Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
А купе не считается вагоном повышенной комфортности? Меня как то не хотели сажать в электричку повышенной комфортности. Т.е. там 3 класса. Мы едем во втором, имеют право нас не посадить?
Апрелька браво:appl: :appl: :appl:
|
Купе бывают разные! Самые обычные купе, в т.ч. если оплата постели входит в ст. билета - не считаются комфортными, собак можно возить смело.
Если купе "с услугами" - т.е. вам подают ланч, и это входит в ст. билета - то уже комфортность повышена!!! Если берете купейный билет, сразу проговаривайте кассиру - купе без услуг! Все что круче купе с ланчем - не для собак по правилам! Нет проблем с плацкартой и обычными купе, в т.ч. в фирменных поездах.
В электричку скоростную могли и не посадить - есть такие поезда, они целиком считаются комфортными, на них в кассе даже багажку на собаку взять нереально - компьютерная система не позволяет собаку оформить! будьте бдительны! Между Питером и Москвой таких поездов курсирует достаточно! (Фиона помнит как я ей рыдала в трубку что меня в поезд не сажают, и как я контрабандой везла Крю - дурная, беременная и вся в слезах что меня в кассе послали с багажкой, хотя сначала продали билет, принося клятвы, что собаку везти в скоростном поезде МОЖНО!)
Апрелька, браво! Молодец!
jorika добавил(а) [date]1201684715[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
А моя фигня тоже далеко за 20 весит, но вет. уже привыкла, что я у них на выезд справки каждый месяц беру и когда я пирхожу, то спрашивают:" Вы как всегда 19кг?":smile: Вот и все!:biggrin:
|
Девочки! У вас в справке разве вес собаки пишут??? Я чегото ни разу не видела веса:) а в багажную кассу рекомендую ходить с карликовым пуделечком:) Суете кассирше в окошко и мило произносите "собачка маленькая в пластиковом контейнере!" :lol: :lol: :lol: :lol: А проводнику потом уже пофигу, 19 или 22 кило весит ваша жучка:)
(шепотом) это все хорошо если ваша заводчица, как моя, живет через дорогу от жд вокзала и у нее всегда есть карликовый пудель взаймы, гыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol:
|