![]() |
Цитата:
но пишут, что - якобы настоящая, только стриженая (бритая)) "под льва", а так - вся покрыта этими длинными щетинАми. А на мой взгляд на стрижку это не похоже совсем. |
Пит и берн с таксами - фотошоп. Головы приклеили. Посмотрите у пита откуда падает свет на корпус и какой он интенсивности и откуда на голову. Ну и есть некий ореол фотошопный вокруг головы. У берна тоже ореол и другие фотошопные артефакты видны, даже не смотря на качество. У меня муж фотограф, ессно и фотошопом пользоваться умеет. Разглядел сразу. Первым делом смотрите на свет и тени - это чаще всего выдает фотожоперов не фотографов
|
Цитата:
|
JASMIN, nyur - нет, не фотошоп... Фотки реальные... И я, кстати, в одной из наших вет-клиник здесь такое чудище своими глазами видела...:eek:
|
Девочки, я в реале видела такие дизайн-кошмары, что эти фото- просто милые очаровашки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nyur, а может там отсвечивает от окон свет?Мне например,по утрам в комнату солнце заглядывает,хотя и не должно никак,но оно отражается от окна дома напротив ,причём,очень ярко,как будто напрямую.Я иной раз ловлю этот свет,чтобы фотать поделки.
А может там какое дерево или забор и поэтому свет ломается,то тут,то там виден. |
nyur, на помойках такие шедевры бегают,не в сказке сказать,ни пером описать.Без фотошопа.
|
Люди, страшки конечно могут быть, кто спорит, НО!!! Не может быть породная голова питбуля и Берна, при таком варианте!!! Не может быть тело таксы, голова пита, метис или серединный вариант или похож на кого-то из родителей, но все равно, с поправкой на другого родителя в той или иной степени! А вот метис где тело от одной породы, а голова от другой - НЕВОЗМОЖЕН!!!
|
JASMIN, а почему бы и нет?Побрейте вот тех,с фоток, метисов пуделя,я уверена,что под шерстью обычная пуделиная морда спрятана.
|
JASMIN, Maрина, да что же тебе все время везде фотошоп-то мерещится??? Трудно поверить что природа может еще и не такое изобразить??? Так поверь уже, ё-моё!
|
Помесь таксы и питбуля... она настоящая.
Видео https://vk.com/video-54105996_171028526 |
Лисий кошмар))) Представляю,если это чудо в нору пролезет....
|
irina85, не пролезет,голова не пустит))))
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |