Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Roza 20.09.2008 22:09

Елена, поздравляю!:hb: :hb:

Iriska 20.09.2008 22:18

сегодня маленькая сестричка Анрика по маме))) RAVISSANT GLORY BOUND (Смарти) на всероссийской выставке выиграла ЛЮ, BOB, BIG-1 и BIS-1 !!!

Alexandra 20.09.2008 22:22

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:hb:

Milena & Pruzinka 20.09.2008 22:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
сегодня маленькая сестричка Анрика по маме))) RAVISSANT GLORY BOUND (Смарти) на всероссийской выставке выиграла ЛЮ, BOB, BIG-1 и BIS-1 !!!
:appl: :appl: молодцы!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!:hb: :hb:

Лена Старчак, :poz: :poz: с новыми чемпиЁнами тебя!!!!:appl: :appl: :hb:

Roza 20.09.2008 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Наташа, ну Вы зажигаете! Поздравляю с дочуркой!!!!:appl: :appl: :appl:

Zyami 20.09.2008 23:37

Iriska, поздравляю!!!!

MSV 21.09.2008 08:29

Iriska, П О З Д Р А В Л Я Е М !

Elena 21.09.2008 10:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
:appl: :appl: молодцы!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!:hb: :hb:

Лена Старчак, :poz: :poz: с новыми чемпиЁнами тебя!!!!:appl: :appl: :hb:

А я Вас, г-жа Аксёнова, с новой чемпионкой поздравляю. Ваша собака на зарубежных выставках выглядела ВЕЛИКОЛЕПНО.:appl:

P.S. Предринговую подготовку малой чёрной суки по кличке Эстрадная Звезда из Дома Таюр ( вл. Аксёнова Е. )осуществляла всё та же Королёва Татьяна. По просьбе хендлера собаки. Извинений, как я поняла, мы не дождёмся. Так хоть спасибо человеку скажи.

Сибирские Язвы 21.09.2008 13:14

Iriska, супер!!! :appl::appl::appl:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1221992169[/date]:
Елена, поздравляю с новым интерчемпионом! :poz:

MSV 21.09.2008 16:20

Поздравляем!

Вложений: 1
Сегодня, в Днепропетровске под проливным дождем опять завоевали САС!БЫ

Серебряный Век Игрок по-Крупному - САС, САС!Б, ВОВ
Серебряный Век Чистая Линя - САС, САС!Б, ВОС

СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК ПО-КРУПНОМУ ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ!

Поздравляем Елену Старчак и ее пуделей с такой грандиозной победой
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Афина 21.09.2008 16:50

Re: Поздравляем!

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от MSV
Сегодня, в Днепропетровске под проливным дождем опять завоевали САС!БЫ

Серебряный Век Игрок по-Крупному - САС, САС!Б, ВОВ
Серебряный Век Чистая Линя - САС, САС!Б, ВОС

СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК ПО-КРУПНОМУ ГРАНДЧЕМПИОН УКРАИНЫ!

Поздравляем Елену Старчак и ее пуделей с такой грандиозной победой
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz:

Елена Старчак, поздравляем с грандиозной победой!:appl: :appl: :appl:

Ирина и Армани 21.09.2008 17:17

Елена Старчак ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Апрелька 21.09.2008 18:16

Поздравляю всех победителей этих выходных!!!:appl: :appl: :appl: А мы утром вернулись с монопородки в Уфе....выспаться пока не получилось, поэтому фото будут завтра. Главные результаты такие:

BIS1 - Забавный Колокольчик Жоли Жемю
BIS2 - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
BIS3 - Солнечный Лев Звезда Танир

Я в очень сильном неудоумении по поводу экспертизы госпожи Смирновой Л. Можно сказать, что несколько шокирована подходом, абсолютным отсуствием корректности и такта, высказываниями в адрес других уважаемых экспертов....
Вене "так уж и быть" дали КЧК :biggrin: сказав, что собака вряд ли где-то что-то получит еще и его непременно надо исключить из разведения....поводом для этого стало то, что "пудель обязан прежде всего иметь просто идеальную голову!", если же ее линиии не АБСОЛЮТНО параллельны, его просто не должно быть, этого пуделя. Без разницы, как он там бегает и т.п. Сразу после выхода в ринг я услышала, что "за ним ведь стоит Балинго", которого эксперт сразу увидела в Вене, а этого Балинго она "ненавидит". Так и сказала....а тут "этот самый выход шеи и грудь и т.п." Просто удавить этого Веню, как противно на него смотреть...
На робкие замечания, что вообще у Вени еще и корпус есть и конечности, я услышала, что "ну, да, корпус очень хорош конечно, и движения и т.п.", но ведь "вот эта линия головы не должна вот так быть"...

Я никогда до этого не спорила с экспертами и вообще в ринге с ними не разговаривала, но тут на этот спор она сама меня вывела, а я была в таком ужасе от того, что она говорит, что спорить стала, вернее вставлять реплики, потому что с экспертом спорить вообще-то нельзя, и больше слушать....мы общались достаточно долго, выяснили много интересного, например, что "Мах сошла с ума" и т.п. Выяснили потому что я не выдержала и сказала, что собака много чего имеет вообще-то...(никогда себе такого не позволяю)

Интересным было также то, что наш черный Демка (закрывший, кстати, чемпиона клуба!!!) также не имеет право на существование, так как рост у него 30 см. А это нижний предел...Таких просто сразу на помойку....

Я понимаю, что это уважаемый эксперт, пуделист, и не мне судить, но...Если бы я была новичком, я бы на выставку больше не пошла никогда. Я понимаю, что у эксперта должна быть своя точка зрения и взгляд на породу, который может от моего сильно отличаться, но ... выражать этот взгляд эксперт должен как-то по-другому, с уважением к другим...и уж эмоциональные фразы типа "просто ужас какой-то", "ну, это же вообще что такое", "ненавижу эту собаку", "кто-то там сошел с ума, когда давал титул" произносить не должен.

Конева Екатерина 21.09.2008 18:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Поздравляю всех победителей этих выходных!!!:appl: :appl: :appl: А мы утром вернулись с монопородки в Уфе....выспаться пока не получилось, поэтому фото будут завтра. Главные результаты такие:

BIS1 - Забавный Колокольчик Жоли Жемю
BIS2 - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт
BIS3 - Солнечный Лев Звезда Танир

:appl: :appl: Позхдравляю!:poz:

Апрелька 21.09.2008 18:29

На всероссийской выставке эксперт Некрошевич, задвинула абрикосовую карликовую суку, сказав, что она "в стрижке не по стандарту" (в модерне). Когда зрители за рингом возразили, что стрижка в стандарте, эксперт сказала, что "ну, все равно всегда выигрывает тот, кто в скандинаве". Собачка имела недостатки, первый раз пришла ны выставку и выставлялась так себе, т.е. ее можно было бы задвинуть по другим причинам. Но эксперт подтвердила, что именно за модерн и записала это в описаниии "Собака выставлялась в модерне"

Поздравляю Ленчу с BIG-1, BIS-5 и BIB-3 на этой выставке! :appl: К сожалению мы на бест не остались, нужно было ехать, так что не сфоткала даже. Только бэбика :)

А вообще день провели здорово! Ужасно приятно было встретиться и пообщаться с уфимскими девочками :) Лика-МВ, Татьяна Мичурина, Лена Алфимова, спасибо за компанию! :hb: :hb: :hb: :alc:
С монопородки мы увезли кучу кубков, корма и даже подстилку для Вени :) Немного расстроило, что пол был очень скользкий, но зато было приличное помещение (говорят, в Уфе это редкость)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.