![]() |
Вложений: 1
Tanya, спасибо еше раз. Теперь главное обрести достойных мам и пап. :-)
А это называетcя, беременным женщинам нужен уют и тепло. |
Цитата:
|
Да пока еще не видно ничего, а потом объазательно покажу. Выглядит приблезительно как беременная лошадь.
|
Цитата:
|
Меня очень интересует вопрос сколько там малышей, она сама из помета в 11 штук а у сестры было 12..........
|
Цитата:
А мы Марфу называем "тетя лошадь" когда она к щенкам домагается :hah: :hah: Zyami добавил(а) [date]1224659535[/date]: Цитата:
|
Значит и тебе, Лида, дюжинки не избежать! :biggrin: :wink2:
|
Мне бы штучек 5 вполне хватило. :-)
|
Лида, потрясающее фото! Какая хорошуля, трогательная какая!
А расскажите плиз про их характер... Какие они дома, на улице? Особенности породы... если не сложно конечно |
Вложений: 1
Victory, да вот они такие милые и есть. :-) Очень благородные собаки, в лужу не наступят и на пол не лягут. Любят комфорт, вкусную еду и внимание хозяина. На улице типичный спринтер, бегает быстро, но и устает быстро, поэтому не нуждается в многочасовом хождении, лучше пол часа бега скажем за палочкой или с другими собаками. В принципе собака копаньен, спокойная по характеру и за шерстью практически уход не нужен. :-)
Lidasgreys добавил(а) [date]1224784096[/date]: Это грейхаунды моей подруги из Питера снимались в рекламе джинсов. ) |
КРАСИВО!!!!!!!
|
Ой, по характеру очень мне нравятся :).
Красота - аристократы! |
А еще очень удобно пуделя выгуливать с ними, 2-3 круга пробежки за грейхаундами и пудель готов. :-) Надо будет попробовать заснять процесс на камеру.
|
Ага, ждем:appl: :appl: :appl:
|
А главное, что на грея можно прыгать и валять и кусякать за все места - причем совершенно без последствий для шерсти)))
У нас это основная проблема на гулянке... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |