![]() |
Цитата:
|
Хачу фотак!!! Дайте две!!! ))))))))))))))
|
Сама хАчу, не дают:biggrin: :biggrin: Да и резалтов не вешают точных.
Kenia1976 добавил(а) [date]1211140150[/date]: Анрик Наташи Тихоновой стал ЛПП у карликов, супер Наташ, поздравляю, рависсант Альфа Ромео! Еще хочу поздравить серого малого, моего любимца Татьяны Шмелевой, сына Аэри Преториана с ЛПП. |
Молодцы какие! Всех поздравляю!!!:poz: :poz: :poz:
|
Националку выиграла Калина с Цветочной Поляны. Вторая-Смарт Коннекшн Максима. Поздравляю!
|
Виват Калине и Макси ну примерно как питерскому Зениту, две такие красивые собаки и обе россиянки!:appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
|
а чего только Зениту? Мы в хоккей наконец-то выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ну,я же говорю виват Калине и Макси:biggrin: :appl:
|
Поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!!!!
( а полные результаты будут? :shuffle: все-все? прямо по каталогу? ну очень хочется..... обычно с фотками как-то все проще получается, а вот результаты....) |
Еще конечно очень поздравляю Свету Антюганову с победой детки в бесте у малышей, красивая детка!
|
Мы поздравляем Алису(Ансвел Тест оф Виктори) и её Хозяйку Вику Бечину!!!!Они...Они выйграли свой первый бест беби на НАЦИОНАЛКЕ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!! А мы за них болели А потом я работала столбиком для привязывания чемпионок!!!! пока хозяива полянку накрывали:bis::alc:
|
Олеськ, не трави дущу, думаю пока не отдышится народ, здесь будет тишина:biggrin: Вот давай мы тож устроим Нацональную выставку гондурасского пуделя, ты как?:crazy: :lol:
|
ой, а каталог вообще посмотреть бы.... :shy: :shy: :shy: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Na minutju добавил(а) [date]1211142742[/date]: я - за!!!!! я ж даже фотку уже ставила ;-) |
Ага, я видала эталон - крОсавчЕг аднызначна:biggrin:
|
а то! скажи? ;-) а цвЭт????????? один цвЭт чего стоит!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |