Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Татьяна Шершова 26.01.2008 17:14

Поздравляю Марика и Анжелу!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

MagicJonson 26.01.2008 17:18

Вложений: 1
ne vstavliaetsa fotka Joysona v tot post.. tut chiut posvetlee..

Rococo 26.01.2008 18:17

Джой красавчик!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Сибирские Язвы 26.01.2008 18:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Сегодня Марик, Славян марципан из Сибирской Сказки в Финляндии в конкуренции из 15 собак стал CACIB и Чемп. Финляндии - поздравляем Анжелу Никоненко! Очень рады за родню по отцу и мужу Бакси:smile: :hb: :poz: :appl: :poz:
УРАААА!!!!!!!!!!!! :poz: :appl: :appl: :appl:

KeniaLana 26.01.2008 19:40

Добавлю, что стригла Марика Лариса Булатова, передаю ото всех ей огромное спасибо!

Конева Екатерина 26.01.2008 19:45

Поздравляю всех-всех, а особенно Анжелу и Марика! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

vittaa 26.01.2008 19:54

Поздравления всем, победившим в эти дни!:hb: :hb: :hb:

ОООООЧЕНЬ рада за АНЖЕЛУ И МАРИКА :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud:

Airy 26.01.2008 20:33

Вложений: 1
Поздравляю всех с победами!
Сегодня в Сергиевом Посаде проходила выставка ранга ЧФ. Airy Arabeska Highflyer Loving Sky стал ВОВ и BIG-3, за что получил розетки и... набор ножей :lol: :lol: :bud: , а его дочура Графика Элланз Ванилла Скай закрыла Юного Чемпиона, в бесте юниоров вошла в отбор, но места не хватило:biggrin: .
Поздравляю:appl: :poz:
На фото Highflyer.

Сибирские Язвы 26.01.2008 20:38

Поздравляем!!! и папочка и дочка - МОЛОДЦЫ!!! :hb: :poz: :appl:

MagicJonson - красавчик! :poz: :appl:

Татьяна Шершова 26.01.2008 20:43

Вика, поздравляю!!!!!!!!:bis: :bis: :bis:

prokuror 26.01.2008 20:43

Кто-нибудь знает результаты сегоднешней выставки в Москве?

Rococo 26.01.2008 20:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Поздравляю всех с победами!
Сегодня в Сергиевом Посаде проходила выставка ранга ЧФ. Airy Arabeska Highflyer Loving Sky стал ВОВ и BIG-3, за что получил розетки и... набор ножей :lol: :lol: :bud: , а его дочура Графика Элланз Ванилла Скай закрыла Юного Чемпиона, в бесте юниоров вошла в отбор, но места не хватило:biggrin: .
Поздравляю:appl: :poz:
На фото Highflyer.

Поздравляю :appl: :poz:

KeniaLana 26.01.2008 20:50

Всех с победами! Хочу поздравить Милену, которая с Пружинкой )), она со своей черной малой Радой стала сегодня BOB на Сабанеевке так я поняла в серьезной конкуренции. Лен, ты молодчина!:appl: :biggrin: :poz: :poz: :hb: :hb:

ОльгаОз 26.01.2008 21:02

Поздравляем всех победителей сегодняшних выставок!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Milena & Pruzinka 26.01.2008 22:28

Спасибо Кень за поздравления! Охх эта выставка была для нас с Радой боевым крещенем! Я пвпервые ПОЛНОСТЬЮ подготовила пуделя к рнгу за СЕМЬ минут!!

Нас мягко говоря "продинамил" таксист, которого мы 40 минут прождали на улице (послезвонка что машина подана, и заверения каждые 3 минуы что машина будет через пару минут, она якобы не у того подъезда). Вероятно подъезд у нас необъятных размеров. В итоге все это время я простояла в куртке на улице под дождем со снегом...Радку в контейнере закрыла пакетами и клеткой, а вот мою куртку можно было выжимать (я не могла пойти в подъезд т.к. от подъезда до дороги приличное расстояние, а машину обещали...вот вот..а тащить все это туда-сбюда ОДНОЙ ну вобщем....
А потом мы еще 1,50 ехали с Таганской до ЦСК (водитель раз 5 возвращался к Белорусскому вокзал чтоб развернутся, и опять плутал поворачивая во все что можно но не туда где надо. Так еще водитль грозился высадить меня прям тут....у вокзала когда я уже начала нервничать после .....возвращения на Белорусскую)
В итоге я не выдержала и от аэровокзала БЕЖАЛА со всеми вещами пешком до ЦСК!!
Вид у меня был...мне даж страшно представить...грязна я как черт
на выставку в 13.45, а пудли в 13.55! В итоге бросила вещи у соседнего ринга (до нащего не добежала), на нашем ринге ПЕРЕРЫВ!, я подбегаю к Тане Шмелевой с вытарщенными глазами и вгрязных джинсах с воплем кто пойдт после перерыва? Оказывается пудели!
Итого у меня 10 минут для того чтооб зарегистрировать собаку, переодется и подготовить ПУДЕЛЯ. Достаю Раду из контейнера, а ее укачало и она вся в слюнях....................я чуть не разревелась....
Спасибо Лене Балакиревой что пока я переодевалась и делала Раду она прошла вет контроль и получила номер. Вобщем девочки, С ТАКОЙ СКООРОСТЬЮ я никогда не работала (сама не верю что смогла). В итоге я успела и расчесать Раду и завязать и даже поправить себе прическу.
Вобщем вышли в ринг спокойные как удав, а зато послеринга уменя начался отходняк.........

Из результатов слышала что эксперт не всем дал титулы,из того что знаю (каталог мне не дали, поэтому клички не все пишу)
маолые класика:
Класик Альянс Де Ниро ЛК,
Эстрадная Звезда из Дома Таюр ВОВ
Серебристый МЕРКУРИУС (Т. Шмелевой) ВОВ
Еще ЛЩ у большого белого щенка из пит Самарканда (кличку не знаю)
также белого тоя в бесте выставляла Катя Алещенко (соответственно ВОВ) который единственный засветился в бесте и стл 3 в группе.

ВСЕХ поздравляю!!

И от себя лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лирисе Булатовой за стрижку Рады!!!!

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.