Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   20 лет на поводке :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5068)

ambercountry 07.07.2008 23:19

пойду есть мед..... тем более. что горло болит и кашель замучал... мож и для сна поможет... пасиб за совет))))))0

Kenia1976 08.07.2008 00:09

Дина, конечно помню про договоренность и спасибо огромное! Я шучу немного просто над собой:smile: :shy: :biggrin: :biggrin: Будем ждать все-таки скорейшего продолжения сказок на ночь, ибо в них кстати часто лично для меня и кроется часть секретов:wink2: :biggrin:

Gremmi 08.07.2008 10:56

Zyami, ну мы вам и не конкуренты-что бы нас бояться!!!и секретики не выдавать..самое смешное то, что по стрижкам то секретики выдаются..ну не хотите-настаивать не буду...:wht:

Zyami 08.07.2008 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gremmi
Zyami, ну мы вам и не конкуренты-что бы нас бояться!!!и секретики не выдавать..самое смешное то, что по стрижкам то секретики выдаются..ну не хотите-настаивать не буду...:wht:
Делитесь секретами стрижек, буду рада :)

Dinok 08.07.2008 23:10

Девушки, не ссорьтесь!

Gremmi, Светлана, ну что Вы ей-Богу!
Дело не в каких-то мифических секретах, и тем более не в их "утаивании". Секретов на самом деле нет. А есть практические наработки, которые я просто не вижу смысла
все подробно описывать.

Просто вся ринговая дрессировка строится на частностях.
На этих решениях частных проблем и строятся индивидуальные занятия хэндлингом.
То, что я говорю одному владельцу, я никогда не скажу другому, потому что его собаке это не подойдет.
И описывать все возможные варианты просто нереально.

Если у кого-то возникает желание посоветоваться со мной по какой-либо конкретной проблеме, то мне просто пишут в личку или на мыло, или звонят, ну и я как могу стараюсь объяснить.

Gremmi 10.07.2008 09:35

Dinok, ну не воспринимайте так близко к сердцу, я ж без обид(ну рожицы я люблю построить:tongue: ), наверно не совсем я тоже лопух в хендлерстве, раз за 3 выставки закрыли ЮЧЛатвии и получили победитель Латвии 2008 года в 10месяцев..Лена Манник много что подсказала, т.к после немцев ОЧЕНЬ сложно переходить на декорашек-ручки то под немцев *заточены* были..:smile:
Цитата:

пишут в личку или на мыло,
Окей!!!я вот жду-когда Дина откроет подготову выставочного пуделя у себя на сайте(оттуда тоже много почерпнуть инфы) да и хозяйка питерской девочки тоже ждет...

emerei 12.07.2008 02:00

Ха! Хотите открою один секретик?
Как там говорится, чтобы не переврать? "Имеющий уши да услышит"? Многое надо прочувствовать и просечь. А это не каждому удается. Ну что делать, каждый в чем-то своем гений.
У Дины помимо опыта, наработок и труда еще дар божий. Вот это я много раз просекала. И Дину давно знаю и собак, с которыми она работала. Убицца можно с собакой, а Динка ее берет под уздцы и она уже с ней пошла.
Очень много зависит от личных качеств выставляющего собаку. Правда от собаки тоже кое-что зависит. Не будем об этом забывать:smile: :smile: :smile:

EGOR 12.07.2008 02:15

emerei, Тань - абсолютно согласна...!
Эти способности - от Бога! Кто-то умеет чувствовать животное, а кто-то - нет...:sad:
И этому никак не научишь! К сожалению...:(

Victory 12.07.2008 12:59

Да, да, согласна абсолютно:)
И ещё, за что очень люблю нашего наставника - умеет она объяснить самую суть. Мгновенно видит и четко излагает.
За несколько небольших занятий раз в 3-6 месяцев мы вот прогрессируем хорошо, как мне кажется...:shuffle:
Спасибо, друг). если бы не ты, не было б у Шарика ружья:)

Dinok 13.07.2008 23:40

Девочки, спасибо за все ваши хорошие слова в мой адрес.

Давно не заглядывала, а тут зашла на форум, узнала новость про Калину...
Нет у меня сил в позитивном ключе ничего писать пока, да и просто писать.

Очень прошу не обсуждать здесь трагедию Ольги Архиповой, это не тема для праздной беседы.

Dinok 23.07.2008 21:20

Вложений: 1
Сидя в глуши на даче, сложно собрать мысли в связанный текст, расслабляться и бездельничать в жару гораздо приятнее.
Но зато в процессе наслаждения праздным существованием можно взглянуть на летнее небо...с облаками...

Фотографию облачков прилагаю, симпатичная, как нам показалось :).
Это вместо сказки пока.:rev:

Rococo 23.07.2008 21:24

Нет, такого не бывает! Класс!!!:appl: :biggrin:

Dinok 23.07.2008 21:27

Ну, Юль, не знаю...Проплывал...:biggrin:

ATAMI 24.07.2008 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dinok
Ну, Юль, не знаю...Проплывал...:biggrin:
:appl: :appl: :appl:

EGOR 24.07.2008 14:28

Dinok - какая прелесть!!!
Ты там почаще расслабляйся и на облачка смотри - может еще чего увидишь!:wink2: :wink2: :smile2:

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.