![]() |
Вложений: 1
..что бы похудеть:crazy:
|
ооооооооооооооооо :) хачууууууууууу :)
|
Извините за перекошенную физиономию:biggrin:, но разница между фотками по моему все равно заметна.. Могу усугУбить:lol:
Вельда добавил(а) [date]1209242862[/date]: Mannique, не ешь бяку, такая же станешь!!! |
у меня силы воли нет :))))))
|
Вельда, сорьки за офф-
Тигра!!! Живой тигра!!! Вау!!! Сколько киске? А лапы-то!!! Расскажите про киску, плиззз!! |
Цитата:
|
Tamara, ничего особо интересного - просто позапрошлой зимой я была в Тайланде. Так там в зоопарке за денюжку можно потискать тигрика, покормить его из рожка молоком... Котенку чуть больше месяца.
|
Еще можно было крокодила пообнимать:croc:
|
Вельда, ааааа, я думала Вы его лечили :) :) Мне б тож тигру потискать хотелось :)
А крокодил-то... ето... живой, да?.. Они ж того... жрутси :crazy: Смелая Вы девушка !! |
Тигренка и я бы хотела потискать и покормить. Какой он прелесть!! :smile: :smile: А вот крокодила точно нет!!!!!
Было дело , один тут как помчался по ковру с такой скоростью, что я ошалела. :shy: и запомнила на всю жизнь :biggrin: |
Хишные большие кошки - это супер, знаю, тискала, вообще на прямую общалась и не только с маленькими!
А вот крокодил!...Тоже общалась, но не советую, реакция мгновенная и непредсказуемы, чем жарче тем вы медлительнее, а он только быстрее становится, особенно если голодный, ну можно, если осторожно и если сытый под завязку и прохладно - они тогда медленные и сонные! |
про "кошечек"
|
а теперь "в тему" - оч. хор. диета...
|
А я знаю пару мест в Москве,где можно купить и 80 G.Кто интересуется подскажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |