![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1199569594[/date]: Цитата:
|
Outia, после вашего рассказа о деятельности SCC и ее связи с LOF, а также после поста alkvalon я уже предполагаю как именно вы всё объясните с точки зрения французских Плем.Правил.
Жду с нетерпением. Хотя спать уже пора. Но дождусь. |
Цитата:
pona добавил(а) [date]1199569966[/date]: и я тоже жду с нетерпением официальных бумаг, о том что щенки от Мии никогда не будут иметь документы, которые они имеют... |
pona, а мне показалось, что речь идет о том, что именно с этими РКФ-ными родословными они не смогут участвовать в выставках конкретно во Франции потому, что не состыковываются их регистрации в базе данных SCC и LOF.
Но не буду спешить с выводами. Подожду как это Утя все объяснит. |
Цитата:
Разве такое возможно? :smile: Outia добавил(а) [date]1199573268[/date]: Цитата:
Схема примерно такая. Заводчица за 168 евро получает приставку и право на разведение во Франции. Заводчица - молодая женщина, умница. Покупает первую чёрную девочку-щеночка с родословной в России. Растит. Выставляет на подтверждение под французский глаз. Получает оценку. Слабенькую для славы, но достаточную для записи девочки в ЛОФ. Чёрная вязка. Очень трудные роды. Рождается белая девочка, которая автоматически записывается в ЛОФ по родителям. Заводчица понимает, что белая девочка славы ей не принесёт, дарит члену семьи. Чёрная мамочка становится просто домашней любимицей и больше не выставляется. Вязать её ещё - риск для здоровья собаньки. Заводчица покупает раскрученную Славянку Кару Мию. Оформляет её на себя, отныне она - французский заводчик является официальным владельцем чемпионки. Ставит под французский глаз. И о ужас! Дисквалификация. Нина Александровна, что бы Вы лично сделали в данной ситуации? Возненавидели бы французов? А если нет, то каким бы путём пошли на месте молодой заводчицы? |
Цитата:
мы все видели отсканеную родуху, она ДОЛЖНА приниматься в любои стране на любой выставке .... и ето нормально и естественно и вообше не надо дурацких никому не нужных законов создаватьи я более чем уверена, бездомные собаки у вас есть ... и даже не чипированые и даже спяшие на улице ... Mannique добавил(а) [date]1199574965[/date]: я помню безграничную любовь и сюсюкание когда вы шенка у Кати брали, так противно теперь читать стоооооооооооооооолько неприязни к ней ... из -за чего ??? |
Mannique,
Вопросы был заданы Нинсанне, но в Москве, да и в Париже тоже уже глубокая ночь, завтра мы с ней продолжим общение. После Дог Шоу. Но ваш ответ я прочитала. Он интересен тем, что можно ставить в родословных клейма, которых у помёта нет. Никаких клейм нет. Бродячих собак тоже нет. Не потому, что во Франции всё идеально, отнюдь далеко от этого. Наверное, где-то, у кого-то есть не идентифицированные собаки, но на улицах их нет. И если увидят где-то спящую, как вы говорите, на улице собаку, тут же дадут знать по горячей телефонной круглосуточной линии Общества Охраны Животных. Они приедут и заберут собаку к себе. |
То есть Утя, вы затеяли всю эту "беседу", чтобы гордо никому ни на что не ответить, а просто так, выложить очередную порцию..........ммммммммм, как бы помягче.........ПРОТИВНО, слов нет!
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1199576730[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому что написано в вывешенной Вами бумаге - Ваш муж является влдельцем той (???) пуделя со странной кличкой, частью которой является название питомника Pandora Poodle. И все. В теории, я могу привезти во Францию принадлежащего мне кота по кличке Шура, сходить к ветеринару почистить ушки и получить на него бумажку, что его зовут к примеру Topscore Contradiction :lol: Странно, но вряд ли он превратится в большого белого пуделя BIS Крафта и Всемирной выставки :jok: Нинсанна, спокойной ночи! Судя по всему, ответов мы не дождемся:smile: |
пацталом :))))))))))))
|
Цитата:
А потом буду выставлять перевод анкеты Клуба про судей, Конгресс и т.д. потому что многим это интересно. |
Мои вопросы риторические, ответа не требуют... Так, тема для размышления
|
ни на один вопрос уважаемая Утя нам не ответит - нечего, и там и тут одни рассуждения непонятно на какую тему, такая она, ето ее хобби, завести странную тему и обшаться сама с собои ...
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |