![]() |
Спасибо!
|
Девочки,подскажите, пожалуйста, у меня серебристая тойка 1,5 года, и у нее еще ватная шерсть, которая все еще колтунится, плюс никак не могу отрастить гриву в области шеи, пользуюсь косметикой Крис Кристенсен. Может у кого нибудь есть фирменный секрет как отрастить хорошую серебристую шерсть.
|
у меня проблема в том что колтуны образовались под мышками да такие что проще отрезать чем расчесать
|
может и проще...но...я бы попробовала размочить их антиколтуном и просушить феном -расчесывая при этом...
|
Цитата:
|
боюсь вырезать нам скоро на выставку.а чем можно размочить?что это вообще такое?
|
Купите любое средство от колтунов-хоть биогрум-на один раз годится любое-размочите колтун этим средством и начинайте сушить расчесывая пуходеркой-как просохнет-можно разобрать
|
спасибо попробую обязательно
|
Удача Поволжья, а вообще лучшее средство от колтунов - не допускать их образования... регулярно мыть, после этого тщательно, аккуратно прочесывать и одновременно с этим сушить шерсть досуха феном)))
как только почувствуете, что шерсть начинает спутываться - сразу опять мыть))) |
|
Aikenka, и не страшно)))
|
Юлия Корж, зависит от стадии развития плодиков. У меня как-то скочиха так вляпалась - бороду склеило так, что она рот открыть не могла. Я час потом ее распутывала - ужас.
|
mosnataliya, для меня это давно не ужас...просто работа
|
а что это за штука такая? может кто сталкивался?
https://www.facebook.com/autodogbrus...type=2&theater |
Оленёк, отзывы не самые приятные
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |