Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   29 июня 2008г. УДП "Сокольники" "ДЕНЬ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" + САС (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4766)

Milena & Pruzinka 22.04.2008 23:35

ну раз Кеня начала...докидаю остальные фото уже заказанных призов

для короля и королевы по розетке вот из этой серии (это фото с осенней выставки Бриза)

http://i016.radikal.ru/0804/35/d6a24c9fa2d9.jpg

эмблема в серединке будет с пуделем
http://i040.radikal.ru/0804/b3/0afc469ab653.jpg

плюс есть еще розетки которые делала одна из пуделисток

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208896899[/date]:

кстати напомню, это все при цене записи в 400рублей сейчас и 500 позже

Такчто Кень, приезжай в гости с Хрузовиком..... будем с тобой пополам делить эти прЫзы. раз желающих больше нетЮ:lol:
хотя....так и быть отдам тебе Фсе как ты их назвала "оскары" за то что подбила меня именно их закзать..гыыы у меня всеравно такой уже есть, выигранный Радой на выставке.

Elena 22.04.2008 23:58

Ленок, призы прекрасные!!! Я бы обязательно приволокла на это мероприятие всю свою гвардию, но... 30 июня улетаю на Мир. Сама понимаешь - сборы, суета!!!

Девушки, не проходите мимо такого мероприятия!!! Ведь будет наверняка здорово!!! Те, кто не попадет на этот праздник, ещё все локти себе пооткусывают!!! Записывайтесь ужо скорее!!!:bud: :argue:

Kenia1976 23.04.2008 00:01

:lol: :lol: Аха Лен, грузовчок на оставшиеся от CACIBа бабки уже заказан, уже готовлю местечко дома:crazy: :lol:

Milena & Pruzinka 23.04.2008 00:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ленок, призы прекрасные!!! Я бы обязательно приволокла на это мероприятие всю свою гвардию, но... 30 июня улетаю на Мир. Сама понимаешь - сборы, суета!!!

Девушки, не проходите мимо такого мероприятия!!! Ведь будет наверняка здорово!!! Те, кто не попадет на этот праздник, ещё все локти себе пооткусывают!!! Записывайтесь ужо скорее!!!:bud: :argue:

Лен, спасиб, ну те кто на Мир едут, это святое...тут естественно все понимаю. А по призам планировалось много чего, правда большаая часть уже под большим вопросом, врочем как и само мероприятие

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208898317[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
:lol: :lol: Аха Лен, грузовчок на оставшиеся от CACIBа бабки уже заказан, уже готовлю местечко дома:crazy: :lol:
Наташ. готовь готовь...я тут обнаружила что я не все шампанское на ДП притащила...такчто буИт чем запить с горя или от счаСтья привалившего в виде 70 розеток и кучи прочего барахла:jok: :jok:

Kenia1976 23.04.2008 00:08

Зато в ближайшие лет пять будет чем пудрить мОсх покупателям:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Экономия прям по Зощенко:lol: :lol:

Milena & Pruzinka 23.04.2008 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Зато в ближайшие лет пять будет чем пудрить мОсх покупателям:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Экономия прям по Зощенко:lol: :lol:
а еще можно будет щенкам в приданное дарить по штучке :lol:

Jessy 23.04.2008 00:33

Ой! Призы понравились! Приедем наврняка!!! :lol: Нужно предварительно только созвониться!:mob: Как нам добраться с Ленинградского вокзала до Сокольников и там дальше куда?

Milena & Pruzinka 23.04.2008 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jessy
Ой! Призы понравились! Приедем наврняка!!! :lol: Нужно предварительно только созвониться!:mob: Как нам добраться с Ленинградского вокзала до Сокольников и там дальше куда?
Ну так расскажем потом.:wink:

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208901669[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Ну так расскажем потом.:wink:
Бриз всегда ближе к выставке вывешивает карты и варианты проезда, прохода, пролета и.д. к месту проведения выставки

Анна 23.04.2008 06:19

Вложений: 1
Милена,Уже написала в приват.
Думаю что мои зверюшки (особенно их количество) поправят тебе настроение.

Roza 23.04.2008 07:49

Лен, ничего себе!!! Это я о малом количестве записанных.
Одно предположение: все едут в Стокгольм!!!
Больше объяснений не найду!
:rev:

JASMIN 23.04.2008 10:26

Мы придем точно!

Milena & Pruzinka 23.04.2008 11:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Анна
Милена,Уже написала в приват.
Думаю что мои зверюшки (особенно их количество) поправят тебе настроение.

:jok: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя я аж села СЕМЬ штукоФ:jok: ну вас пишу еще и на питомники.

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Мы придем точно!
угу, я так понимаю идет Гвен?

Elena 23.04.2008 11:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Ребят, ну не все же едут в Стокгольм!!! Я это точно знаю!!! Пожалуйста, поддержите такое хорошее начинание!!!:hb: День Пуделя - это звучит гордо!!! Это здорово!!! Кто остаётся в Москве ( и не только ) создайте прецедент, устройте альтернативу Миру на отдельно взятой зелёной лужайке!!!

Следуйте призыву:" Ты записался добровольцем?" А то будет по-другому:" Ты ещё НЕ записался добровольцем??? Ну, тогда мы идем к вам!!!":biggrin: :bud:

Elena добавил(а) [date]1208938585[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
:jok: мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяя я аж села СЕМЬ штукоФ:jok: ну вас пишу еще и на питомники.

угу, я так понимаю идет Гвен?

Лена, срочно оганизуй приз для самого активного заводчика, приведшего на праздник наибольшее количество собак!!!

Milena & Pruzinka 23.04.2008 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza

Ир, когда я принимала решения проводить это все, то делала конечно скидку на ЧМ. И взялась я только после того как у меня в предварительном списке было больше 20 собак. Я неоднократно просила народ хотяб сказать кто идет уже точно. Но все молчали. Я не из за любопытства спрашивала, а именно из за того, что хотелось именно праздника с кучей призов (не хотелось уступать клубу БРИЗ который всегда шикарен в призах на свои выставки.
Именноспонсорам надо дать информацию о кол-ве участников и сколько надо призов.

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208939881[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ребят, ну не все же едут в Стокгольм!!! Я это точно знаю!!! Пожалуйста, поддержите такое хорошее начинание!!!:hb: День Пуделя - это звучит гордо!!! Это здорово!!! Кто остаётся в Москве ( и не только ) создайте прецедент, устройте альтернативу Миру на отдельно взятой зелёной лужайке!!!

Следуйте призыву:" Ты записался добровольцем?" А то будет по-другому:" Ты ещё НЕ записался добровольцем??? Ну, тогда мы идем к вам!!!":biggrin: :bud:

Elena добавил(а) [date]1208938585[/date]:

Лена, срочно оганизуй приз для самого активного заводчика, приведшего на праздник наибольшее количество собак!!!

Аня уже и так чуть не "влетела" ведь именно она делал розетки -номера(мы хотим делать вместо номеров розетки и в серединке номер участника) для участников.
А про приз и конкурсы, вообще задумок много. Вопрос во времени.....

Анна 23.04.2008 12:13

Милен, а можно еще привести собачек по бебикам?
У меня думают 4-ре человека, и попробую договориться еще с несколькими владельцами.
Только как я их всех готовить буду?!?!?!?!

Думаю что к середине мая я смогу раскачать еще собачек 7-10

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.