Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Елена Старчак 25.07.2008 08:52

Спасибо . Объявы печатаю. Я смогу их подвезти к месту поиска только после 16 часов. Если кто может у меня забрать их раньше , то около метро Семеновская или Авиаматорная могу передать.

Ninsanna 25.07.2008 09:30

Отлично!
А то у меня маленький фото-принтер и его картриджи быстро сдыхают.

Еще я послала эти "облегченные" варианты K`Iraide. Она починила свой принтер. Сейчас тоже распечатает и поедет туда - походит по улицам, упомянутым Миленой. Ира хорошо ориентируется в этом районе.

Ну, не может рыжая зараза ПРУ не отыскаться!!! Просто не имеет права! Поганка!

Елена Старчак 25.07.2008 09:37

Нина Александровна , а сколько нужно объяв? Сто напечатала . У меня просто практики поиска по объявам нет. Я своих по другому ищу всегда.

cinema-poodles 25.07.2008 09:44

Я снова готова напечатать. Пришлите мне окончательный вариант.
С теми, которые маленькие визитки - вообще проблем нет!nadezda@cinema-star.ru
Жду.
У нас тут в РИО и М-Видео есть на предмет фанарей и батареек. Если Кеня подъедет можно сразу и затарится.

monika 25.07.2008 09:59

Каждое утро открываю тему в надежде,что Пружинка нашлась. Но....
К сожалению,я слишком далеко и не могу помочь.
Сил Вам, Милена, и удачи.

Ninsanna 25.07.2008 10:18

Елена Старчак, да, я думаю, хватит. Вряд ли вы сможете расклеить больше когда поедете туда. Только вот где именно клеить - надо у Милены спросить. Там получилось как-то неравномерно.

cinema-poodles, Надя, может быть, с Леной посоветоваться? Мне кажется, сейчас более актуально помочь ей вывезти готовые объявления напечатанные типографским способом, которые привезут в "Бриз" (Медведково). Их надо забрать оттуда и привезти МиЛене домой.
Об этом она просит. Она уже совсем без сил (физических).

Вот из поста МиЛены на предыдущей странице:

... может кто сможет подъехать на Бабушкинскую - Медведково (ко мне в клуб БРИЗ, либо на Минусинскую либо как там со Стеллой Хаус договоритесь) и забрать напечатанные в типографии маленькие листовки? Обратно до меня я оплачу такси (чтоб не тащить в руках).

Milena & Pruzinka добавил(а) 25-07-2008 в 16:55:36:

плюс я почти не могу ходить.............физически не могу.............а это просто катастрофа........

cinema-poodles 25.07.2008 10:34

Нинсанна, помочь вывезти я не смогу. Я на работе к сожалению - не выездная, иначе уже металась бы в поисках. Кеня живет рядом с моей работой, поэтому, чтобы время не терять предлагаю альтернативный самопальный тираж, у меня хороший и принтер и ксерокс. Опять же батарейками не мешает запастись, чтобы так как вчера не получилось.
Пойду ксерить под носом у руководства.

Ninsanna 25.07.2008 10:37

cinema-poodles, да ужжжж, я видела вчера твою толстую пачку, когда свою скромненькую в сумку Кенину укладывала.... У меня благородный HP-фотопринтер. Красивенькие картиночки он призван делать, умненький, куча программ всяких...но на тиражи большие не рассчитан. И задумчивый очень.

Елена Старчак 25.07.2008 10:38

Созванилась с Пружиной. Я видимо буду забирать объявы из клуба и везти их на место + мои , что успела напечатать

Елена Старчак добавил(а) [date]1216972183[/date]:

У Пружины объяв до пяти вечера хватит , потом подвезем. У меня 300 и если типография напечатала , то еще их объявы.

Ninsanna 25.07.2008 10:58

ЕЛЕНА! Как хорошо, что вы сможете!

Спасибо вам огромное!

Елена Старчак 25.07.2008 11:03

все с клубом созванилась .Объявы готовы .ждут меня.

cinema-poodles 25.07.2008 11:17

Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит":wink2:
С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны?
Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять?

banditka 25.07.2008 11:20

Milena & Pruzinka , питерские пуделисты, Татьяна Калинина, Вера Мельникова выражают Вам сочувствие и от всей души надеются на скорейшее возвращение собаки.

Kenia1976 25.07.2008 11:21

Нинсанна,я сейчас приеду, Лена просила разместить инфу на К-9 по поводу того, что с ней нет людей совсем, кто помог бы поклеить, а я зашиваюсь сос воими тут, сейчас поеду заюирать пачку объяв и к Лене, но сейчас ей нужна помощь. Спасибо.

Kenia1976 добавил(а) [date]1216974257[/date]:

Нинсанна, не могу вам дозвониться, наберите меня , если не сложно, я сейчас смогу забрать 8-915-011-70-16, спасибо.

Елена Старчак 25.07.2008 11:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от cinema-poodles
Лена суппер, Нинсанна наверное именно ваше объявление и "выстрелит":wink2:
С меня еще объявы и напишите какие нужны батарейки к уже существующим фанарям и какие фанари нужны?
Если Пру игручая, может какую пищалку с родным звуком взять?

Я в таких случаях брала остальных соб из стаи и самых брехучих . Специально их разыгрывала , чтобы погромче лаяли. Так мы нашли свою Александру ныне Интерчемпионку. Ей тогда было 15 мес. Выползла на лай родной стаи из под ворот стройки.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.