![]() |
пойду есть мед..... тем более. что горло болит и кашель замучал... мож и для сна поможет... пасиб за совет))))))0
|
Дина, конечно помню про договоренность и спасибо огромное! Я шучу немного просто над собой:smile: :shy: :biggrin: :biggrin: Будем ждать все-таки скорейшего продолжения сказок на ночь, ибо в них кстати часто лично для меня и кроется часть секретов:wink2: :biggrin:
|
Zyami, ну мы вам и не конкуренты-что бы нас бояться!!!и секретики не выдавать..самое смешное то, что по стрижкам то секретики выдаются..ну не хотите-настаивать не буду...:wht:
|
Цитата:
|
Девушки, не ссорьтесь!
Gremmi, Светлана, ну что Вы ей-Богу! Дело не в каких-то мифических секретах, и тем более не в их "утаивании". Секретов на самом деле нет. А есть практические наработки, которые я просто не вижу смысла все подробно описывать. Просто вся ринговая дрессировка строится на частностях. На этих решениях частных проблем и строятся индивидуальные занятия хэндлингом. То, что я говорю одному владельцу, я никогда не скажу другому, потому что его собаке это не подойдет. И описывать все возможные варианты просто нереально. Если у кого-то возникает желание посоветоваться со мной по какой-либо конкретной проблеме, то мне просто пишут в личку или на мыло, или звонят, ну и я как могу стараюсь объяснить. |
Dinok, ну не воспринимайте так близко к сердцу, я ж без обид(ну рожицы я люблю построить:tongue: ), наверно не совсем я тоже лопух в хендлерстве, раз за 3 выставки закрыли ЮЧЛатвии и получили победитель Латвии 2008 года в 10месяцев..Лена Манник много что подсказала, т.к после немцев ОЧЕНЬ сложно переходить на декорашек-ручки то под немцев *заточены* были..:smile:
Цитата:
|
Ха! Хотите открою один секретик?
Как там говорится, чтобы не переврать? "Имеющий уши да услышит"? Многое надо прочувствовать и просечь. А это не каждому удается. Ну что делать, каждый в чем-то своем гений. У Дины помимо опыта, наработок и труда еще дар божий. Вот это я много раз просекала. И Дину давно знаю и собак, с которыми она работала. Убицца можно с собакой, а Динка ее берет под уздцы и она уже с ней пошла. Очень много зависит от личных качеств выставляющего собаку. Правда от собаки тоже кое-что зависит. Не будем об этом забывать:smile: :smile: :smile: |
emerei, Тань - абсолютно согласна...!
Эти способности - от Бога! Кто-то умеет чувствовать животное, а кто-то - нет...:sad: И этому никак не научишь! К сожалению...:( |
Да, да, согласна абсолютно:)
И ещё, за что очень люблю нашего наставника - умеет она объяснить самую суть. Мгновенно видит и четко излагает. За несколько небольших занятий раз в 3-6 месяцев мы вот прогрессируем хорошо, как мне кажется...:shuffle: Спасибо, друг). если бы не ты, не было б у Шарика ружья:) |
Девочки, спасибо за все ваши хорошие слова в мой адрес.
Давно не заглядывала, а тут зашла на форум, узнала новость про Калину... Нет у меня сил в позитивном ключе ничего писать пока, да и просто писать. Очень прошу не обсуждать здесь трагедию Ольги Архиповой, это не тема для праздной беседы. |
Вложений: 1
Сидя в глуши на даче, сложно собрать мысли в связанный текст, расслабляться и бездельничать в жару гораздо приятнее.
Но зато в процессе наслаждения праздным существованием можно взглянуть на летнее небо...с облаками... Фотографию облачков прилагаю, симпатичная, как нам показалось :). Это вместо сказки пока.:rev: |
Нет, такого не бывает! Класс!!!:appl: :biggrin:
|
Ну, Юль, не знаю...Проплывал...:biggrin:
|
Цитата:
|
Dinok - какая прелесть!!!
Ты там почаще расслабляйся и на облачка смотри - может еще чего увидишь!:wink2: :wink2: :smile2: |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |