![]() |
Насть, пародия-не пародия, а поработала ты на славу, притом что еще своих собачкофф выставляла, молодец как всегда :hb: спасибки, ждем остальную инфу :wink2:
|
Сибирская Язва, спасибо за репортаж.
Молодец! И как только всё успела?:appl: Да, а данные на собак по каталогу потом обязательно нужно внести. Тогда вообще - классно будет! |
внесу обязательно, но сразу усё не осилю... :crazy:
|
классный репортаж !!! Большое спасибо!:appl:
|
Сибирские Язвы, МОЛОДЦА!
|
Настя, спасибо!
Хорошие фотографии. Вполне по ним сложилось впечатление и о выставке в целом, и о поголовье. Шурастик твой и твоя девушка - хороши! Малые абрикосы тоже симпатичные. Буржуа - известный первый парень!... ))) Вне конкуренции! среди представленных абрикосов. Ну а BIS Дания очень впечатлила в Хельсинки на Виннере. Мне кажется, что на этой выставке - далеко не самые удачные её фото! Она харизматичная, приковывающая взгляд собака! Эти фото это не отразили, мне кажется. Хотя на выставке, вживую, она наверняка воспринималась как однозначный безусловный лидер . Правильное у меня сложилось впечатление? :shy: |
Настя:appl: , спасибо за репортаж, ваши краснючки очень хороши, только закудрявленные такие, непривычно:biggrin: , но очень красивые, Варкрафт и остальные. Очень впечатлила Золотко. И конечно же Дания, даже здесь по фотографиям - собака очень красивая!:hb: :appl:
|
Сибирские Язвы, Настя, спасибо за доставленное удовольствие.
А меня вот впечатлил красный ветеран. Это ж надо так окрас держать. Интересно, от кого он происходит? И, конечно, впечатлили, Настя, твои краснючки. Им бы шоу грумера - они бы засверкали вовсю. Так что - так держать!))):mat: :bud: :smile: |
Уважаемые модераторы, перенесите, плиз, тогда в эту тему мои посты повыставки в Кемерово из темы "монопородные выставки"
Зараннее спасибо. Ирай добавил(а) [date]1202443760[/date]: Посмотришь, на фото - грустно становится.... Достаточно неудачные ракурсы многих собак. "Вживую" все собы просто ИНЫЕ! На выставке на 1 грумера приходится по 10-15 собак, плюс грумер=хэндлер своих и не своих собак. Не собы, а получается некая пародия на пуделя. Для чего публиковать такие фото? Резюме - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОВОДИТЬ ВЫСТАВКИ, ПОСЛЕ УВИДЕННОГО. P.S. К счастью, что "вживую" собы совсем не те, что на фото, а гораздо лучше, красивее, ухоженнее. |
Всех поздравляю, безусловно!
Но!.... Судя по фотографиям..... Ну не знаю.... Я не рентгенолог, я плохо вижу собаку внутри шерсти, не трогая ее.... Ну в общем.... Я бы поддержала пост Ирай. Хендлер-грумер на 15 собак - смертоубийство и НЕподготовка ни одной собаки.... лучше уж никак вместо как-нибудь...... Но это я тут насмотрелась американских красот и подготовки....... |
Настя - Язвы спасибо за фото. Но у нас есть же открытая темка " Монопородка в эти выходные " наверное нам всем надо туда фотки с моно бросать. А тему " монопородные выставки " очистить для расписаний.
|
Я соеденила оба репортажа в одну тему. Так как Ирай вывешивала фотографии раньше по времени, соответственно они в хронологическом порядке автоматом встали в начале темы.
Делать новые разделы - прерогатива админа, а не модераторов. Поэтому, с таким предложением и его обоснованием нужно обращаться к нему :) По мне так я не понимаю, зачем отдельный раздел, когда можно просто открыть новую тему, в названии пишем место проведения и дату. Потом тема уходит вниз, но очень легко ищется поисковиком. |
Ирай, если честно, то глядя на ваши фотки из Кемерово и на Настины, я кардинальной разницы не углядела :shy: ну разве что вы дополнили картину друг друга. Если уж сравнивать фотки Сивки и ваши, то надо не только самих собак сравнивать, но ОБЪЕКТИВНО и условия проведения выставки, и уровень груминга (я имею в виду не только мастерство грумеров, но и СРЕДСТВА подготовки, с помощью которых там делаются вавилоны, поражающие воображение, а у нас это не приветствуется ), и вообще подход - профессиональный и любительский :wink2: В Америке выставка-это элитарное мероприятие, у нас - на уровне массового увлечения, и что лучше, я лично однозначно на этот вопрос пока ответить не могу.
Наверно,мне лично наши выставки пока ближе к душе и радуют глаз, потому как они проходят под девизом "Больше собачек, ХОРОШИХ и РАЗНЫХ!" У нас действительно очень много сейчас красивых собак, и на ваших несуперпрофессиональных фото я лично их увидела, причем увидела в их числе высококлассных рыжих, а не только черно-белый цвет :wink2: Буржуа -супер, несмотря ни на какие условия, подходы и качество фотографий! :hb: |
Na minutju, во-во, избаловалась ты! Поехали на выставку в UKC, посмотрим как там грумят собачек "своими силами" ;)
|
Цитата:
И причем здесь фоторепортаж Сивки из Флориды? Я ведь не сравниваю региональную выставку, н-р, в Москве или Питере с Крафтом в Лондоне, простите. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |