![]() |
зефирчик сахарный)). Оченьприятный мальчишка растет у вас!
|
Мы тоже можем похвастаться!
У нашей Бнечки родились 21 сентября детки.Две девочки и один мальчик. Людмила,поздравь от нас папочку!!! |
VIKA, как мы рады этому факту! Замечательно, что бишонов все больше! И что Мерсик наш любимый стал папочкой! Ура Боне! Ура!!! :appl:
Пусть будут здоровы и любимы детки! Пусть будут здоровы папа и мама! И пусть будут счастливы хозяева - и родителей, и детей! Вика, давай фото! Нет сил уже терпеть! |
VIKA, поздравляю!!! Вот и ещё для кого-то счастье появилось на белом свете! По белому завидую тем людям, которые станут хозяевами белых и жизнерадостных комочков! Поздравляю!
|
Спасибо огромное.
Сейчас нафоткаю и поставлю:)) Мерсику от нас чмоки:)) |
VIKA, я его сто раз на день чмокаю. Теперь хоть будет мне оправдание - половину передам от твоего имени!
Ждем фото малышей! Тоже буду по-белому завидовать, как Маришка. Опять хочу деток. А то я себе с последних пометов так никого и не оставила. :wht: |
Вложений: 1
А вот и малыши.
|
и еще.
|
и еще..
самый маленький -это мальчик |
Ой, не могу... Просто до слез - ну так красивы!
|
VIKA, какая прелесть!!! Просто красавицы и красавец!!!!
|
Нам сегодня 5 дней.У на уже носики чернеют:)
|
Ой, ну невозможно думать ни о чем, когда видишь этих маленьких зайчиков! Кукленки!
Показываю между делом Фореста - ему 5.5 мес. Готовимся к Европе. Вот только стричь его очень сложно - он не стоит на месте. Лицо вообще решила делать уже в Будапеште. |
И вот какой!
|
aaa!kakaja krasota!ABALDET!!!!
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |