![]() |
ЛЮДИ!!! ЕСТЬ НОВОСТИ? НЕ ТОМИТЕ! КАКИЕ -НИБУДЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗВЕСТНЫ?!?
|
Берта... Люди страдают... Оставьте их в покое... Если надо будет (и захотят) - сообщат какие-то новости... Если нет - их право... :sad: :wht: :frown:
|
Оля, примите глубокие соболезнования.
Калина была для многих людей из разных стран Радостью. Она вдохновляла, ей было дано трогать сердца людей. |
Цитата:
|
Для меня Калина навсегда остаётся в настоящем времени. Абсолютно не могу осознать её уход. Причём Калина вместе с Ольгой или Ольга с Калиной, как одно целое.
Всегда, когда смотрела на них в ринге, была абсолютно внутренне уверена в этой паре. Знала, что всё до малейшей детали будет супер! Иногда (очень иногда), даже когда они не были первыми, при всех других сильнейших, красивейших, достойнейших соперниках, Калина с Ольгой всё равно оставались недосягаемыми! Удивительную их надёжность и монолитность могу сравнить, наверное, с выступлением только Ирины Родниной. Пожалуй, так. Конечно, они дарят радость, гордость. Именно так : в настоящем времени! |
Роза согласна на 100 %!
|
Цитата:
|
присоединяюсь :appl: :appl: :appl:
|
поддерживаю!!!!!!!!
|
Постоянно ловила и ловлю себя на той же мысли - об этой выдающейся собаке - только в настоящем....да так оно и есть....!
|
Roza По-моему теперь и далее Радость будет сопровождать ( извините за громкие слова ) скорьбь по поводу того, как рано ушла эта девочка!
А благодарность Калине останется! У очень и очень многих людей. ( Я ни в коей мере не спорю с Вами. ) |
Оля!!!!Примите мои самые искренние соболезнования...нет слов...это страшное горе...потеря любимого существа... Дай Вам БОГ силы и мудрости...
|
Две новости, обе эмоционально сильные облетели почти все уголки России и не только России, Калина - ЧМ и Калины - больше нет. Пусть сила этих двух эмоций, сила мысли скорбящих людей - дадут Хозяйке (именно с большой буквы) сил жить дальше, продолжать начатое дело и неотступать ни на шаг. Сил Вам в трудную минуту, верных друзей и надежды. Ярославль с Вами. Держитесь и не сдавайтесь, как бы трудно это не было.
|
За 30 мин. до ринга вет. скорая увезла английского мастифа(гостя из Владивостока, а он очень конкурентоспособен).
Шведы не могли определить что с ним. Но так же предположение яд. Владельцы сами сумели выходить его после оказания первой помощи. Видать не расчитали дозу, собачка то не маленькая. Также его хендлер не смог приехать на выставку, у него похитили документы, деньги,ключи и тел. всё это и наводит .....:argue: |
Да что же это такое!!! Даже собаку после такого страшно выставлять! Неужели у людей ничего святого нет!?! Ну не может быть, чтоб у 2 собак яд по стечению обстоятельств... Это действительно ... КОШМАР! Слов нет... Одни эмоции... Ушла плакать.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |