![]() |
Цитата:
А так же поздравления для победителей 9 группы!!! От себя хочу поздравить Наташу и Глашу с 3 местом в этой группе! Глашуля - умничка!!!!!!! :appl: :poz: :hb: :alc: :alc: В следущий раз жду от Глашули только BIS-1 :shy: !!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поздравить дочурку нашей Беби ,Блис Трайн Кингли Краун, с первым выходом в свет и таким удачным!!!! :poz: :appl: :appl: Поздравляю всех пудель-победителей этих выходных!!!!!:appl: :poz: |
Ну вот и Пружинка к поздравлениям примазалась!:biggrin:
Да незачто!!:rev: И спасибо за поздравления! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Еще несколько фоток с России. Спасибо Галине Алексеевой!
Ютана Алдарон и Бигги |
Масянька в сравнении на лучшего тоя.
|
Надюш , а Бигги это кто?
|
Мишка после выставки:shuffle:
Kinopoodle добавил(а) [date]1160408915[/date]: Цитата:
|
Елена Старчак,
Бигги, как уже правильно Надя написала- это мой белый) Надя Можно я фотку сохраню себе? |
Конечно!
Вот еще одна. |
ДА , трудноватенько вам с класикой было . Сильные мальчики собрались.:appl:
Елена Старчак добавил(а) [date]1160413560[/date]: Девченки , пишите к домашним кличкам и полные . А то трудно . Хочется полную инфу. иметь:smile: |
результаты с САСIВа в Нижнем Новгороде.
Большой пудель: классический окрас КОЗА НОСТРА вл. Антюганова САСIВ ВОВ BIG-3(единственный пудель попавший в растановку) ЭМЕРЕЙ МИЛЕДИ ВИНТЕР вл. Овчинников Б. rСАСIВ современный окрас ГОЛДСТАНДАРТ АРИСТОКРАТ ШОУ вл. Барабанщикова В. ЛЩ НИКОЛЬ САННИ ГЁРЛ вл. Барабанщикова В. САСIВ ВОВ Малый пудель: ЯМИТ МУСКАТ ЭКСПЛОЭР вл. Аржанова О. ЛЩ, BIS puppy-3 НОКАУТ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл. Буланова JCAC, ЛЮ, ВОВ НУБЕЛУНГ СНОУ ВАЙТ ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ вл. Берштейн САСIВ, ЛК ВОЛЖСКИЙ АРКОС АМОДЕЙ МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО вл. Глазатова Т. rСАСIВ сука была всего одна в беби. современный окрас не был представлен. Карликовый пудель: ШЕЙН ЛЕКС вл. Егорова В.В. ЛЩ (Надюш-Кинопудель, это твой сынок, на Бест не остались, устали ) НАСРЕДДИН ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл. Руденко JCAC, ЛЮ SARAHILL LOVE ON THE RUN вл. Антюганова САСIВ (это он и есть тот самый пушкин и у меня в аренде на год) СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА НАПОЛЕОН вл. Калошкина rСАСIВ МИСС МИРА ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл. Иванова Ю, САСIВ ВОВ КЫСЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА вл. Буланова rСАСIВ ДИВНЫЙ СЛАВЯН ОТ МАДАМ САРМОНТ вл. Приходько Ю. ЛВ Современный окрас: АНСВЕЛ МИСТЕР ИКС вл.Полищук В. JCAC, ЛЮ, ВОВ МОРСКОЙ КОНЕК ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ вл. Красковская САСIВ В тоях САСIВ ВОВ у ЖЕМЧУЖИНЫ РОССИИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ КУРАЖ вл. Некрашевич, про остальных незнаю. Пока у меня есть только фото Марфушки. |
она же
|
...
|
Zyami, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :appl: :appl:
|
Zyami, умничка!
Очень рада вашему успеху, тем более ещё и в группе! Отлично выглядите: ваш дуэт - сама элегантность! |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |