![]() |
Цитата:
|
Лена! Классная мордаха!
|
что-то мне как-то сильно захотелось бишончика )))))
|
деточка, потерпи ;)
|
Mannique,
кИшь отседова ))))) я просто хочу. просто. совсем просто. я так просто еще хочу борзую, дендика и еще кой кого )))) просто... просто... так, пойду ка я отсюда )))) |
у нас около салона дендик живет, хошь пообшаться ?:) я нет ;)
|
Вложений: 1
грязнуля Kряся , сидя на собачем диванчике и готовая к играм ;)
|
поскольку Кряся роста не большого, а партнёр по играм Даник, приходится Данику приносить Кряске игрушечку на диван, чтобы удобно было играть обоим :)
|
Лена, А чем Вам дендик не угодил ? Злюка?!
Я тоже хочу рыже-априкотового-красного стандартика,бишончика и еще кой-кого :biggrin: ,да вот условия не позволяют,хотя начала уже копить на стандартика.:shuffle: Были б условия- я бы завела всю рыжую гамму-вариацию -тоя, карлика,малого, стандартика:shuffle: Говорят,надо мечтать вслух,чтоб сбылось |
Mannique, прикольно! А я все думала, как же они уживаться будут?
Кряска классно получилась! Reet, лучше не произносить вслух... А то правда сбудется! Представляешь себе это количество рыжего? И всех по разным рингам? Не, трудно... |
Lyuda, я ж сказала -были б условия:wink: :shuffle:
У нас пуделя пока в одном ринге,просто в разное время |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если хочется... Условия всегда можно изыскать! Если очень надо, конечно! :smile: Но я бы рекомендовала бишона! Тогда не будет соблазна всего спектра белого, т.к. в этом смысле в породе выбора нет, и условия нужны совсем малые - вообще можно на ручках носить и на своей подушечке рядом укладывать. Зато будет какое-то разнообразие, совершенно удивительное и прекрасное! :sml: |
Лита думает
|
очень- нама важные думы
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |