![]() |
evaks
а ты знаешь сколько у меня таких в городе :biggrin: |
|
закрываю
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1184849653[/date]: ой Руслан, мою любимую даму повесил( все никак не решусь на эту аватару)) |
Так моя выставлялась и неплохо, мы Роме проиграли. Правда собак было мало и в описании все ок! Я проиграла как хендлер, ну мне вообще ничего не надо было делать, у меня собака в свободной стойке стоит, а судье видно больше нравилось смотреть на работу хендлера. Притом при всем, по идее моя должна была быть еще в щенках, а Ромина коричневая уже была чистый юниор и такой той как я китайский император, ну в ней все 29-30см было, у моей 25-26см. Ну во всяком случае все зрители возмущались почему Лучшего юниора получила коричневая , а не красная. Ну это лирическое отступление, а так я же говорю мне это все ФИОЛЕТОВО!
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот не стоило так на себя наговаривать, не надо, лишнее это. Супер как я Вас задела, правда незнаю чем, но да это и не важно. Столько оскорблений в свой адрес я еще не слышала, тем более от такого взрослого и уважаемого человека.Очень изысканно, очень. Кстати, я вообще человек спокойный, так что не переживайте за меня, я спокойна. P.S. пойду крылья почишу :biggrin: :biggrin: Zyami добавил(а) [date]1184850221[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Mozaika, - ага-самокритичность просто зашкаливает
|
Zyami А что такое оскорбления в Вашем понимании - ниб и крылья и что НАДОЕЛИ?!...А обвинять человека в невоспитанности, некоректности и т.д. это Вы считаете нормальным, это не оскорбления?!...При том при всем видео видели все и ни слова неправды про ту собаку не было сказано, что правда глаза колет?!...Воистину у себя в глазу бревна не видим!
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за правда в видео? Каждый посмотревший видит там свою правду!!! А про бревно, то прочитайте свой пост 126 очень наглядно про бревно:wink2: |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1184851196[/date]: Цитата:
|
А при чем самокретичность, я описала факт который был. Я не говорила, что я возмущалась, я говорила что моя той 25, а там той 29, так это правда. Что у меня вполне приличной той, но я не на что не претендую, есть хуже есть лучше. Или Вы хотите чтобы я обязательно сказала, что она у меня дерьмо, ну не дерьмо она у меня, а вполне пудель современного типа, но я повторяю - и только. Ну а у вас всех я так понимаю только звезды, самокритичные вы мои!
|
JASMIN, Простите, дорогая, Вы стояли возле собаки, которую выставлял Фомин с ростомером? Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что в ней не меньше 29 см? Или, возможно, Вас сбили с толку обилие шерсти и, ну как бы это сказать помягче....довольно нехилый костяк этой собаки?
|
А что в посте 126 я написала что у меня супер пес?! Я говорила, что мне говорят, что дура, что не выставляю, а я , что она у меня не идеальная и на выставку иду не за титулом, а за описанием, чтобы родословную переделать, ну и проверить мои мысли на это счет и не мое мнение тоже.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |