Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Finnish Winner 2007 8-9.12. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4385)

Magia 11.12.2007 09:18

Gaida, результаты и фотки больших могу выложить, но чуть позже.

Апрелька 11.12.2007 10:10

Ира, спасибо за каталог!!! а малых? современного окраса :wink2: пожааалуйста :shuffle:

Апрелька добавил(а) [date]1197357846[/date]:

Девушки, а расскажите еще про тесты на допинг...кому-то делали? как это все происходит?

Лариса Б. 11.12.2007 10:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
Хочу добавить, что мой WHOOP'S PIXIE HAT был 4-ым в расстановкеб а потом стал БИС-2 Ветераном

Поздравляем!:appl: :appl: :appl:

alla tsiplakova 11.12.2007 11:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса Б.
Поздравляем!:appl: :appl: :appl:
Большое спасибо! Ему ведь 3 января будет 12 лет!

Emiti 11.12.2007 11:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magia
[B]результаты и фотки больших могу выложить, но чуть позже.
Очень посмотреть хочется!:shuffle: :shuffle:

evaks 11.12.2007 11:45

часть фото можно увидеть здесь http://www.elisanet.fi/showshots.com/mainpage.htm

Lelik 11.12.2007 11:47

про допинг

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, а расскажите еще про тесты на допинг...кому-то делали? как это все происходит?
Про допинг: После окончания экпертизы в ринге, кк владельцам Данвик Мадмуазель Коко Шанель(2 лучшая сука, CAC,res.CACIB) подошла дама и стала что-то говорить, куда-то звать, через некоторе время стало понятно, что зовут на допинг. И просят пописать в баночку, а мы уже успели собаку погулять. Ну, что ж, прилось опять идти на улицу и пытаться уговорить Джипси еще раз пописать, она, естессно ни в какую. Говорит, давайте будем прыгать, скакать и т.п. Тогда нам сказали, что нужно собакину напоить и ждать, когда она снова захочет в туалет. Мы девушку напоили и посадили в клетку. А даму из допинг-комитета оставили сторожить. Так она два часа и сидела рядом с клеткой. А мы гуляли по выставке. А, самое прикольное, для того, чтобы взять тест, человек надевает резиновые перчатки, баночка прикрепляется на длинную палочку и так с палочкой подкрадывается к собаке. Ну, через два часа на девушка соизволила сдать анализы, потом долго и муторно заполняли документы, проверяли родословную, считывали чип, смотрели клеймо. Через 2 недели будет готов ответ, и, вроде как, только после этого титул подтвердят. С нами позвали на допинг пробу Мартинас Ла Подерозу (3 я в расстановке) и кобеля, не помню какого, но мы с ними не встретились, похоже, что они не пришли, так как им подтверждать анализом было нечего. И, в общем-то, не очень понятен порядок отбора собак на допинг и, вроде как нигде про допинг-контроль мы не читали. Во всяком случае, Я не видела. А кто еще сдавал из наших?

evaks 11.12.2007 11:51

Re: про допинг

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lelik
Про допинг:
А кто еще сдавал из наших?

К нам не подходили...

jorika 11.12.2007 12:19

Мдя. а что считается допингом, кто в курсе? витаминная паста - допинг? гыыыы

redlusya 11.12.2007 12:39

Цитата:

Фион, а мой каталог куда-то испарился...
Надя!
Твой каталог у меня. Обязательно передам.. Извиняйте.:hb:

Zabava 11.12.2007 12:45

Winner 2007

Вложений: 1
Danvik Magnus Bobby Dazzler стал победителем класса чемпионов и CACIB.

Zabava 11.12.2007 12:46

Вложений: 1
:appl:

MagicJonson 11.12.2007 13:14

Bravo:appl: :hb: bratik molodec! :appl: :appl: :appl:

alkvalon 11.12.2007 13:27

Magia, Zabava, было очень приятно познакомиться :smile:
Magia, спасибище за прелестные подарки - особенно гламурный пудель нас с дочкой порадовал:smile:

redlusya, Ань - УРАААА!!!! Я-то думала, что в суматохе на чей-нибудь стол положила и забыла:hb:

alla tsiplakova, молодец Ваш пенсионер!!!:appl:

DaVen 11.12.2007 13:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
Bravo:appl: :hb: bratik molodec! :appl: :appl: :appl:
:alc: :poz: :alc:

Zabava, Lelik- честь питомника отстояли с достоинством:hb: :appl: :hb: :appl:

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.