![]() |
Вложений: 1
наконец дошла до фоток нашего класса
|
Апрелька, не, ну вот честно, второй гораздо интереснее смотрится:shuffle:
Она, конечно, пуделистка с 30 летним стажем... но... Ничего! Красавец парень у вас!!! В следущий раз обязательно выйграет! :appl: |
:smile: :smile: :smile: спасибо! я уже почти не расстраиваюсь, тем более что поездка в целом была очень интересной! Ужасно понравилась Рига и Балтийское море в Юрмале.
Я уже почти все фото обработала, очень скоро все будет :crazy: |
Ну и славно! И не надо совсем! Приезжайте в Таллинн к нам - у нас тоже море есть!"!"!
31.05.08 - монопородка 1.06.08 - Победитель 2008 САС!В Правда сразу предупреждаю - Финны от нас 70 км - поэтому на такую "малину" пароходами попрут!:leb: |
спасибо за информацию :)
а к финам я сама попру скоро :biggrin: |
Возможно, она выбирала тот тип пуделей, который ей знаком.............ну просто как предположение. А если посмотреть стрижки, то тем более ее как англичанку больше привлекали явно менее изысканные и вычурные линии)))))))), ну что ж на вкус и цвет..........сегодня так, завтра я думаю будет все по-другому))
|
да, говорят, что она выбирала то, что сама разводит в своем питомнике....слышала разговор пуделистов, которые собирались вязаться с одним из ее кобелей, что они передумали это делать после того, как увидели ее судейство...:(
|
Апрелька, а что за питомник, хоть посмотреть пойти))
|
не знаю :shuffle: какой-то английский :biggrin:
|
Я конечно могу ошибиться, но кажется вот этот http://www.tirkane.com/
|
О как интересно, вообще то питомнк то известный и собачки там есть очень красивые, странно тада)) ну да ладно, так карта легла))
|
точно! ее сайтик :smile: мдя...все ясно...видела бы я раньше этот сайт....особенно "нравятся" абрикосы :crazy: переда ни у кого не замечаю...
|
Ну черные там вроде бы приличные))
|
ну, вот красный, без переда, без объема....таких она и выбрала, все правильно :(
|
еще один...
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |