Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выставка "Победитель клуба" 24.11.2007 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4419)

Len4ik 28.11.2007 10:59

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Elena
[B]Это чем же я вас оскорбила? Тем, что высказала СВОЕ мнение по поводу чьего - то САМОМНЕНИЯ?

Я высказывала свое отношение к экспертизе, а вы - свое отношение ко мне. По принципу "Сам дурак". Разницу чувствуете? Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Почему-то мнения других участников обсуждения, кстати, совпадающие с моим, не вызвали у вас такой бурной рефлексии. Но на этом, пожалуй, поставим точку. Диалог должен быть конструктивным, а у нас - благодаря вам - он больше похож на свару.
:rev:

Антонина 28.11.2007 11:20

Serenada

Выставку (такую же осеннюю СПК) под ним выиграла Биннур Александрина, из Питера.
У меня даже где-то на пленках есть ее фото.

Удивления тогда было много... :smile:

Антонина добавил(а) [date]1196238172[/date]:

Я даже нашла ее фото, правда не мое
пудель той БИННУР АЛЕКСАНДРИНА, абрик. (Очарование Узор Золотой + Абигайл Литтл Лит), вл.Ипатова Н.

KeniaLana 28.11.2007 11:28

Я вообще поняла, коль он занимается абрикосами, то он к нинм особо и благоволит))))к мелким))

Антонина 28.11.2007 11:29

Вложений: 1
фотка

cinema-poodles 28.11.2007 12:06

http://www.poodle.ru/main/index.php?...=124&Itemid=27
ВОТ!
По моему, в основном ВСЕ были довольны:wink2:

Elena 28.11.2007 15:23

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Len4ik
[B]
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Это чем же я вас оскорбила? Тем, что высказала СВОЕ мнение по поводу чьего - то САМОМНЕНИЯ?

Я высказывала свое отношение к экспертизе, а вы - свое отношение ко мне. По принципу "Сам дурак". Разницу чувствуете? Странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослому человеку. Почему-то мнения других участников обсуждения, кстати, совпадающие с моим, не вызвали у вас такой бурной рефлексии. Но на этом, пожалуй, поставим точку. Диалог должен быть конструктивным, а у нас - благодаря вам - он больше похож на свару.
:rev:

Где это я высказывала свое отношение к Вам? Я высказала свое отношение к Вашему отношению к экспертизе. Разницу чувствуете? Мне вот тоже странно объяснять взрослым ( надеюсь ) людям такие элементарные вещи, как то, что мнение эксперта о заслуженных собаках в ринге, не коим образом не обязано совпадать с мнением тех наблюдателей, которые стоят за рингом. Господин Тернлев ( какой ужас) видать не догадывался о заслугах тех собак, которым он поставил "оч. хор" или "дисквал". Так чего же Вы не раскрыли ему на это глаза? Коль так печетесь об обиженных? Еще бы попутно указали и на несоблюдение стандарта в плане
стрижек...:shuffle:

Свое мнение об экспертизе любого эксперта может высказывать любой экспонент. Это его право. Но не надо при этом выставлять опытного пуделиста дураком. Вот вам и ответ , кто в данном случае "Сам дурак".

Я может ( не печась при этом ни о ком ) и устроила из обсуждения свару. Но Вы приняли в ней участие с не меньшим энтузиазмом. Видать этот энтузиазм всю дорогу из Москвы до дома копили.:biggrin:

Ирай 28.11.2007 15:35

Вложений: 1
Может ПРЕКРАТИТЕ!!!
А то картина такая....

Victory 28.11.2007 15:36

Цитата:

вы знаете, вы такой хороший хэндлер, вы заслуживаете более лучшей собаки! Вот такой например!
Убила бы за такую фразу... вот чесслово...
После этого всякое уважение к эксперту пропало... плохой он или хороший...

Elena 28.11.2007 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Может ПРЕКРАТИТЕ!!!
А то картина такая....

Совершенно с Вами согласна!!!:appl:

Svetus'ka 28.11.2007 17:01

Одному очень даже много чего выигравшему кобелю он сказал "Уберите этого урода с ринга". Это было не на этой выставке...
Это как минимум неэтично.
А по головам, на самом деле у меня лично к нему претензии есть. Щенку с красивой головой он написал "простая голова", а Нюше, у которой я считаю слабое место - голова могла быть более параллельных линий и Уже в черепе написал - красивая голова. Вот такой логики я как минимум не понимаю тоже. Когда я узнала про Цитру, я поняла, что для него значит красивая голова, и я с ним не согласна.
Будь он десять раз крут, но под него я больше не пойду. И я слышала, что в Скандинавии под него тоже не бойко пишутся...

Девушки, а вам пора прекратить ссориться...
Мы ж все тут нормальные люди, и никто никого не хочет обижать. Есть эксперты, с которыми мы согласны в массе, а есть с другой точкой зрения... так что это все бесполезняк.

KeniaLana 28.11.2007 17:15

:hah: :lol: Может хватит, а, давайте теперь готовиться к Евразии и к Миру, где как сказали уже , будет судить его супруга:biggrin: :biggrin: , что-то мне это напоминает, вернее кого, но не скажу:crazy: :biggrin:

emerei 28.11.2007 19:06

Ну да, ссориться не хорошо, но почему надо наезжать только на Ленчика, хотя большинство прошлось по судейству Тернлева, мне непонятно.

Elena 28.11.2007 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ну да, ссориться не хорошо, но почему надо наезжать только на Ленчика, хотя большинство прошлось по судейству Тернлева, мне непонятно.
Если это обо мне, то я не каток, чтобы "наезжать"!:biggrin: А вообще то, я и на Вас чуть-чуть "наехала" в посте №118.:lol: :bud:

Len4ik 28.11.2007 21:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
:hah: :lol: Может хватит, а, давайте теперь готовиться к Евразии и к Миру, где как сказали уже , будет судить его супруга:biggrin: :biggrin: , что-то мне это напоминает, вернее кого, но не скажу:crazy: :biggrin:
А какие отзывы о ее судействе?Может уж сразу не ехать,чем потом энтузиазм в поезде копить?:nzd: :lol:

Len4ik добавил(а) [date]1196275424[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Может ПРЕКРАТИТЕ!!!
А то картина такая....

Здоровская картинка!Можно стырить?:biggrin:

emerei 28.11.2007 21:51

Elena, ну какой же это наезд. Я думала, что новый стандарт как-то посовременнее будет в плане усов. И вообще разрешенных стрижек. Как бы поближе к жизни...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.