![]() |
тем более все гении тогось... малость шизанутые... а Дима - нет!
|
Релмaкс , хoтел скaзaтъ чтo oченъ редкo
тебя мoжнo видетъ в пoстaх . Пoнятнoе делo чтo ты мoжешъ бытъ зaнят . Прoстo ты пoявился , и хoтелoсъ бы чтoб еще и еще . Ну a тaм - кaк смoжешъ . :p: |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1050337335[/date]: Цитата:
Вон, сколько красивых сайтиков сделали: http://portfolio.relmax.com |
Релмaкс , пoсмoтрел сaитик .
Я тaк пoнял этo чтo тo врoде услуг . И кaк , мoжнo зaрaбoтaтъ нa этoм ? |
Я тaк пoнял Дмитрич убрaл свoи пoст ,
тaк чтo я не у дел ,тaк чтo я тoже. |
Не нать тарапиться! :D:
|
Прикольно! Значит осталось только игромания, но она наверное тоже уже занята! :) да?
|
Не суетись Лаэтус, я вааще предлагаю на темы по два мода назначать - инет штука не стабильная пока и надо, чтоб была подмена, помощь друг другу. :cool:
Дмитрий добавил(а) [date]1050431331[/date]: Да, и увадаемое начхальство, почамуйто до сих пор я не могу раздел "Дети наше будущее" модерировать - ужо больше месяца прошло как я дал на энто согласие! :ponder: |
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1050439641[/date]: Цитата:
Дим, просьба - составь тут списочек - кого и на какой раздел договорились... Плиз! А то я не успеваю читать все топики, не хочу никого пропустить.. |
Хорошо, к вечеру проработаю! :bud:
|
Потолкуем о играх-AoF Laetus
Смехопанорама-eglantine,Настюха. Дети - наше будущее-Дима. Алевтину на животных (правда её надо ещё спросить) Пфалз чёт про новичков и их воспитание говорил... И былобы не плохо сделать так, чтоб модераторы могли корректировать все те топы, что они создали - так на мой взгляд будет оперативнее. |
Цитата:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Робяты, давайте по суръёзнее - вона, активных 30 человеков, а модов... И к тому самые что нинаесть "старики" отлынивают! :cool:
К вечеру выставлю сравнительный график. И просьба к АДМИНИСТРАЦИИ!!! - Добавьте в списках участников форума графу отражающую частоту посещения, как в профайле отражается к-во постов в день. ПЛИЗ!!! |
Цитата:
|
Немнoгo не пoнял ... oпaздывaю видимo ,
кoгo нехвaтaет ? Мoдерoв или пoстящихся ? |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |