) Если человек хочет щенка обязательно с купированным хвостом, можно просто заказать его заводчику заранее, проплатить сразу после рождения и подождать, когда он дорастёт до "выездного" возраста :) |
Боже! Ну частный дом, с выгулом, собаки все расчесанные, чистые, стрижены в выставочных стрижках, все в гривах. Ах ты боже мой, закрыли вход в дом решеткой, какой караул! А если в доме уборка и вот эта орава будет носиться за шваброй, метлой? Я тоже своих запираю, когда на кухне за решеткой, так вам ненависной или в боксы, щенки у меня за решеткой на кухне сидят И ЧТО? Во всех питомниках, где много собак есть огороженный выгул. Сказать где Освенцим? Скажу, лично видела сама и проработала там с неделю или две, чуть с ума не сошла, потому как там собак надо было бить палкой, чтобы не орали, а я так не могу. Это питомник Мун "Мунлайт" ам. коккеры, в комнате стоит стеллаж с клетками, на 4 или 6 боксов, с решетчатым дном, в нем собака может встать, лечь и сесть, повернуться вокруг себя и все! Какие там подушечки, коврики - РЕШЕТКА и пристегнутое ведерко с водой, игрушки? Их нет! И еще несколько клеток по углам, там все также - ЭТО ВЫСТАВОЧНЫЕ, в шерсти и мытые, расчесанные, сидят по одному. Рожалка, по другому и не назвать, на кухне, там в клетках побольше, с такими же решетками сидят суки или щенки, в четвером или в шестером. Щенки еще более-менее их же продавать надо, а суки обриты на лысо, без зубов, сукам где-то от 3-х до 6-ти лет, выставочным до 4-х. Собаки не гуляют никогда, 2 раза в день утром и вечером их выпускают партиями в коридор сделать свои дела и покормить и это все, какое общение - конвеер! Спрашиваете, а как же первые места и бегают нормально, очень просто выставочные тренируются на беговой дорожке механической, потому с этим все в порядке, моют раз в неделю и опять в клетку, общения ноль. Почему приходилось лупить, да потому, что на любой писк, скрип и т.д. и т.п. начинался ор, 20 собак лают в полный голос, хоть беги и особо рьяных, которые всех подбивали на это дело приходилось лупить, чтобы заткнулись, по другому не замолкали, кажется она им связки подрезала. По дому бегают вест и брюссельский гриффон, без зубов и не триммингованные вечность, сваленные в состоянии лепешки. владелец международный эксперт, признанный породник и т.д. и т.п. ... Вот где Освенцим.
А у Юли? Да их много, но живут они в частном доме, гуляют, общаются с ребенком и хозяевами, да есть конечно и вольер, куда их надо время от времени запирать и что в этом такого. А тот случай с вязкой, ну так все давно выяснили, что там было, а хотела Юля поэкспериментировать и проверить свое видение и интуицию, а ей не разрешали, но потом разрешили со скандалом и как время показало Юля оказалась права. |
Меня однажды обвинили в ужасном содержании собак. Одна дама, ныне владелец весьма обширного поголовья и известного питомника с ужасом рассказывала И.Д.Семеновой, что она видела у меня на даче как собаки( бегающие на свободе) воровали сухой корм из мешка, а потом пили воду из таза в котором полоскалось белье! На тот момент у этой дамы было всего три собаки......... И.Д. Семенова тоже сурово осудила меня за такое отношение к пуделям!
|
Я чего-то про нее давно не слышала, у нее есть кто-нить сейчас?
МНС, да про каждого можно сказать или найти такое, вот у меня Гвен сейчас в состоянии Освенцима, всяким сушняком и то, что она переболела в Китае, чем то и то, что ее повязали в 10 месяцев и она скинула щенков и т.д. и т.п., а тут я приболела гриппом и в шерсти незаметно, а начала мыть стричь, ужаснулась и все резко перешла на натуралку и там лечимся, щас пойдем анализы сдадим, видимо поджелудочная полетела и авитамоноз, весь нос сухой и потрескался слава Богу, что только у нее, остальные все ОК,ттт. А вроде корм хороший, витамины и т.д. и т.п. даешь, а вот оно все равно вылезло и кто я - живодер? А тут ремонт, шерсть пылью побило + человеческий шампунь и месяц прошел и надо было их мыть, а тут грипп, потом от гриппа отходняк и в итоге 2 месяца прошло и что с гривой, а свалялись все, вот привела в порядок, а ведь кто увидел бы до помывки и сказали бы - Во сволочь, собак держит, а не ухаживает, вот боюсь страшно, не дай Бог со мной че-нить случиться серьезное и что будет с моими псами, так как у меня помощников нет, тут с гриппом выпал на месяц и все, год труда псу под хвост. |
Цитата:
Не нужно меня пугать. Я не 15 летняя девочка, мы не в школе и Вы не учительница! Мой? Хамский ? выпад? Тамара, Вам не надоело??? Как ночь, так из Вас, что то нечеловеческое , мягко говоря выходит.... Почему у вас возникает желание постоянно всех на форуме подкалывать??(опять мягко говоря) Все фото которые я показываю, уже не раз повторяю, разрешаю копировать. на здоровье!! Освенцим? вы ТАМ, и у МЕНЯ были? Так кто Вам дал право меня к нему приравнивать??? За такую клевету можно и в суд подать! Требую извинений!! Цитата:
"Что-то где-то слышала, ну и от себя немного добавлю..." Делаем ставки господа! сколько лет еще мне будут притыкать этот помет рожденный в феврале 2002 года??? Причем удачный помет, давший мне старт в коричневом окрасе. На сегодня я с гордостью могу сказать что это мои коричневые пудели а не купленные в другом питомнике. Что страшного в том, что я (для тех кто не в лодке) повязала абр суку с корич кобелем и получила корич щенков, которых в дальнейшем пустила в коричневый окрас? Сейчас, по-моему, это вообще модно: "рожать щенков" от черно\абрикосов -коричневых и наоборот. могу питомники перечислить. п.с. помет оформлялся через мой питомник на прямую в РКФ . клуб "Столица" там даже рядом не стоял... Я просто в тот момент общалась с Ивановым П.В . вот и весь секрет.. Цитата:
Замечательно!! Наконец Вы показали свое истинное лицо, свое отношение ко многим форумчанам. |
Оспидя..................
опять.......... где в теме есть мон ренессанс всегда хамство, угрозы, ругань и т.д. Позитива от данного участника форума почти нет.. Не надоело??????? вроде взрослый человек, а на деле... детский сад ясельная группа. Никого не защищаю, никого не обвиняю... Просто форум жалко... от нас уже люди шарахаются (от форума), зайдут, почитают и грят - нам сюда не надо! тут жуть! имхо. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |