Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Poodle Toy Cac Petition (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4278)

Dikovinka 23.10.2007 12:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Света!
Ну не знаю, если бы это было так, то уже изменения были бы на выставках. Но изменений ни в Финляндии, ни в Швеции нет - 1 САС на классический и современный.
Хотелось бы узнать, как давали САС в Германии на Бундезигере в ЭТОМ году?

vera-Tim , в Италии САС дается по окрасам (2 САС на окрас кобелю и суке), кроме тоев. И так было всегда! По-моему и во Франции такие правила.
Если будет время, посмотрю какие правила в Испании и Швейцарии. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1193132746[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
vera-Tim,
Нда, что-то странно... И на сайте FCI я не нашла такого...

Svetus'ka по-моему это естественно, потому что присуждение САС это внутренние правила каждой страны. :shuffle:

Алёнка 23.10.2007 13:01

Цитата:

САСИВы давали как обычно. А САСы-во всех разновидностях кроме тоев судили отдельно каждый окрас (красные тоже уже были отдельно)и в каждом классе давали САС.И только потом сравнивали всех внутри окраса.
ТОЛЬКО ТОИ ВСЕ БЕГАЛИ ВМЕСТЕ!!!!!

Serenada 23.10.2007 14:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
vera-Tim,
Нда, что-то странно... И на сайте FCI я не нашла такого...

Это циркуляр ФСИ и каждая страна если проводит выставку ранга САCIB должна выполнять эти требования. На ранге САС или националок , каждая страна имеет свой регламент...

evaks 23.10.2007 14:22

Цитата:

Света!
Ну не знаю, если бы это было так, то уже изменения были бы на выставках. Но изменений ни в Финляндии, ни в Швеции нет - 2 САС (кобелю и суке) на классический и современный.

В Швеции, Норвегии и Дании сас дают один на все окрасы (нет деления на классику и современный, сас кобелю и суке)
а cacib (подчиняясь правилам FCI) есть и для современного окраса и для классики, так что интера закрыть легче чем чемпиона страны.

evaks добавил(а) [date]1193138929[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
Это циркуляр ФСИ и каждая страна если проводит выставку ранга САCIB должна выполнять эти требования. На ранге САС или националок , каждая страна имеет свой регламент...
А можно вопросик, откуда это сканировано?
Насколько я поняла (не читая по испански) этот формуляр касается Испании непосредственно, т.к. речь идет о сас-ках именно в Испании, в данном случае указано САСS последняя буква означает страну!
FCI регулирует присуждение Cacib ов, а дальше внутреннее решение страны, отсюда и этот формуляр на Испанском
ИМХО

Outia 23.10.2007 14:49

evaks,

Наташ, какой формуляр по-испански? Тот, который Ира-Серенада выставила, это по-французски... Или ещё какой-нить?

Dikovinka 23.10.2007 14:52

Вот с сайта ФЦИ выдежка по присуждению САС на интеранциональных выставках:

"The CAC (Certificat d’Aptitude au Championnat) is a national grading. It is up to the national kennel clubs to decide in which classes and to which dogs this certificate can be awarded. The CAC counts towards a national champion title. "

Т.е. только национальные клубы решают сколько и в каких классах присуждается САС.

evaks 23.10.2007 14:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
evaks,

Наташ, какой формуляр по-испански? Тот, который Ира-Серенада выставила, это по-французски... Или ещё какой-нить?

А может и по фр, я не очень внимательно смотрела, т.к. все равно на ентом языке не читаю, короче все равно какая страна, но ентот формуляр касательно конкретной страны!!!
Диковинка
+1
правила FCI и национального клуба, а че там у хранцузов нас не особо касательно

Serenada 23.10.2007 14:57

ТО что я выставила, это циркуляр ФЦИ на французском.....рассылаемый всем экспертам, за сентябрь 2007 года.

Dikovinka 23.10.2007 15:02

Вот здесь регламент по выставкам CACIB
http://www.fci.be/reglements.asp?lang=en&sel=5

жмите на ссылку "Dog Shows" , скачивайте вордовский файл и читайте. :smile: Там все очень понятно написано, на английском. :smile:

evaks 23.10.2007 15:12

тогда понятно что это вдруг французы засуетились:)))
В России как было сас в каждом классе на ИНТ выставке так и есть:))))

Dikovinka 23.10.2007 15:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
тогда понятно что это вдруг французы засуетились:)))
В России как было сас в каждом классе на ИНТ выставке так и есть:))))

Все правильно evaks , в России САСы даются в классическом и современном окрасах, но по классам, у нас по окрасам (т.е. на каждый окрас свой САС), но зато нет деления на классы. Таким образом, и у нас, и у вас, общее колличество САСов приблизительно одинаковое на каждую ростовую разновидность. Только одни тои остались обделенными и по САСам и по CACIBам. :argue:

Dikovinka добавил(а) [date]1193142850[/date]:

Так что, я думаю, французы наверное правы, что начали поднимать вопросы по тоям хотя бы в своей стране.

evaks 23.10.2007 17:01

Цитата:

[i]Только одни тои остались обделенными и по САСам и по CACIBам. :argue:

Dikovinka добавил(а) [date]1193142850[/date]:

. [/B]
Так у тоев тоже сас в каждом классе!!! т.е 3 у кобелей и у сук, так что у нас обделенных нет:wink2:

Outia 23.10.2007 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Outia у меня к вашим организаторам петиции предложение. :biggrin:
Почему бы петицию не перевести еще и на испанский язык. :wink2: Если она международная и они планируют получить подписи со всего мира, то основная часть Южной Америки говорит на испанском, я уже не говорю о большей части италянцев, самих испанцев и португальцев. А если еще и острова посчитать.... :smile:

Диковинка :nunu:

Вы хотите их с ума свести? Позавчера и так они все всположились: ооооо, какая брешь, а где Испания????? Срочно выйти на Jontari, срочно!!!!! :rog:
Через некоторое время Jontari появляется под номером 158.

Или ещё: шо такое? Где Натали Бэль?! Владелица лучших пуделей и других собак Франции и одних из лучших в мире, она ведь ни в каких форумах не участвует, но подпишет любую бумагу о любых собаках, где она???? Гоняет мячи со своими питомцами в своей деревне по огромаднейшему личному парку????
И появляется Натали Бель под номером 162.

Ах, Натали Бель - сплошная сказка.... Очень её люблю.

Dikovinka 23.10.2007 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Диковинка :nunu:

Вы хотите их с ума свести? Позавчера и так они все всположились: ооооо, какая брешь, а где Испания????? Срочно выйти на Jontari, срочно!!!!! :rog:
Через некоторое время Jontari появляется под номером 158.

Во! Поэтому я и говорю, почему нет перевода на испанском! :crazy: Там еще Ренау на подписался. :wink2: Что-то они про него забыли. :biggrin:

JASMIN 23.10.2007 20:37

Dikovinka Спасибо! Я подписалась, правда в своей фамилии букву а пропустила, ну да ладно, да в комментариях ничего не написала, а хотелось, я тоже за сациб.

JASMIN добавил(а) [date]1193161109[/date]:

И в окрасах парти-колора нет, получилось, что только красным занимаюсь, а я хочу еще и парти и не только. Ну это так - лирическое отступление.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.