![]() |
Цитата:
|
м-дя.... авно не была я на русе... тут столько интересного..... Кень, Наташ, у мине тож рыба есть, пиво и чипсы))) а еще попкорн.... Тань, Тонь, можно тоже в партер???? Мне утя тож как персонаж нра.... понаблюдать интересно... только я чет не врубаюсь при чем тут Мах????? и Маша - представитель Ханства вдруг стало.. Маня, научи! Как это у тебя так. ась???? Хотя.... видимо, с легкой руки Ути ты стала предсавителем Ханства в Европах, видимо, по связи с общественностью...
Что же касается поста Тони с вопросами +100! Ведь Утя действительно не ответила ни на один из заданных вопросов... Кстати. мне до сих пор интересна история с документами ее кобеля от Мии... Такая буча была, мол РКФ подделки выдает и т.д..... запросы, суды...... а дальше то что????? П.С.: пива, чипсов, рыбы и попкорна много..... я подожду ответов))) |
ambercountry, ну это мой природный животный магнетизм, видимо:)
|
Дамы, а у нас есть люди со свободным владением какого-нить язЫка? А давайте устроим постоянную засаду на породных форумах Франции, Швейцарии, Германии (Планета Пудель - не в счет! Там все свои!), нууууу, еще где-нить можно... И будем организовывать судебные иски по инициативе, скажем, СПК, по поводу нелестных высказываний или намеков наших...ээээ.... зарубежных коллег....Я тут с Украины никак не могу. У нас клуба пуделя нет(да и самих пуделей не много) да и с организацией твориться пока невесть что. Общая тенденция, однако.....Как вам идея? то-то веселуха начнется на просторах инета :) ТАКОЕ грязное белье отполощется, что только держись.....
Mozaika добавил(а) [date]1208273650[/date]: Я за создание ветки "Вопросы Уте". А то эта перемежающаяся паранойя чуть ли не в каждой ветке достала, если честно.... |
Тань, траблы в том, что языки тут из присутсвующих много кто знает... только загвоздочка - либо инглишь, либо дойч.... а в Швейцарии и франции как-то на французском разговаривают..... а вообще... Тань, мне вот тоже интересно, УТЯ - ВЫ КТО????? и там вы дружите, и с Дюпа, чуть ли не с одной тарелки едите, и это, и то, и се, и проблем кучу вы решаете и скандалов море затеваете... вам что. заняться больше не чем???? а??
ambercountry добавил(а) [date]1208273754[/date]: Поддерживаю тему "ВОПРОСЫ УТЕ", из остальных паранойю нать вычистить... модеры, переименуйте плиз! |
Цитата:
Можно я лучше пойду книгу про Рому Фомина напишу? :lol: :lol: :lol: :lol: Глядишь, дослужусь до "Золотого пера"... |
Цитата:
|
Цитата:
1.Робин на диване. ЛОФ - блеф. Я уже это объясняла. У меня НЕ МОЖЕТ быть никакой и ни в чём даже малейшего нарушения французского закона. 2. От имени Французского Пудель-Клуба - это может быть любой вопрос любого члена Клуба. Дюпа именно это сказал на Генеральной Ассамблее Клуба. Шевелитесь все во имя витрины, которой должна быть Франция и её заводчики. Ваши ответы на серьёзные вопросы я отсылаю в комитет. Вопрос с Машей исчерпан. Она несправедливо обвинила швейцарского заводчика в вязках 9-месячной суки. Я грехом подумала: неужели швейцарский заводчик, который попросил выставить данное объявление ведёт такую двойную игру? Претендует на честность, борется с нечестностью в разведении, а сам такой же???? 3. А почему вы не продолжаете разговор о жалобе РКФ в ФЦИ на Французский Клуб Пуделя в связи с непризнанием родословной однопомётника Робина? И почему на официальных кинологических сайтах Франции заводчик Патрика - Ольга Архипова? Разговор ведь этот очень важный, правда? Мы именно об этом говорили вчера с французскими заводчиками. В связи с этим у них есть вопросы :smile: А у вас они есть в отношении Патрика? Будете писать жалобу? Ведь это очень важно доказать ФКП, что он неправ? :biggrin: Добиваться правды - всегда почётно. |
Гм. Или написать триллер "Прогулки по Парижу, или похождения русской сучки на Елисейских" (я про собачку, пуделя, если чО)...
Я прямо вся разрываюсь. Жажжда славы и наживы не дает мне покоя.... |
Цитата:
Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала..... |
Цитата:
|
грамотные ответы, Утя..... толком-то ничего и не сказано... Разве только про блеф в ЛОФ... хотя, если честно, не оч умные там во франции законы на мой взгляд.....
оформлена вязка в России, родословная Российская.... у нас в РКФ их просто регистрируют, присваивают номер РКФ, что подтверждает внесение собаки в ЕПК и все... на фига столько заморочек - ну ваще не понимаю...... да, Утя, а как на счет скана документов: - запросов в РКФ, ответов РКФ и т.д.???? И еще, Ваше общение с Дюпа, как простого члена клуба пуделя равнозначно тому, что если я напрямую решу позвонить Иншакову и поболтать с ним))) так мило! Я же хочу высказать свое мнение!!! сарказм.... думаю, большинство меня поняли. а для Ути поясню - обычно люди занимающие высокие посты где бы то ни было общаются с рядовым обывателем ТОЛЬКО через уйму посредников.... |
Цитата:
Цитата:
И еще, как Патрика официально могут зарегистрировать во Франции если он принадлежит заводчице и прописан в России. |
Вечер перестает быть томным.....Пошла я домой :fol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |