Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ЕвразиЯ 2008 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4426)

Тори 30.01.2008 11:36

Milena & Pruzinka, каталог интересный...
Посмотреть бы 1-ый каталог :)))))

Len4ik 30.01.2008 11:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, с поездами все достаточно просто :wink2: есть правила, по которым собак до 20 кг во всех вагонах, кроме вагонов повышенной комфортности, можно провозить в каком угодно количестве. Хоть 18 штук на одного пассажира. Если случился скандал, ссылайтесь на правила
А купе не считается вагоном повышенной комфортности? Меня как то не хотели сажать в электричку повышенной комфортности. Т.е. там 3 класса. Мы едем во втором, имеют право нас не посадить?
Апрелька браво:appl: :appl: :appl:

jorika 30.01.2008 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А купе не считается вагоном повышенной комфортности? Меня как то не хотели сажать в электричку повышенной комфортности. Т.е. там 3 класса. Мы едем во втором, имеют право нас не посадить?
Апрелька браво:appl: :appl: :appl:

Купе бывают разные! Самые обычные купе, в т.ч. если оплата постели входит в ст. билета - не считаются комфортными, собак можно возить смело.

Если купе "с услугами" - т.е. вам подают ланч, и это входит в ст. билета - то уже комфортность повышена!!! Если берете купейный билет, сразу проговаривайте кассиру - купе без услуг! Все что круче купе с ланчем - не для собак по правилам! Нет проблем с плацкартой и обычными купе, в т.ч. в фирменных поездах.

В электричку скоростную могли и не посадить - есть такие поезда, они целиком считаются комфортными, на них в кассе даже багажку на собаку взять нереально - компьютерная система не позволяет собаку оформить! будьте бдительны! Между Питером и Москвой таких поездов курсирует достаточно! (Фиона помнит как я ей рыдала в трубку что меня в поезд не сажают, и как я контрабандой везла Крю - дурная, беременная и вся в слезах что меня в кассе послали с багажкой, хотя сначала продали билет, принося клятвы, что собаку везти в скоростном поезде МОЖНО!)

Апрелька, браво! Молодец!

jorika добавил(а) [date]1201684715[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
А моя фигня тоже далеко за 20 весит, но вет. уже привыкла, что я у них на выезд справки каждый месяц беру и когда я пирхожу, то спрашивают:" Вы как всегда 19кг?":smile: Вот и все!:biggrin:
Девочки! У вас в справке разве вес собаки пишут??? Я чегото ни разу не видела веса:) а в багажную кассу рекомендую ходить с карликовым пуделечком:) Суете кассирше в окошко и мило произносите "собачка маленькая в пластиковом контейнере!" :lol: :lol: :lol: :lol: А проводнику потом уже пофигу, 19 или 22 кило весит ваша жучка:)

(шепотом) это все хорошо если ваша заводчица, как моя, живет через дорогу от жд вокзала и у нее всегда есть карликовый пудель взаймы, гыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol:

KeniaLana 30.01.2008 12:28

Очень интересно, а одной моей собаки нет, вернее моего разведения.

evaks 30.01.2008 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Очень интересно, а одной моей собаки нет, вернее моего разведения.
Та же ерунда!:argue:

jorika 30.01.2008 12:33

повторюсь, сначала ищите в других породах. если есть, то остальное уже не так критично. если нету - вот тогда уже кричать нужно громче...

KeniaLana 30.01.2008 12:43

Мда за свои же деньги и немалые такая нервотрепка(((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((и сколько это будет продолжаться непонятно((пошла искатьв бульдогах с носорогами(((((((((((((

jorika 30.01.2008 12:55

Цитата:

Мда за свои же деньги и немалые такая нервотрепка(((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((и сколько это будет продолжаться непонятно((пошла искатьв бульдогах с носорогами(((((((((((((
а ты представь! зарегистрировалась по мылу, денег перевела через интернет, на выставке нет проблем с получением номеров - их вообще уже за два месяца прислали на дом! полно места для подготовки собак, светло. никакой тесноты, большие ринги...каталог без ошибок... экспертиза вовремя. буфет по приемлемым ценам. трансфер от метро великолепно работает. парковка у выставочного павильона просторная. от парковки до павильона тебя со столом и прочим скарбом везут на электрокаре... и нет запаха растоптанного гамна... представила? нет? правильно, потому что это - ФАНТАСТИКА!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:

Aikenka 30.01.2008 13:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Девочки! У вас в справке разве вес собаки пишут??? Я чегото ни разу не видела веса:) а в багажную кассу рекомендую ходить с карликовым пуделечком:) Суете кассирше в окошко и мило произносите "собачка маленькая в пластиковом контейнере!" :lol: :lol: :lol: :lol: А проводнику потом уже пофигу, 19 или 22 кило весит ваша жучка:)

(шепотом) это все хорошо если ваша заводчица, как моя, живет через дорогу от жд вокзала и у нее всегда есть карликовый пудель взаймы, гыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol:

jorika, я так поняла, что фишка в том, чтобы вес собаки нужно специально заранее попросить вета внести в справку! Тогда не будет проблемы на перроне сунуть проводнику и начальнику поезда в нос правила и справочку с указанным весом
Цитата:

есть правила, по которым собак до 20 кг во всех вагонах, кроме вагонов повышенной комфортности, можно провозить в каком угодно количестве.
На перроне им всё равно взвешивать негде :wink2:

jorika 30.01.2008 13:06

Aikenka, я часто езжу, ни разу вес не вносили... хотя - в каждой хатке свои порядки, конечно...

KeniaLana 30.01.2008 13:06

Маня только не говори мне пардон о золотых туалетах))))))))))))))))))))))))))))))

jorika 30.01.2008 13:08

Цитата:

Маня только не говори мне пардон о золотых туалетах))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так и быть. туалет не типа сортир, а типа нержавейка, чисто и без очереди. а в рингах - прикинь - люки под коврами не звенят и собак не пугают...

Aikenka 30.01.2008 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ну так и быть. туалет не типа сортир, а типа нержавейка, чисто и без очереди. а в рингах - прикинь - люки под коврами не звенят и собак не пугают...
И ещё в стоимость выставки входит коробочка с обедом и подарок на каждую записанную собаку!
Маленькое добавление к фантастике :) Из зарубежной реальности :shuffle:

KeniaLana 30.01.2008 13:30

.............................(нупонятноч тоздесь), мне не нужна роскошь, мне нужна моя собака, записанная за мои кровные в этом.............каталоге((((((((((((( неужели настолько фантастично все это сделать, тем более как я погляжу не я одна в этой лодке и так КАЖДЫЙ год............

KeniaLana добавил(а) [date]1201689123[/date]:

блин проще в далекое далеко смотыляться и дешевле получится и комфортнее и суше)))))))))

Апрелька 30.01.2008 15:37

а у нас два карлика вдруг выросли и стали большими :biggrin:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.