![]() |
Tamara, тех,кто "любит выливать ушаты помоев"интересует процесс,сам процесс склоки,а не ее хронология......их даже сама тема склоки мало интересует,захотят,из любого слова скандальчик организуют.....имеют право таким своеобразным ,но очень действенным способом выплескивать свои эмоции....или получать их....
...это "свечкодержателей"интересу ет хронология..... |
Цитата:
|
Цитата:
"Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Василий. - Вот еще! Я даже замов по фамилии называю. Так как твоя фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Василий, поехали! Уже опаздываем." Это я так...Без перехода на личности. Просто вспомнилось почему-то. :biggrin: |
Цитата:
....в разделах"Персоналии" и "Купля-продажа",редактирование должно быть без временных ограничений...... |
Vorozheya, ну так я об этом и говорю. "Птички" , включающие опцию ограничения по времени, в ДАННЫХ темах не нужны.
|
Nemo,
:smile: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1321725318[/date]: Цитата:
|
Цитата:
ДОЛЖНО. Аня, ничего личного. Просто я не понимаю - кому оно - ДОЛЖНО? Вместо благодарности - вообще просто за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ разрешенную - бесплатно (!) продавать щенков на ресурсе с запрещенной коммерцией - давайте диктовать начнём - чего ещё нам владелец ресурса - ДОЛЖЕН. Читаю и дивлюсь. Чесслово... :shuffle: |
Цитата:
Это актуально если успеваешь вовремя ответить на оригинал сообщения, а не после сотой правке поста……. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу одну закономерность..... Но промолчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321727336[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |