![]() |
ну раз Кеня начала...докидаю остальные фото уже заказанных призов
для короля и королевы по розетке вот из этой серии (это фото с осенней выставки Бриза) http://i016.radikal.ru/0804/35/d6a24c9fa2d9.jpg эмблема в серединке будет с пуделем http://i040.radikal.ru/0804/b3/0afc469ab653.jpg плюс есть еще розетки которые делала одна из пуделисток Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208896899[/date]: кстати напомню, это все при цене записи в 400рублей сейчас и 500 позже Такчто Кень, приезжай в гости с Хрузовиком..... будем с тобой пополам делить эти прЫзы. раз желающих больше нетЮ:lol: хотя....так и быть отдам тебе Фсе как ты их назвала "оскары" за то что подбила меня именно их закзать..гыыы у меня всеравно такой уже есть, выигранный Радой на выставке. |
Ленок, призы прекрасные!!! Я бы обязательно приволокла на это мероприятие всю свою гвардию, но... 30 июня улетаю на Мир. Сама понимаешь - сборы, суета!!!
Девушки, не проходите мимо такого мероприятия!!! Ведь будет наверняка здорово!!! Те, кто не попадет на этот праздник, ещё все локти себе пооткусывают!!! Записывайтесь ужо скорее!!!:bud: :argue: |
:lol: :lol: Аха Лен, грузовчок на оставшиеся от CACIBа бабки уже заказан, уже готовлю местечко дома:crazy: :lol:
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208898317[/date]: Цитата:
|
Зато в ближайшие лет пять будет чем пудрить мОсх покупателям:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Экономия прям по Зощенко:lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ой! Призы понравились! Приедем наврняка!!! :lol: Нужно предварительно только созвониться!:mob: Как нам добраться с Ленинградского вокзала до Сокольников и там дальше куда?
|
Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208901669[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Милена,Уже написала в приват.
Думаю что мои зверюшки (особенно их количество) поправят тебе настроение. |
Лен, ничего себе!!! Это я о малом количестве записанных.
Одно предположение: все едут в Стокгольм!!! Больше объяснений не найду! :rev: |
Мы придем точно!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следуйте призыву:" Ты записался добровольцем?" А то будет по-другому:" Ты ещё НЕ записался добровольцем??? Ну, тогда мы идем к вам!!!":biggrin: :bud: Elena добавил(а) [date]1208938585[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Именноспонсорам надо дать информацию о кол-ве участников и сколько надо призов. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1208939881[/date]: Цитата:
А про приз и конкурсы, вообще задумок много. Вопрос во времени..... |
Милен, а можно еще привести собачек по бебикам?
У меня думают 4-ре человека, и попробую договориться еще с несколькими владельцами. Только как я их всех готовить буду?!?!?!?! Думаю что к середине мая я смогу раскачать еще собачек 7-10 |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |