![]() |
еще какие мнения будут?
|
я думаю , что главный приз должен достаться по результатам голосования не менее 7 человек , наиболее компетентных по пуделям, я думаю на выставке будет не мало пуделистов экспертов, вот их собрать в конце выставки и по их тайному голосованию отдать приз наиболее набравшей собаке количество голосов, как судят гимнастов, фигуристов , да и конкурсы мис мира и т.п., а чем пудель не мисс миимира
|
Цитата:
пудель все таки шерстяная порода не для кого не секрет как можно грумингом испортить или украсить собаку. Так вот вопрос- КАК эти 7 человек будут выбирать лучшего? Если каждую собаку будет по 7 человек ощупывать, то мы и без конкурсов к утру не уложимся. УВЫ Я честно не могу придумать как это воплотить в жизнь. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244051461[/date]: товариСчи участники, кто собирается приехать с детьми? Отпишитесь плиз... есть идейка. Если будет детей больше 4х человек можно сделать им еще "конкурс красоты"или "детские таланты" ну или еще чего нибудь. Также если будет приличное кол-во детей можно еще им стол сделать. Ну чтоб и им праздник был |
А как быть, если ребёнку ещё нет и 2-х лет?
|
Цитата:
Да и вообще найдем и для такого малыша что нибудь! ТОК МНЕ Б ХОТЬ ПРИМЕРНО ЗНАТЬ КОЛ-ВО И ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ. Тогда бы было проще придумывать. были б желающие. Программа то зависит и от нас и от Вас. |
Тогда моему мальчику 1год и 10 мес.
Пока особо не говорит, только мама, папа и т.п. Любит на батуте прыгать и воздушные шарики :) |
собаки которые выйдут уже в главный ринг призовой окончательный экспертам знакомы и ощупывать их не надо, это и есть шоу, когда как выглядит так и выглядит. прекрасно. так и получай главный приз. это уже не оценка. это шоу, как себя покажет собака, то и получит, тут не в оценках дело, налачат красиво получиться тоже хорошо, все хорошо, чтоб это смотрелось естественно и красиво
|
Регламент пудель шоу К участию в пудель шоу допускаются собаки породы пудель, вне зависимости от наличия документов, принадлежности к федерациям, разновидностей, окраса и стрижек. Предварительно записанные и внесенные в каталог шоу. До участия в шоу каждый пудель должен пройти ветеринарный контроль (обязательно иметь при себе ветеринарную справку/паспорт с действующими прививками). После прохождения ветеринарного контроля пуделю выдается ринговый номер. Каждый пудель может участвовать как в одном конкурсе, так и в нескольких или во всех. Все конкурсы за исключением «парада чемпионов» носят развлекательный характер и необходимо максимально полно раскрыть-показать собаку или дуэт собака-хендлер. Например: в конкурсе на самые красивые глаза наиболее выигрышно будет смотреться собака сидя или стоя лицом к эксперту чем в «стандартной» стойке. Или щенка можно взять на руки, попрыгать с ним, а может он будет выигрышнее смотреться в вальяжно возлегая и т.д.. В ринге собаки могут быть уложены любыми средствами, с любыми аксессуарами и любого в том числе искусственно созданного окраса. Программа шоу: Конкурсы общие Мода и пудель Конкурс костюмов Фристайл танцы с пуделем Конкурс зайчиков (оставила по просьбам) собака и /или хендлер должны изобразить максимальную схожесть с данным животным Самый талантливый все что умеет ваш пудель вы можете показать как одним трюком, так и целым номером составленным спонтанно или заранее подготовленным, игровым, спортивным, интеллектуальным и т.д Главное продемонстрировать способности вашей собаки Самый гламурный стрижка, окрасы, прическа, костюм и т.д все что угодно в зависимости от ваших фантазий Мой друг пудель 2 и более пуделя вне зависимости от пола, разновидности, окраса живущие в одном доме). Оценивается слаженность их работы, взаимопонимание друг друга и т.д Как это продемонстрирует хендлер- это лично его фантазия. Может просто пробежка по рингу, а может какой либо этюд или номер Самая очаровательная улыбка конкурс улыбающихся пуделей Отражение Конкурс на самую похожую пару собака и хендлер Зубастики самые красивые зубки Самый веселый Вот где можно показать всю сущность пуделя! Опять таки как это сделать решает хендлер в меру фантазии. живая родословная собака и представители не менее 2х ее поколений Конкурс пар 2 собаки живущие в одном доме вне зависимости от пола Конкурс производителей Производитель и не менее 3х потомков Парад питомников Не менее 3х собак из одного питомника Самый юный участник Самый маленький участник (по возрасту) Самый почетный участник Самый пожилой участник Дети и пудель Собака и ребенок: Дети до 9 лет Дети от 9лет Также возможен еще 1 конкурс для детей В поисках идеала: Парад юных чемпионов Участвуют все собаки записанные в класс «юный чемпион» ( в возрасте до 2х лет и имеющие титул «Чемпион…») Выбирается сука и кобель Далее из них выбирается победитель Парад взрослых Чемпионов Участвуют все собаки записанные в класс чемпионов (т.е. в возрасте от2х лет и имеющие титул «Чемпион…») Выбирается сука и кобель Далее из них выбирается победитель Чемпион Чемпионов Сравниваются победители конкурсов «Парад юных чемпионов» и «Парад взрослых Чемпионов» Самый любимый пуделеныш Для собак записанных в общий класс и не старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый любимый пудель Для собак записанных в общий класс и старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый элегантный юниор для собак в короткой стрижке младше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель самый элегантный пудель для собак в короткой стрижке старше 2х лет Выбираются лучшие сука и кобель Далее из них выбирается победитель Беби бум Для собак записанных в класс беби Шоу щенков Для собак записанных в класс щенков Парад ветеранов Для собак записанных в класс ветеранов Пудель в мире цвета Самый яркий, необычно окрашенный пудель или пудель с яркими гармоничными аксессуарами Лучший груминг Конкурс грумеров Лучший хендлинг Конкурс хендлеров Самые роскошные уши Оценивается длинна/ширина полотна, оброслость, гармоничность. Самая большая/роскошная грива Укладка любая подчеркивающая всю красоту гривы самая длинная шея ищем среди пуделя жирафиков Самые красивые движения Ну ккой пудель без движений? Самые красивые стойки Ну и без стоек никуда Самое красивое лицо/голова Судится в соответствии со стандартом [B]Самая элегантная пара Хендлер и собака Самые выразительные глаза Пуделя естественно, хотя и выразительные глаза хендлера тоже приветствуются Cамый длинный/ пушистый хвост В пропорциях к разновидности пуделя Любимец публики Приз зрительских симпатий Мистер и мисс очарование сравниваются: лучшая сука конкурсов: Самый лучший пуделеныш и самый любимый пудель Победитель получает титул «мисс очарование» сравниваются: лучший кобель конкурсов: Самый лучший пуделеныш и самый любимый пудель Победитель получает титул «мистер очарование» Принц и Принцесса сравниваются: лучшая сука конкурсов: самый элегантный пудель и самый элегантный юниор. Победитель получает титул «Принцесса» сравниваются: лучший кобель конкурсов: самый элегантный пудель и самый элегантный юниор. Победитель получает титул «Принц» Гордость породы - Выбор короля и королевы дня сравниваются: лучшая сука конкурсов: Парад юных чемпионов и Парад взрослых Чемпионов. Победитель получает титул «Королева» сравниваются: лучший кобель конкурсов: Парад юных чемпионов и Парад взрослых Чемпионов. Победитель получает титул «Король» В заключении шоу среди главных победителей шоу (короля и королевы, мистера и мисс очарование, принца и принцессы) а также к ним присоединится пудель ставший «любимцем публики» будет разыгран главный приз. Процедуру розыгрыша повешу чуть позже Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244123553[/date]: вот, пока такой наваяла. Если у кого есть пожелания-идеи - стучите |
напомню, запись пока еще идет.
записаться можно у меня Телефоны: 8-926-165-61-88 Елена (я) по электронной почте (отправив квитанцию об оплате и данные на собак) адрес для переводов: 127253 г.Москва ул. Псковская, д.2, кор.1, кв.270 Аксенова Елена Геннадьевна почта: ak-elena@mail.ru у регистратора на выставках: Смирновой Натальи Николаевны +7-962-919-56-18 по гарантийному письму которое присылать вместе с доками на почту ak-elena@mail.ru Владельцы которые бронировали места но не оплатили и не определились с записью поторопитесь ПЛИЗ! Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1244988752[/date]: на всероссийке ОЧЕНЬ мало пуделей! на Всероссийской выставке эксперт БАУЖЕС |
всетаки не удержусь, покажу несколько прЫзов еще
http://s39.radikal.ru/i083/0906/c3/d4aa3c3be903.jpg http://s46.radikal.ru/i114/0906/03/9421e4d442c5.jpg http://i080.radikal.ru/0906/b9/8d86e6e18fa6.jpg ну и на последок http://i041.radikal.ru/0906/2d/9e6858abfdc3.jpg |
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ:
Конкурс "лучший груминг" мы решили разделить на 2 части: груминг собак с длинной гривой и груминг с короткой гривой. Еще по просьбам трудящихся: В рамках конкурса "дети и пудель" будет проходить конкурс для девочек ДО 12 лет " маленькая принцесса" это типа конкурса красоты детского. такчто товариСчи мамы готовьте наряды:wink2: Также тут отвечу на популярный вопрос про время. пудель шоу начнется НЕ ранее 1 часов, ринг пуделей на САС ДО пудель шоу. Точное время будет звисеть от Яны Адольфовны которая в субботу судит в Озерске. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1245533938[/date]: Еще. многие спрашивали про шашлыки. небольшой фуршет будет однозначно, с шашлыкми у меня вариантов 3: 1. если найдем ответственного за шашлыки и процесс приготовления сего продукта на шоу то организуем. 2. на выставке будет продаваться шашлык (как обычно), можно уже там определится сколько нам его надо и я договорюсь чтоб на мое имя отложили определенное кол-во готового шашлыка к определенному времени. 3. обойдемся без него вот. как обычно интереснО мнение. |
ВНИМАНИЕ!!!
запись на конкурс "маленькая принцесса" ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ и бесплатная. Прошу позвнить или написать мне следующие данные: имя, возраст количество участников ограничено! |
свела еще раз всю запись в каталог, что то как то у нас с модерном и короткими стрижками не густо...
Неужто опять наш принц рискует остаться без прЫнцессы? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1245695489[/date]: ВНИМАНИЕ владельцев собак: Rainbow's White Lightning Аугуста Айри Арабеска Органза а также забившие место на собак: Victory - 2 собаки Ясмин - 4 собаки ДО КОНЦА НЕДЕЛИ если вы не подтвердите запись собак и не пришлете докуметы, я снимаю их с записи! Запись по гарантийкам и лично до 3 июля! ориентировочно начало пудель шоу в 13 часов. Точное время скажу за неделю |
Коричневый кобель ветеран в модерне.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |