Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Красавицы Калины нет больше.... плачу.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5260)

Берта 18.07.2008 15:27

ЛЮДИ!!! ЕСТЬ НОВОСТИ? НЕ ТОМИТЕ! КАКИЕ -НИБУДЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗВЕСТНЫ?!?

EGOR 18.07.2008 15:48

Берта... Люди страдают... Оставьте их в покое... Если надо будет (и захотят) - сообщат какие-то новости... Если нет - их право... :sad: :wht: :frown:

nataliaJ 18.07.2008 20:52

Оля, примите глубокие соболезнования.

Калина была для многих людей из разных стран Радостью. Она вдохновляла, ей было дано трогать сердца людей.

Апрелька 18.07.2008 21:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от nataliaJ
Калина была для многих людей из разных стран Радостью. Она вдохновляла, ей было дано трогать сердца людей.
Очень точно сказано...хотела сказать то же самое, но не смогла сформулировать...Я смотрела на эту собаку всегда с Радостью, с самым искренним восторгом и гордостью за то, что такое чудо вообще возможно...На Мире я специально привела владелицу Яника финку к рингу смотреть на "нашу Калину" и радоваться за нее...как недавно все это было...

Roza 18.07.2008 21:35

Для меня Калина навсегда остаётся в настоящем времени. Абсолютно не могу осознать её уход. Причём Калина вместе с Ольгой или Ольга с Калиной, как одно целое.
Всегда, когда смотрела на них в ринге, была абсолютно внутренне уверена в этой паре. Знала, что всё до малейшей детали будет супер!
Иногда (очень иногда), даже когда они не были первыми, при всех других сильнейших, красивейших, достойнейших соперниках, Калина с Ольгой всё равно оставались недосягаемыми!
Удивительную их надёжность и монолитность могу сравнить, наверное, с выступлением только Ирины Родниной. Пожалуй, так.
Конечно, они дарят радость, гордость. Именно так : в настоящем времени!

Lidasgreys 18.07.2008 21:44

Роза согласна на 100 %!

Elena 18.07.2008 21:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Для меня Калина навсегда остаётся в настоящем времени. Абсолютно не могу осознать её уход. Причём Калина вместе с Ольгой или Ольга с Калиной, как одно целое.
Всегда, когда смотрела на них в ринге, была абсолютно внутренне уверена в этой паре. Знала, что всё до малейшей детали будет супер!
Иногда (очень иногда), даже когда они не были первыми, при всех других сильнейших, красивейших, достойнейших соперниках, Калина с Ольгой всё равно оставались недосягаемыми!
Удивительную их надёжность и монолитность могу сравнить, наверное, с выступлением только Ирины Родниной. Пожалуй, так.
Конечно, они дарят радость, гордость. Именно так : в настоящем времени!

Ой, как же я с этим согласна!!! Именно так: в настоящем времени!!! И никак иначе!!!

Апрелька 18.07.2008 21:51

присоединяюсь :appl: :appl: :appl:

ambercountry 18.07.2008 22:47

поддерживаю!!!!!!!!

Kenia1976 18.07.2008 22:51

Постоянно ловила и ловлю себя на той же мысли - об этой выдающейся собаке - только в настоящем....да так оно и есть....!

nataliaJ 19.07.2008 00:29

Roza По-моему теперь и далее Радость будет сопровождать ( извините за громкие слова ) скорьбь по поводу того, как рано ушла эта девочка!

А благодарность Калине останется! У очень и очень многих людей.

( Я ни в коей мере не спорю с Вами. )

Salina 20.07.2008 00:49

Оля!!!!Примите мои самые искренние соболезнования...нет слов...это страшное горе...потеря любимого существа... Дай Вам БОГ силы и мудрости...

Dogs.yol.ru 20.07.2008 12:40

Две новости, обе эмоционально сильные облетели почти все уголки России и не только России, Калина - ЧМ и Калины - больше нет. Пусть сила этих двух эмоций, сила мысли скорбящих людей - дадут Хозяйке (именно с большой буквы) сил жить дальше, продолжать начатое дело и неотступать ни на шаг. Сил Вам в трудную минуту, верных друзей и надежды. Ярославль с Вами. Держитесь и не сдавайтесь, как бы трудно это не было.

стенвиль 22.07.2008 03:18

За 30 мин. до ринга вет. скорая увезла английского мастифа(гостя из Владивостока, а он очень конкурентоспособен).
Шведы не могли определить что с ним. Но так же предположение яд. Владельцы сами сумели выходить его после оказания первой помощи.
Видать не расчитали дозу, собачка то не маленькая.
Также его хендлер не смог приехать на выставку, у него похитили документы, деньги,ключи и тел. всё это и наводит .....:argue:

Берта 22.07.2008 08:26

Да что же это такое!!! Даже собаку после такого страшно выставлять! Неужели у людей ничего святого нет!?! Ну не может быть, чтоб у 2 собак яд по стечению обстоятельств... Это действительно ... КОШМАР! Слов нет... Одни эмоции... Ушла плакать.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.