Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос о вязке (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3758)

na minutku 16.05.2007 23:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
na minutu!!

Oni ot togo nizko i kliuvom, chto tolkovye!!!!!!!!!!!!!!
Oni sledu super -kobelej vyniuhivajut, chego letat' zaprosto tak, etozh ne Vodianoj iz mul'tika...."A mne letat' ohotaaaaaaaaaa"

Oj, opiat' associacii, ohota, ohota........ eto kazhetsia pustovka u suk tak nazyvaetsia????????????

и то правда!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ-ТА????????????? сачок для летающих бабс прикупить??????????

ambercountry 16.05.2007 23:39

Или пекинеса завести, пусть побреются

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))) ))))))))))))))))))))))))))))))

Ninsanna 16.05.2007 23:39

[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
Цитата:

про Балтику 9 - это нефильтрованное пиво, кажись, я его никада не пила, оно очень горькое и очень крепкое... прям темное-темное и какое-то густое)))) из Балтики мине нра больше "семеочка"... а я ваще пиво светлое лублу))))))
Натусик, Кеня, енто тебе намек, про светлое пиво)))))))
Эй, "янтарнаястрана" - никогда не пила, так и не вводи людей в заблуждение!!!

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!
Это один из самых лучших сортов "Балтики".
Из-за своего мягкого вкуса считается "дамским".
Забористое, но хмель легкий и быстро улетучивается (минут через 15-20).

Kenia1976 16.05.2007 23:40

Юль, как ты вовремя умеешь скзазать приятное человеку))))))))))))))))))))))))))))))), не без Тарантины никуды))))))))))))))))))):hah: :lol:

na minutku 16.05.2007 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara

Или пекинеса завести, пусть побреются:biggrin:

пацталом.....

ambercountry 16.05.2007 23:40

Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))

Tamara 16.05.2007 23:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Лесь! Балтика-9 - обалденное светлое пиво, умеренно крепкое, с абсолютно мягким вкусом совершенно без горечи. Главное, что его делают не из ячменя как все все остальные "пивы", а как водку - ИЗ ПШЕНИЦЫ. Оно не фильтрованное, абсолютно натуральное, как молодая деревенская бражка. СУУУУПЕРРРР!

Ну фсё, пришла Нинсанна, нам кирдык:nunu:

na minutku 16.05.2007 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с! Я как-то так и думала, что провокация какая-то.... Или слишком много народу в процессе импорта принимает участие :wink2:

ambercountry 16.05.2007 23:43

неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

na minutku 16.05.2007 23:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Na minutju, не надо сачек - он очень маленький! Советую над территорией дома натянуть камуфлированную маскирующую сеть!!!! вот тады все бабы и отловятся!!!!!!!!))))))))))
Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!

Tamara 16.05.2007 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Номер 9 дамское????????????????? Неееее, нам, стало быть из других бочек наливают...... Я не поленюсь, и когда вскорости в Москву поеду - привезу!!!!!!! ЭТО - для кого угодно, но не для ДАМ-с!
Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:

na minutku 16.05.2007 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Привози, будем хорошими девочками и убедимся, для дам-с оно или для нас:biggrin:
Куда привози? В Дыру????????????? Может, в Дыру какой более надежный напиток возьмем, а? Ну на всяк случай

Alla 16.05.2007 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
неееее, не кердык! Мы чичас Нинсанне Балтики 9 организуемс - и усе буить ок! А 7-ка усе равно вкуснее)))))))))))
Нинсанна, Вам к пиву рыбки али чипсов??????

эх ну вот рыбкой дразняться :shuffle:

ambercountry 16.05.2007 23:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Ни фига! Они ж отскакивать будут!!!!!
а ты клеем каким-нить намаж - прилипнут... получится такая баааааааааааааааааааальша я паутина))))))))))))):lol: :lol: :lol:

na minutku 16.05.2007 23:49

я поняла ЗАЧЕМ И ИЗ ЧЕГО делают пиво Балтика намбер 9!

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.