![]() |
Вложений: 1
Русская жемчужина в год. У нее совсем шерсть как шелк
|
вот Шанель в 9 мес. Тоже вся голова игрива по этму методу уложена резинками
|
у Камара воообще тонюсенькая шерсть
|
Чем тоньше шерсть, тем тоньше прядки. Результат всегда от этого есть
Игрок в год. Тоже резинки за прядями. |
Цитата:
NAT1996 добавил(а) [date]1213775420[/date]: Лена, а где обещанная фотосессия после сытного ужина? |
Ужин ОЧЕНЬ сытный получился . :biggrin: Уснули мы вчера раненько.
Елена Старчак добавил(а) [date]1213775934[/date]: А насчет вязать гривы , так у "Сибирской Язвы" тоже опыт не маленький . Просто наверно растерялась перед серебром . Оно действительно специфическое. |
Лен, а это что ритуал такой - перед снов квартиру разнести...? :lol: Вот выше обсуждали и я вспомнила, что щен тогда тоже ровно в 10 вечера как по часам начинала с ума сходить )))) Я еще думала, как с этим бороться??? И нефига не получалось:hah:
|
Не надо ломать собачку . Пусть разносит ... Утром соберете свою квартирку . Ничего страшного.:wink:
|
Цитата:
|
Да я же не против! Просто интересно почему именно перед сном в одно и тоже время :biggrin: Как ритуал, прям :smile:
|
Я уже 20 лет задаюсь этим вопросом:" Почему именно в 22.00 ? " . Пока ответа не знаю.
Пошла я работать |
А вот не правда Ваша. Лена сможет подтвердить. что мои собаки имеют возможность весь день в саду- огороде мотаться. и тем не менее ровно в "22-00 начинаются скачки и не только у щенков. а может так делают все счастливые собаки?:bud:
|
Цитата:
|
Искала для знакомых контакты, чтобы щенка Алабая купить... и наткнулась вот на этого маленького "львенка"... ?????? http://www.mydog.msk.ru/foto/display...album=20&pos=7 Лена, это же Игрушка ???:argue:
|
Цитата:
Я там тоже коммент оставила! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |